Всем привет! Я понимаю прекрасно, и читала, что сюда не надо писать на первом месяце, и что если месяц не худеешь — это не страшно, но, если можно, подскажите? Сейчас 6-ая неделя приёма семавика) Я ем на разный калораж, в среднем ем на 1200-1500 ккал, иногда и меньше — всю ту неделю вообще промучилась (один бульон ела, бахнула 13 щелчков — для меня слишком, сейчас откатила на 10 щелчков). Начинала с 64 кг, сейчас 59 килограм — и они держатся уже вторую неделю, ниже не опускается. Я понимаю, что у меня сидячая работа, но я нахаживаю от 8000 шагов в день + добавила планку + пресс недавно. Возможно, я мало употребляла белки в последние пару недель? Получалось по 40 грамм в день, ничтожно мало — эту неделю стараюсь добирать хотя бы до 80 грамм белков. В общем, это как-то странно, я мало ем, двигаюсь, а ниже 59 кг не падает. Плато? А не рано? В том году сама похудела с 80 до 60, было как-то бодрее. У меня ваще шансы есть? Ну не могу же я вместо работы пойти в спортзал упахиваться, чтоб похудеть. Разве дефицита ккал не достаточно? Добавить белки?
А рост у вас какой?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram