А что вы ждете? Как по вашему работать препарат должен?У меня аппетит не отбивало. Я просто наедаюсь очень маленькими порциями.
Ну чего то жду за 13 то штук. Чё то было, раз сбросила 25 . Или вообще ничего не ждать? Тогда зачем все это?
Ну чего то жду за 13 то штук. Чё то было, раз сбросила 25 . Или вообще ничего не ждать? Тогда зачем все это?
Если вы сбросили 25 и вам осталось немного, то последние кг не уходят так, как первые). Вам хотят помочь, не надо так агрессивно❤️.
это вообще не факт, надо на чальный вес смотреть. Со 150 25 сбросить останеться еще очень много.
Вы знаете,мне эндокринолог назначила к седжаро пить альфа липоевую кислоту. И вес пошёл,даже побежал вниз. Без неё я за год скинула 5 кг всего,а с ней за 2 месяца со 111 до 98. Ура.....я не центнер 😂😂😂
7,5 перестала помогать. Перешла на 10 мл. в воскресенье. Сегодня среда никакого эффекта. А говорили, что с 10 Ки начинается террапевтисеский эффект. Очень расстроена. Вообще тирзетта по сравнению с семавиком фигня. Первый год на семавике 25 сбросила.
Доброе утро я на седжаро на дозе 7,5 почему то мне не действует уколы и аппетит хороший так же вес не уходит что делать???
Я не говорю, что ничего не ждать. Вы какого действия ждете?
Доброе утро я на седжаро на дозе 7,5 почему то мне не действует уколы и аппетит хороший так же вес не уходит что делать???
Того, что было раньше. Похудение. Конкретно- аппетит падает, на третий день ярко выраженный мочегонный эффект. Ну хоть что то.
7,5 перестала помогать. Перешла на 10 мл. в воскресенье. Сегодня среда никакого эффекта. А говорили, что с 10 Ки начинается террапевтисеский эффект. Очень расстроена. Вообще тирзетта по сравнению с семавиком фигня. Первый год на семавике 25 сбросила.
Мне иногда кажется, что люди ждут какого-то чуда) Уже тыщу раз писали о том, что после семаглутида тирзетта будет раскрываться на более высоких дозировках, нужно считать калории, заниматься активностью хоть какой-нибудь.
Того, что было раньше. Похудение. Конкретно- аппетит падает, на третий день ярко выраженный мочегонный эффект. Ну хоть что то.
да, мне сразу врач сказала добавить омегу, альфа липоевую и урсофальк, но вес почти не уходил. Может оттого, что я не ем мясо мне именно L карнитин помог больше. Пишут, что у вегетарианцев он почти не поступает с пищей
Вы в курсе да, что элькарнитин это фуфломицин. Это препарат без доказанной эффективности
Не доказали, не значит, что не работает. Я очень чувствую разницу, мне нравится. Только жаль, что мои саше пропали из продажи. А ещё поняла, что у него накопительный эффект
Читала не помню где и как что л карнитин хорошо убирает симптомы при климаксе
Читала не помню где и как что л карнитин хорошо убирает симптомы при климаксе