А кто то с помощью психиатра избавился от компульсивных перееданий? Я бы попробовала , но у меня подруга после терапии психиатра именно по запросу перееданий в результате пришла что ей не надо худать, все равно стало. А вес лишний порядка 30 кг. Но может это не удачный опыт…
Мдээээ. Читайте сообщение, а не ваше восприятие сообщения. Я написала, что многие не худеют на препаратах, т.к. причины в психологии. Обратите внимание, сообщение не менялось. Оно таковым и является. Где там запрос помощи?
Так у вас норма имт . что вы хотите ? Превратится в человека страдающего анорексией?
Девушки! Дорогие! Вы читать умеете? Где я просила что мне надо худеть. В ветке «Я не худею» я написала тезис, что у многих не работают агонисты гпп-1 из-за психологии.
Девушки! Дорогие! Вы читать умеете? Где я просила что мне надо худеть. В ветке «Я не худею» я написала тезис, что у многих не работают агонисты гпп-1 из-за психологии.
Это не психология, это психиатрия . и 90 % придумывают себе рпп и психиатрические диагнозы.С реальными диагнозами рпп в наших ветках пара человек . остальные просто много ели и мало двигались
Пока мне уколы помагают. Во всяком случае за три месяца не было не одного эпизода. Раньше такого не было НИКОДА
Ничего себе, просто🙈 я думаю львиная доля присутствующих не только в этой ветке но и на форуме просто пытались и чего то просто не получилось. Если бы было это так просто, мы все не кололи бы себе а просто придерживались колоража. Прошу прощения за резкость . 🙏 без обид))
Ирина, ну я бы поспорила, что именно у многих из-за психологии. Реально именно у многих из-за того, что ждут чуда, насмотрелись рекламы, что уколы сами жир изгоняют из организма, едят как и ели, и конечно же хотят супер результатов. И попадают в эту ветку и удивляются, что едят то они ПП, едят мало, препарат должен жир вывести и их похудеть, а на них не работает так. Я не отметаю наличие таких людей, о которых вы говорите, но все же людей с такими глобальными психическими проблемами меньше, гораздо. Да, мы все страдаем психологическим перееданием, но большинство справится с этим может.
У меня сейчас в голове четко отделяются мысли пожрать от скуки от привычки , но я знаю что сыта и могу легко через это пройти. Где то прочитала, может и где то на форуме, посчитать до 100. И реально для меня это стало работать. Подхожу к холодильнику считаю и закрываю. И про гости, вечный мой кошмар. Перестала и в гостях срываться и по приходу домой доедать на нервные что не съела в гостях. Но опять же это только на уколах. Очень боюсь потерять это ощущение. Поэтому и задумываюсь о будущем
Вы что то заедаете? Грусть , отчаяние, неудовлетворение ? Или от нечего делать кушаете? От безделья от скуки ?
Люди, с подтверждённым диагнозом, все работают со специалистами. И поэтому на форумах не манипулируют эмпатией и не требуют к себе внимания любым способом)
Я вроде нормально питаюсь, но под вечер все равно голод какой-то адский, там уже что попало в себя пихаешь