В том числе через несколько месяцев, до этого раз в неделю взвешивалась.
Вы так и не ответили вчера, зачем вы хотите похудеть😅👍
Хороший вопрос💥. Я задумалась, просто вчера с кошечкой возилась, все мысли о Белоснежке🐈 .. к ветеринару сейчас поеду...
Вы так и не ответили вчера, зачем вы хотите похудеть😅👍
Я посчитала, если это за 7 дней то в день получается 541 калория 😱.
Нет. Потому что там считали и не взвешивали по чужим рецептам
Да я это понимаю. Просто это очень мало и чувство голода пробьется даже сквозь глутиды.
Нет, потому что человек не худеет, значит подсчеты неверны и ест он не мало.
С мясом вообще тяжело дела обстоят , я как седжаро начало и со временем мясо очень сложно есть прямо тошнит и с рыбой через раз такое же
Очень много причин👍да и у меня нет вопросов почему вес стоит. А вопрос Гюльнаре вполне логичный. Мы ее тут всем чатом уговариваем худеть, а она сама не знает зачем ей это нужно)
я в первую очередь худела для здоровья, уже заколебалась лишний груз на себе таскать, потом уж для красоты, хотя на квинсе всё сразу пошло) и здоровье наладилось, и фигура стала прорисовываться)
Тоже на Семальтаре. За 4 месяца ушло 15 кг. Аппетит контролируется легко. Побочных эффектов не заметила.
У вас есть цель 🔥 а когда цель размытая, то и путь к ней извилистый 🤣
То есть, если нет ответа на ваш вопрос «зачем»- не получится похудеть? 🤔 просто желания похудеть не достаточно?
У вас есть цель 🔥 а когда цель размытая, то и путь к ней извилистый 🤣
Девочки,добрый день ! Рост 175,64 кг Ем на 1700 кк,белок не меньше 80. На Мунжаро три месяца уже Начинала с 2.5,сейчас перешла на 4.5 Аппетит уже 3 недели сумасшедший,поднятие дозы не помогло,плато уже месяц,вес никуда не идет,обьемы тоже. Поделитесь опытом как перешагнуть это состояние🙏🏻 Руки опускаются