Так да ) вот раньше я на него смотреть на уколах не могла . А вот последние пару месяцев , пиво вижу и мне его так хочется , больше самого любимого блюда , и кроме него ничего не могу пить (( и конечно по выходным бывает
Смотрите, 2 творожных сыра, разница во вкусе будет минимальна, но больше 100 калорий разница. Читайте состав в магазине
Может кто то посоветует как готовить грудку , что б она вкусная была 🙏🏻 у меня вечно сухая как то никакая получается
Так да ) вот раньше я на него смотреть на уколах не могла . А вот последние пару месяцев , пиво вижу и мне его так хочется , больше самого любимого блюда , и кроме него ничего не могу пить (( и конечно по выходным бывает
Меня тут пиво расстроило- то которое я могу пить 105ккал/100мл. Одна баночка- половина дневной калорийности и даже без закуски.
Я сидр яблочный нашла без сахара- хорошо для летней жары 13ккал/100
Меня тут пиво расстроило- то которое я могу пить 105ккал/100мл. Одна баночка- половина дневной калорийности и даже без закуски.
Девочки , вот то что вы видите из супер маркета или готовое , это я не беру там, я готовлю сама , но что бы сэкономить время выбираю похожее в приложении