Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1272

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elen Larina

Сообщение #1088880 от 13-08-2026 03:44:41

Девочки, подскажите пожалуйста, как оплатить бота подсчет калорий?

• Марина

Сообщение #1088892 от 13-08-2026 03:57:11

@Caloryzer_bot

Он бесплатный)

• Oxyfoxy

Сообщение #1088895 от 13-08-2026 03:58:42

@Caloryzer_bot

Покупала там за звезды один раз расписание питания на день, не зашло. Советую не брать, если вы это хотели

• Elina

Сообщение #1088896 от 13-08-2026 03:58:42

Вероника · ↩️ MAX Какого бота? Местный бот в тг рассчет кбжу для похудения бесплатный же всегда был. Или вы о каком боте, уточните

Конечно бесплатный. Ставьте минимальную активность и то что на препарате

• Инга

Сообщение #1089090 от 13-08-2026 05:54:56

Доброе утро я на седжаро на дозе 7,5 почему то мне не действует уколы и аппетит хороший так же вес не уходит что делать???

поднимать только дальше, у всех разная чувствительность к препарату, половина дозировок может не сработать

• Elen Larina

Сообщение #1089101 от 13-08-2026 06:02:20

Покупала там за звезды один раз расписание питания на день, не зашло. Советую не брать, если вы это хотели

Спасибо. Да именно это хотела

• Екатерина

Сообщение #1089350 от 13-08-2026 07:55:17

Девочки, всем добрый день. Я новичок. Первый укол Семавик 0.25 был неделю назад. Неделю ела сокращённо меньше, изначальный вес 80кг при росте 171см. На весах за неделю ноль похудения. Но лицо стало не отечным и по одежде вижу что объёмы чуть спали. А почему вес на месте? Нет настроения от таких результатов (

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1089354 от 13-08-2026 07:58:16

Девочки, всем добрый день. Я новичок. Первый укол Семавик 0.25 был неделю назад. Неделю ела сокращённо меньше, изначальный вес 80кг при росте 171см. На весах за неделю ноль похудения. Но лицо стало не отечным и по одежде вижу что объёмы чуть спали. А почему вес на месте? Нет настроения от таких результатов (

Вы всего лишь сделали первый укол , у кого-то то и на пятом уколе нет результата , все индивидуально.препарат действует накопительно , продолжайте колоть по схеме 😊все будет

• Irina

Сообщение #1089428 от 13-08-2026 08:27:42

Вы всего лишь сделали первый укол , у кого-то то и на пятом уколе нет результата , все индивидуально.препарат действует накопительно , продолжайте колоть по схеме 😊все будет

У меня не 10 мГ тирзы не было эффекта. НИКАОГО. С правильной титрацией дозы и достаточным сроком. При компульсивном желании есть физический голод ни при чем. И агонисты гпп-1 практически бессильны

• Mistress

Сообщение #1089431 от 13-08-2026 08:29:01

У меня на 10 мГ тирзы не было эффекта. НИКАОГО. С правильной титрацией дозы и достаточным сроком. При компульсивном желании есть физический голод ни при чем. И агонисты гпп-1 практически бессильны

С компульсивным перееданием это к психиатру. Препараты не обещали лечение этого недуга

• Irina

Сообщение #1089435 от 13-08-2026 08:30:10

С компульсивным перееданием это к психиатру. Препараты не обещали лечение этого недуга

Я так-то об этом и пишу. Люди легко вписываются в лечение препаратами, хотя мало кто говорит, что к многих они не работают. И причина не в физиологии

• Mistress

Сообщение #1089437 от 13-08-2026 08:31:05

Я так-то об этом и пишу. Люди легко вписываются в лечение препаратами, хотя мало кто говорит, что к многих они не работают. И причина не в физиологии

У многих как раз работают

• Irina

Сообщение #1089438 от 13-08-2026 08:31:53

У многих как раз работают

Умеющий слышать и видеть, услышит и увидит. Остальные будут спорить не понятно о чем 🤷🏼‍♀️

