Вероника · ↩️ MAX Какого бота? Местный бот в тг рассчет кбжу для похудения бесплатный же всегда был. Или вы о каком боте, уточните
Доброе утро я на седжаро на дозе 7,5 почему то мне не действует уколы и аппетит хороший так же вес не уходит что делать???
Покупала там за звезды один раз расписание питания на день, не зашло. Советую не брать, если вы это хотели
Девочки, всем добрый день. Я новичок. Первый укол Семавик 0.25 был неделю назад. Неделю ела сокращённо меньше, изначальный вес 80кг при росте 171см. На весах за неделю ноль похудения. Но лицо стало не отечным и по одежде вижу что объёмы чуть спали. А почему вес на месте? Нет настроения от таких результатов (
Вы всего лишь сделали первый укол , у кого-то то и на пятом уколе нет результата , все индивидуально.препарат действует накопительно , продолжайте колоть по схеме 😊все будет
У меня на 10 мГ тирзы не было эффекта. НИКАОГО. С правильной титрацией дозы и достаточным сроком. При компульсивном желании есть физический голод ни при чем. И агонисты гпп-1 практически бессильны
С компульсивным перееданием это к психиатру. Препараты не обещали лечение этого недуга
Я так-то об этом и пишу. Люди легко вписываются в лечение препаратами, хотя мало кто говорит, что к многих они не работают. И причина не в физиологии
А кто то с помощью психиатра избавился от компульсивных перееданий? Я бы попробовала , но у меня подруга после терапии психиатра именно по запросу перееданий в результате пришла что ей не надо худать, все равно стало. А вес лишний порядка 30 кг. Но может это не удачный опыт…
У меня на 10 мГ тирзы не было эффекта. НИКАОГО. С правильной титрацией дозы и достаточным сроком. При компульсивном желании есть физический голод ни при чем. И агонисты гпп-1 практически бессильны
Компульсивные желания можно спокойно контролировать , когда есть цель . Также можно кушать продукты с отрицательной калорийностью или с минимальным количеством калорий. У людей с лишним весом на 90 % компульсивное переедание. Но 98% по людям этого чата с ним справляются и без психиатров. Компульсивное переедание это же когда ты сыт, но хочется еще чего то , но когда у человека есть цель , то он это контролирует и идет борьба с самим собой, что ты больше хочешь ? Стройную фигуру и здоровье или съесть что-то?
Спокойно контролировать? Ага. Угу. Понятно. Так и сделаем.
Что бы кушать постоянно , нужно слишком много свободного времени . когда у тебя весь день расписан, то времени нет , что бы хомячить ходить постоянно . я тоже страдаю компульсивным перееданием, но контролирую его.
Истинно понимающий это состояние человек никогда такого не напишет! Видимо, вы были пухлой и на препаратах поймали эйфорию и иллюзию контроля! Я здоровая физически весьма активная (если что ультразанятая) женщина с небольшим процентом жира. И когда весь день изо дня в день проходит с мыслями, что ты хочешь есть, это тяжело. И результат, который ты имеешь, он за счет постоянных решений. А соблазны, как у наркомата, постоянно тебя преследуют. И это все тянется десятилетиями. Так что Вы - молодец. Обожаю таких, которые рассказывают о своих «я». Рада, что Вам дается контроль. Открою Вам тайну. Он многим дается. В том числе мне. Но морально меня лично это изнашивает.
Я писала лишь мысль, что есть такие типы людей, которые не худеют на препаратах из-за пищевых компульсий. Но девушка решила обесценить и написать, что просто мы не достаточно хотим здоровья 😉
Истинно понимающий это состояние человек никогда такого не напишет! Видимо, вы были пухлой и на препаратах поймали эйфорию и иллюзию контроля! Я здоровая физически весьма активная (если что ультразанятая) женщина с небольшим процентом жира. И когда весь день изо дня в день проходит с мыслями, что ты хочешь есть, это тяжело. И результат, который ты имеешь, он за счет постоянных решений. А соблазны, как у наркомата, постоянно тебя преследуют. И это все тянется десятилетиями. Так что Вы - молодец. Обожаю таких, которые рассказывают о своих «я». Рада, что Вам дается контроль. Открою Вам тайну. Он многим дается. В том числе мне. Но морально меня лично это изнашивает.
Я писала лишь мысль, что есть такие типы людей, которые не худеют на препаратах из-за пищевых компульсий. Но девушка решила обесценить и написать, что просто мы не достаточно хотим здоровья 😉
Ветка, вроде, «Я не худею». Как тезис «многие не худеют из-за психологии» ей противоречит? Девочки! Вы чего? Человек заходит в тематическую ветку. Ему раздают ярлыков «ты просто не хочешь», «ты с болтовней не в ту ветку». Что в этой ветке с эмпатией и коммуникацией? Вы простите, я так понимаю, что в диалоге со «старичками» или админами. Но ведь в этом вся суть! Тематически, вроде, выдержанная
Я не понимаю что вы хотите. Поэтому и спросила. Разводить разговоры, когда человеку нужна помощь специалиста ,не вижу никакого смысла. Вы помощь специалиста отметаете. Поэтому ,что хотите в итоге от других людей?