Девочки , вот то что вы видите из супер маркета или готовое , это я не беру там, я готовлю сама , но что бы сэкономить время выбираю похожее в приложении
Я не знакома с приложением этим. Тут 0.6 порции. Почему не вес? Что сяитается порцией?
Я не знакома с приложением этим. Тут 0.6 порции. Почему не вес? Что сяитается порцией?
Хлеб у меня тоже никак не получается вписать. Он тяжелый. Я поменяла на хлебцы иначе с хлебом мне не хватает
Ксения, самое главное что вы считаете и записываете, в не "ем мало и так все знаю" все погрешности в расчетах можно исправить а с упертостью бороться сложнее. Ну и если грешите, то надо ужиматься в другие дни
А вот если посмотреть последние недели три у меня там 1400 часто , потому что аппетит стало трудно держать
Так вам и аппетит сложно сдержать потому что у вас нет белка а одни углеводы в виде пряников. Попробуйте неделю на 5 мг есть мясо, много. Назначаю вам на неделю курицу и салат без масла 😁. Один пряник в неделю
Так вам и аппетит сложно сдержать потому что у вас нет белка а одни углеводы в виде пряников. Попробуйте неделю на 5 мг есть мясо, много. Назначаю вам на неделю курицу и салат без масла 😁. Один пряник в неделю
С мясом вообще тяжело дела обстоят , я как седжаро начало и со временем мясо очень сложно есть прямо тошнит и с рыбой через раз такое же
А вот про салат , читала что наоборот масло оливковое полезные жиры , тоже убираем?
Девочки еще вопрос, я ем куриную грудку варено копченую на бутеры и вот сейчас взяла такую говядину , это едим ?
Девочки еще вопрос, я ем куриную грудку варено копченую на бутеры и вот сейчас взяла такую говядину , это едим ?
А вот про салат , читала что наоборот масло оливковое полезные жиры , тоже убираем?