• Julia

Сообщение #1089446 от 13-08-2026 08:33:21

А кто то с помощью психиатра избавился от компульсивных перееданий? Я бы попробовала , но у меня подруга после терапии психиатра именно по запросу перееданий в результате пришла что ей не надо худать, все равно стало. А вес лишний порядка 30 кг. Но может это не удачный опыт…

• Irina

Сообщение #1089474 от 13-08-2026 08:37:39

А кто то с помощью психиатра избавился от компульсивных перееданий? Я бы попробовала , но у меня подруга после терапии психиатра именно по запросу перееданий в результате пришла что ей не надо худать, все равно стало. А вес лишний порядка 30 кг. Но может это не удачный опыт…

В том-то и дело, что адекватное лечение надо найти сначала. А процесс поиска - средства и немалые (и речь не только о деньгах). Это прямо замкнутый круг какой-то 😢

• Татьяна

Сообщение #1089523 от 13-08-2026 08:48:11

У меня на 10 мГ тирзы не было эффекта. НИКАОГО. С правильной титрацией дозы и достаточным сроком. При компульсивном желании есть физический голод ни при чем. И агонисты гпп-1 практически бессильны

Компульсивные желания можно спокойно контролировать , когда есть цель . Также можно кушать продукты с отрицательной калорийностью или с минимальным количеством калорий. У людей с лишним весом на 90 % компульсивное переедание. Но 98% по людям этого чата с ним справляются и без психиатров. Компульсивное переедание это же когда ты сыт, но хочется еще чего то , но когда у человека есть цель , то он это контролирует и идет борьба с самим собой, что ты больше хочешь ? Стройную фигуру и здоровье или съесть что-то?

• Irina

Сообщение #1089534 от 13-08-2026 08:49:23

Компульсивные желания можно спокойно контролировать , когда есть цель . Также можно кушать продукты с отрицательной калорийностью или с минимальным количеством калорий. У людей с лишним весом на 90 % компульсивное переедание. Но 98% по людям этого чата с ним справляются и без психиатров. Компульсивное переедание это же когда ты сыт, но хочется еще чего то , но когда у человека есть цель , то он это контролирует и идет борьба с самим собой, что ты больше хочешь ? Стройную фигуру и здоровье или съесть что-то?

Спокойно контролировать? Ага. Угу. Понятно. Так и сделаем.

• Татьяна

Сообщение #1089552 от 13-08-2026 08:52:40

Спокойно контролировать? Ага. Угу. Понятно. Так и сделаем.

Что бы кушать постоянно , нужно слишком много свободного времени . когда у тебя весь день расписан, то времени нет , что бы хомячить ходить постоянно . я тоже страдаю компульсивным перееданием, но контролирую его.

• Irina

Сообщение #1089590 от 13-08-2026 09:03:54

Что бы кушать постоянно , нужно слишком много свободного времени . когда у тебя весь день расписан, то времени нет , что бы хомячить ходить постоянно . я тоже страдаю компульсивным перееданием, но контролирую его.

Истинно понимающий это состояние человек никогда такого не напишет! Видимо, вы были пухлой и на препаратах поймали эйфорию и иллюзию контроля! Я здоровая физически весьма активная (если что ультразанятая) женщина с небольшим процентом жира. И когда весь день изо дня в день проходит с мыслями, что ты хочешь есть, это тяжело. И результат, который ты имеешь, он за счет постоянных решений. А соблазны, как у наркомата, постоянно тебя преследуют. И это все тянется десятилетиями. Так что Вы - молодец. Обожаю таких, которые рассказывают о своих «я». Рада, что Вам дается контроль. Открою Вам тайну. Он многим дается. В том числе мне. Но морально меня лично это изнашивает.

