Девочки,добрый день ! Рост 175,64 кг Ем на 1700 кк,белок не меньше 80. На Мунжаро три месяца уже Начинала с 2.5,сейчас перешла на 4.5 Аппетит уже 3 недели сумасшедший,поднятие дозы не помогло,плато уже месяц,вес никуда не идет,обьемы тоже. Поделитесь опытом как перешагнуть это состояние🙏🏻 Руки опускаются
Здравствуйте 1700 много для похудения при вашем весе Поднимаете дозу дальше по инструкции Откуда там 4,5?
Введет врач,добавляла по единице всегда Спасибо большое !
А какой изначальный вес у вас? Вы три месяца на терапии?
Начинала с 74 кг За первый месяц ушло 7 кг, потом 1 кг,вес остановился на 3 недели на 66 кг,подняли чуть дозу,ушло 2 кг и снова месяц вес стоит
Не вводите участников форума в заблуждение. Вы можете весить столько, сколько хотите, но 42/160 - это сильный недовес по нормам
Не вводите участников форума в заблуждение. Вы можете весить столько, сколько хотите, но 42/160 - это сильный недовес по нормам
Так я свое мнение говорю, сравниваю с другими людьми. А так каждый сам решает. Возможно по медицинским нормам недовес, но большинство худых людей имеют -120 от роста
Так я свое мнение говорю, сравниваю с другими людьми. А так каждый сам решает. Возможно по медицинским нормам недовес, но большинство худых людей имеют -120 от роста
Девочки,добрый день ! Рост 175,64 кг Ем на 1700 кк,белок не меньше 80. На Мунжаро три месяца уже Начинала с 2.5,сейчас перешла на 4.5 Аппетит уже 3 недели сумасшедший,поднятие дозы не помогло,плато уже месяц,вес никуда не идет,обьемы тоже. Поделитесь опытом как перешагнуть это состояние🙏🏻 Руки опускаются
Начинала с 74 кг За первый месяц ушло 7 кг, потом 1 кг,вес остановился на 3 недели на 66 кг,подняли чуть дозу,ушло 2 кг и снова месяц вес стоит
Поняла вас. Ок. Смотрите, рекомендации медленно повышать дозы только если есть побочки, вот тогда оправдано. Если побочек нет, то нет смысла просто тратить лекарство без эффекта. Еще имейте ввиду, что всегда есть в любой стране наши похудательные лекарства в виде пептидов. Обычно, они сильно дешевле заграничных лекарств.
Спасибо больше за рекомендации,тогда буду переходить на пять! Вы меня хоть успокоили😭🙏🏻
Не вижу у вас напитки. Утром кофе с молоком пьете? Днём что пьете?
Девочки, всем привет 👋 хочу ваше мнение ) я с сентября на седжаро , на 2.5 месяца три была , потом повысили до 5 , побочки были и запоры и сильная слабость , тошнота . Но ниче пережила , но на 5 мг я больше пол года , выпросили у врача повысить . Поставила 7,5 опять побочки , поставила 6 тоже , вернулись на 5. Но сейчас меня 5 совсем не держит, я вообще не чувствую препарат. Сходила к врачу , она сказала перейти на тирзетту и опять начать с 5 . А у меня еще 2 укола седжаро 5 мг и потом получается опять месяц на 5 мг только тирзетта. Я вот думаю , за полтора месяца не чувствую препарат у меня опять вес стоять колом будет и какой смысл колоть ((( хочу в пн с врачем еще раз обсудить, но вас бы очень хотела послушать , что думаете по такой схеме 🙏🏻
Бывает, что берут другой препарат в этой же дозе, он начинает работать. Попробуйте как сказал врач. Если 5 мг Тирзетты мало будет, добавите 1 мг из шприца седжаро
Бывает, что берут другой препарат в этой же дозе, он начинает работать. Попробуйте как сказал врач. Если 5 мг Тирзетты мало будет, добавите 1 мг из шприца седжаро
Я вот думаю , а может тирзетту взять сразу 7,5? И если что добавлять по чуть чуть ? Я просто думала один и тот же действующий компонет будет ли в них разница с седжаро ..
Вы не сможете тирзетту 7,5 мг убавить. Там доза фиксированная. Сразу инжектор поставит 7,5 мг. А в Седжаро можно убавить или прибавить дозу