Я если беру из программы какой-то, то сначала на бумажке бжу своего расчитываю. Мне в ФС не очень нравится рецепты делать. И по штрих коду когда сканирую надо перепроверять- иногда какой-то другой продует выскакиевает и калорийность не правильная.
Сейчас меня забрасают тапками😳А разве тирзепаииды не отличаются от сигмалутидов тем, что можно все есть и это не отложится в лишний вес? Когда я переходила на тирзепатиды была статья, что это чудо чудесное и теперь можно есть все...
Сейчас меня забрасают тапками😳А разве тирзепаииды не отличаются от сигмалутидов тем, что можно все есть и это не отложится в лишний вес? Когда я переходила на тирзепатиды была статья, что это чудо чудесное и теперь можно есть все...
А вот про салат , читала что наоборот масло оливковое полезные жиры , тоже убираем?
Так да ) вот раньше я на него смотреть на уколах не могла . А вот последние пару месяцев , пиво вижу и мне его так хочется , больше самого любимого блюда , и кроме него ничего не могу пить (( и конечно по выходным бывает
Нет, записано может быть все, но не взвешено. Я сразу вспомнила даму, года два назад в этой ветке мы ей все считали Цезарь, который она ела каждый день и вес не уходил. Вместо 250 ккал по нормально взвешенным продуктам было 650 ккал на 100 гр. А ела она около 300 гр и это только салат, да.
Безалкогольное советую. В воскресенье 4 банки выпила 🤣 На даче много работала, вместо обеда отлично пошло)
Я их оооочегь редко ем , но бывает что мне прямо сильно начинает хотеться какой то продукт и я его себе позволяю , но это исключение больше, чем правила
За безалкогольное плюсую! Сейчас его столько - и с горчиной, и с кислинкой, и лагер, и мягкое. И башка потом не болит 😂
С мясом вообще тяжело дела обстоят , я как седжаро начало и со временем мясо очень сложно есть прямо тошнит и с рыбой через раз такое же
А вот про салат , читала что наоборот масло оливковое полезные жиры , тоже убираем?
Девочки еще вопрос, я ем куриную грудку варено копченую на бутеры и вот сейчас взяла такую говядину , это едим ?
Без кожи только. Я беру бедра или ножки, срезаю кожу и делаю в аэрогриле. Я еще колбаску люблю, позволяю себе по 30 гр с запеченой в аэрогриле картошкой
Тоже вариант. Я делаю шашлычки виз куриной печени в аэрогриле.
Сколько по времени и градусам? Хочу тоже сделать)
И я вам лично уже дважды в разных ветках писала про уменьшение порций и регулярные взвешивания. Но вы не прислушались. Сами себе виноваты.
Вы же выше писали, что взвесились через несколько месяцев и увидели только -2 кг
В том числе через несколько месяцев, до этого раз в неделю взвешивалась.