Я была не пухлой, а реально Толстой 130 кг веса, сейчас находясь на терапии и похудев на 45кг иду дальше, а если вы небыли никогда как вы выразились пухлой, и вес у вас в приделах нормы имт, и хотите ниже. То тут с головой проблемы, что вы себя не принимаете. И желание человека кушать и иметь аппетит это нормально . так заложено природой. А вы хотите вообще что бы мыслей о еде и аппетита не было?
я неделю прошлую не ходил в зал, скинул 2 кг. Сейчас хожу вес стоит на том же месте)
Главное дошло 😁здесь никто никому навредить не хочет и уж тем более никто никогда не обесценивает труды человека . всегда помогут, но не все готовы к помощи , увы, 😔и лишь спустя какое то время кто то реально анализирует советы и что то меняет в своем подходе к похудению, а кто то так и продолжает считать себя уникальными снежинками 😁
Попробуйте ближе к вечеру прием пищи максимально белковый сделать. Должно помочь. И побольше воды пить. У меня сестра не пьет 40 минут после еды. Я не помню как там что перевариваться должно, ну вот она не пьет. А я смотрела подкаст биолога, которая говорила, что сигнал в мозг желудок даёт, что мы наелись, хватит жрать, когда достигает определенного объема и поэтому, для получения быстрее этого сигнала, можно в середине или ближе к концу приема пищи попить воды и будет счастье)
Я до 20 лет была тощая, и вот прочитав ваше сообщение вспомнила, что я есть не могла без воды, она постоянно присутствовала во время приема пищи, а все говорили что так нельзя, что это мешает перевариванию и что-то там еще, перестала это делать, и, ну короче в итоге нажрала 116 кг, с хорошим то перевариванием😏
Ага, а ещё надо 32 раза прожевать пищу перед тем как проглотить) Вот и жевали добросовестно
Компульсивные желания можно спокойно контролировать , когда есть цель . Также можно кушать продукты с отрицательной калорийностью или с минимальным количеством калорий. У людей с лишним весом на 90 % компульсивное переедание. Но 98% по людям этого чата с ним справляются и без психиатров. Компульсивное переедание это же когда ты сыт, но хочется еще чего то , но когда у человека есть цель , то он это контролирует и идет борьба с самим собой, что ты больше хочешь ? Стройную фигуру и здоровье или съесть что-то?И тут каждый может сделать выбор. И не зря же с уколами в инструкции написано, что нужно придерживаться дефицита калорий. Колоть уколы и кушать вкусняшки на 3000- 5000 калорий и худеть при этом , так не получится , увы .
Компульсивные желания можно спокойно контролировать , когда есть цель . Также можно кушать продукты с отрицательной калорийностью или с минимальным количеством калорий. У людей с лишним весом на 90 % компульсивное переедание. Но 98% по людям этого чата с ним справляются и без психиатров. Компульсивное переедание это же когда ты сыт, но хочется еще чего то , но когда у человека есть цель , то он это контролирует и идет борьба с самим собой, что ты больше хочешь ? Стройную фигуру и здоровье или съесть что-то?И тут каждый может сделать выбор. И не зря же с уколами в инструкции написано, что нужно придерживаться дефицита калорий. Колоть уколы и кушать вкусняшки на 3000- 5000 калорий и худеть при этом , так не получится , увы .
Мдээээ. Читайте сообщение, а не ваше восприятие сообщения. Я написала, что многие не худеют на препаратах, т.к. причины в психологии. Обратите внимание, сообщение не менялось. Оно таковым и является. Где там запрос помощи?
Девушки! Дорогие! Вы читать умеете? Где я просила что мне надо худеть. В ветке «Я не худею» я написала тезис, что у многих не работают агонисты гпп-1 из-за психологии.
Это не психология, это психиатрия . и 90 % придумывают себе рпп и психиатрические диагнозы.С реальными диагнозами рпп в наших ветках пара человек . остальные просто много ели и мало двигались
Мой первый разговор в чате два года назад тоже спором с Марией был, почти зарубились)) Но мы друг друга неправильно поняли из-за формулировок.
Я когда в чат первый раз пришла, тут человек 800 было, меня прямо в первый день в молчанку дважды засунули 😁 Считайте, мы все прошли "посвящение" 🤗
Всем привет! Я понимаю прекрасно, и читала, что сюда не надо писать на первом месяце, и что если месяц не худеешь — это не страшно, но, если можно, подскажите? Сейчас 6-ая неделя приёма семавика) Я ем на разный калораж, в среднем ем на 1200-1500 ккал, иногда и меньше — всю ту неделю вообще промучилась (один бульон ела, бахнула 13 щелчков — для меня слишком, сейчас откатила на 10 щелчков). Начинала с 64 кг, сейчас 59 килограм — и они держатся уже вторую неделю, ниже не опускается. Я понимаю, что у меня сидячая работа, но я нахаживаю от 8000 шагов в день + добавила планку + пресс недавно. Возможно, я мало употребляла белки в последние пару недель? Получалось по 40 грамм в день, ничтожно мало — эту неделю стараюсь добирать хотя бы до 80 грамм белков. В общем, это как-то странно, я мало ем, двигаюсь, а ниже 59 кг не падает. Плато? А не рано? В том году сама похудела с 80 до 60, было как-то бодрее. У меня ваще шансы есть? Ну не могу же я вместо работы пойти в спортзал упахиваться, чтоб похудеть. Разве дефицита ккал не достаточно? Добавить белки?
Всем привет! Я понимаю прекрасно, и читала, что сюда не надо писать на первом месяце, и что если месяц не худеешь — это не страшно, но, если можно, подскажите? Сейчас 6-ая неделя приёма семавика) Я ем на разный калораж, в среднем ем на 1200-1500 ккал, иногда и меньше — всю ту неделю вообще промучилась (один бульон ела, бахнула 13 щелчков — для меня слишком, сейчас откатила на 10 щелчков). Начинала с 64 кг, сейчас 59 килограм — и они держатся уже вторую неделю, ниже не опускается. Я понимаю, что у меня сидячая работа, но я нахаживаю от 8000 шагов в день + добавила планку + пресс недавно. Возможно, я мало употребляла белки в последние пару недель? Получалось по 40 грамм в день, ничтожно мало — эту неделю стараюсь добирать хотя бы до 80 грамм белков. В общем, это как-то странно, я мало ем, двигаюсь, а ниже 59 кг не падает. Плато? А не рано? В том году сама похудела с 80 до 60, было как-то бодрее. У меня ваще шансы есть? Ну не могу же я вместо работы пойти в спортзал упахиваться, чтоб похудеть. Разве дефицита ккал не достаточно? Добавить белки?
Так у вас ИМТ в норме И на ваши параметры думаю максимум 1100 калорий нужно. Вы до какого веса худеть хотите?
Мне при росте 160 надо худеть на 1100+/- ккал. Возможно вам тоже надо 1200 чаще держаться, чем 1500. Вы в боте здешнем считали?
Вы наверное правы с девочками. Спасибо. Нет, бот не находила!
1100 как-то маловато, ну попробую... Силы просто нужны для работы. Ну хорошо, спасибо. Понимаю, что технически ИМТ в норме, но для меня это большой вес, при котором у меня трудности с коленями, движением в целом, дыхалкой и всё такое. Не присущий мне природно вес)