Я вроде нормально питаюсь, но под вечер все равно голод какой-то адский, там уже что попало в себя пихаешь
У меня уже есть прогресс, в целом, но вес качается сильно, даже на преапаратах. Было 102,сейчас 91. Но потом депрессивные эпизоды начинаются и всё откатывается
Девочки! Лишь одно наблюдение. Когда вы так легко раздаете оценочные суждения, подумайте! На том конце сети - реальный человек. И когда вы обесцениваете, называя чью-то проблему «желанием быть нетакусями», вы не знаете, ЧТО стоит за суждениями, состоянием и почему человек выбрал анонимный чат, а не личную беседу. Тут было предложение. Помощи я, действительно, просила. Но в другой ветке, впрочем. Хорошо, что не здесь. А то бюрократия бы мне этого не простила. Я искренне желаю всем достижения своих целей теми методами, которые для них работают.
Некоторые просто носятся со своей проблемой без желания ее решать на самом деле… тогда не будет повода поговорить о своей исключительности
Меня несколько удивляет, что человек с параметрами 167/58 в ветке «не худею» рассказывает женщинам, которые были по 100-140, как сложно худеть, и что они ее не понимают, не умеют читать и вообще клоуны 😄
Кроме вас тут тоже реальные люди есть И у всех есть свои заботы и проблемы. Эмпатию у всех есть куда применить. А не тратить её на форумах на посторонних людей.
Как Вам легко дается раздача обесценивания и экстренности и тяжело эмпатия. Тем более, что ЗДЕСЬ Я ПОМОЩИ НЕ ПРОСИЛА. Девки! Вы как стервятники. И когда стало понятно, куда выводит диалог, подключилась толпа. Барышни. Мне нечего с вами делить. Худейте дальше. Диалог закрыт.
До сих пор помню как мне навтыкали за то, что я написала нехудеющему человеку о том, что может у нее мышцы растут, раз вес наверх прёт. Мария сказала: не говорите херни. Я ещё возмутилась помню. А сейчас прекрасно понимаю, что в этой ветке нереально встретить человека, который на дефиците калорий занимается спортом с утра до вечера и полнеет 😂🤷🏼♀️ Ну и не только в ветке) И как бы это понятно и логично, но я не сразу в это врубилась почему-то.
До сих пор помню как мне навтыкали за то, что я написала нехудеющему человеку о том, что может у нее мышцы растут, раз вес наверх прёт. Мария сказала: не говорите херни. Я ещё возмутилась помню. А сейчас прекрасно понимаю, что в этой ветке нереально встретить человека, который на дефиците калорий занимается спортом с утра до вечера и полнеет 😂🤷🏼♀️ Ну и не только в ветке) И как бы это понятно и логично, но я не сразу в это врубилась почему-то.
Потому что это расстройство, мы это не контролируем. У меня так же.
Но вот вы же похудели ? Как тогда вы справлялись?
Мой первый разговор в чате два года назад тоже спором с Марией был, почти зарубились)) Но мы друг друга неправильно поняли из-за формулировок.
А я всегда думаю, что люди и так все знают, ведут себя правильно, не могут же они не понимать, что нужно быть в дефиците, поэтому у меня в голове что-то типа "мышцы растут" или чего-то ещё оправдывающего🤣🤦🏼♀️
у меня после тренажерки всегда вес прибавляется, вот последний раз +500 гр. при дефиците.
у меня после тренажерки всегда вес прибавляется, вот последний раз +500 гр. при дефиците.