• SvetlanА

Сообщение #1089624 от 13-08-2026 09:11:04

Истинно понимающий это состояние человек никогда такого не напишет! Видимо, вы были пухлой и на препаратах поймали эйфорию и иллюзию контроля! Я здоровая физически весьма активная (если что ультразанятая) женщина с небольшим процентом жира. И когда весь день изо дня в день проходит с мыслями, что ты хочешь есть, это тяжело. И результат, который ты имеешь, он за счет постоянных решений. А соблазны, как у наркомата, постоянно тебя преследуют. И это все тянется десятилетиями. Так что Вы - молодец. Обожаю таких, которые рассказывают о своих «я». Рада, что Вам дается контроль. Открою Вам тайну. Он многим дается. В том числе мне. Но морально меня лично это изнашивает.

Вы что хотите услышать в итоге?

• Irina

Сообщение #1089626 от 13-08-2026 09:12:54

Вы что хотите услышать в итоге?

Я писала лишь мысль, что есть такие типы людей, которые не худеют на препаратах из-за пищевых компульсий. Но девушка решила обесценить и написать, что просто мы не достаточно хотим здоровья 😉

• SvetlanА

Сообщение #1089629 от 13-08-2026 09:14:45

Я писала лишь мысль, что есть такие типы людей, которые не худеют на препаратах из-за пищевых компульсий. Но девушка решила обесценить и написать, что просто мы не достаточно хотим здоровья 😉

А, вы поболтать. Ветка не для этого)

• Татьяна

Сообщение #1089631 от 13-08-2026 09:17:05

Я была не пухлой, а реально Толстой 130 кг веса, сейчас находясь на терапии и похудев на 45кг иду дальше, а если вы небыли никогда как вы выразились пухлой, и вес у вас в приделах нормы имт, и хотите ниже. То тут с головой проблемы, что вы себя не принимаете. И желание человека кушать и иметь аппетит это нормально . так заложено природой. А вы хотите вообще что бы мыслей о еде и аппетита не было?

• Татьяна

Сообщение #1089634 от 13-08-2026 09:17:37

Какой у вас вес и рост?

• Irina

Сообщение #1089647 от 13-08-2026 09:20:02

А, вы поболтать. Ветка не для этого)

Ветка, вроде, «Я не худею». Как тезис «многие не худеют из-за психологии» ей противоречит? Девочки! Вы чего? Человек заходит в тематическую ветку. Ему раздают ярлыков «ты просто не хочешь», «ты с болтовней не в ту ветку». Что в этой ветке с эмпатией и коммуникацией? Вы простите, я так понимаю, что в диалоге со «старичками» или админами. Но ведь в этом вся суть! Тематически, вроде, выдержанная

• Irina

Сообщение #1089648 от 13-08-2026 09:20:14

Какой у вас вес и рост?

167, 58

• Irina

Сообщение #1089649 от 13-08-2026 09:20:40

Не дефицит ИМТ ))) и не перебор.

• SvetlanА

Сообщение #1089654 от 13-08-2026 09:22:24

Ветка, вроде, «Я не худею». Как тезис «многие не худеют из-за психологии» ей противоречит? Девочки! Вы чего? Человек заходит в тематическую ветку. Ему раздают ярлыков «ты просто не хочешь», «ты с болтовней не в ту ветку». Что в этой ветке с эмпатией и коммуникацией? Вы простите, я так понимаю, что в диалоге со «старичками» или админами. Но ведь в этом вся суть! Тематически, вроде, выдержанная

Я не понимаю что вы хотите. Поэтому и спросила. Разводить разговоры, когда человеку нужна помощь специалиста не вижу никакого смысла. Вы помощь специалиста отметаете. Поэтому что хотите в итоге от других людей?

• Irina

Сообщение #1089661 от 13-08-2026 09:25:18

Я не понимаю что вы хотите. Поэтому и спросила. Разводить разговоры, когда человеку нужна помощь специалиста ,не вижу никакого смысла. Вы помощь специалиста отметаете. Поэтому ,что хотите в итоге от других людей?

Мдээээ. Читайте сообщение, а не ваше восприятие сообщения. Я написала, что многие не худеют на препаратах, т.к. причины в психологии. Обратите внимание, сообщение не менялось. Оно таковым и является. Где там запрос помощи?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.