Так, кажется я ответила на сообщения доисторической давности)
Девочки, всем привет 👋 хочу ваше мнение ) я с сентября на седжаро , на 2.5 месяца три была , потом повысили до 5 , побочки были и запоры и сильная слабость , тошнота . Но ниче пережила , но на 5 мг я больше пол года , выпросили у врача повысить . Поставила 7,5 опять побочки , поставила 6 тоже , вернулись на 5. Но сейчас меня 5 совсем не держит, я вообще не чувствую препарат. Сходила к врачу , она сказала перейти на тирзетту и опять начать с 5 . А у меня еще 2 укола седжаро 5 мг и потом получается опять месяц на 5 мг только тирзетта. Я вот думаю , за полтора месяца не чувствую препарат у меня опять вес стоять колом будет и какой смысл колоть ((( хочу в пн с врачем еще раз обсудить, но вас бы очень хотела послушать , что думаете по такой схеме 🙏🏻
Т.е два укола можно поставить 1 седжаро и 5 тирзетты?
Т.е два укола можно поставить 1 седжаро и 5 тирзетты?
Да стараюсь , единственное на 1000 пока у меня не получается есть я голодная 😢
Ну вот девочки , вроде нормально ем, а голодная все равно . Препарат не работает видимо на этой дозировки тяжеловато , но я креплюсь ))
Дак вот врач говорит , доставь 2 укола седжаро 5 мг и месяц уходи на тирзетту на 5 , я и думаю смысл то в этом есть , это полтора месяца опять на 5
Я на тирзетте, если хотя бы один раз в день смогу поесть мяса грамм на 100-200, больше вообще не знаю что такое - хотеть есть. Так было с первой дозы и сейчас я на 10-ке
Я на тирзетте, если хотя бы один раз в день смогу поесть мяса грамм на 100-200, больше вообще не знаю что такое - хотеть есть. Так было с первой дозы и сейчас я на 10-ке
Если я такая голодная буду это такой дискомфорт 1.5 месяца можно и без укола тогда так же терпеть ))))
Вот и у меня так было , а последний месяц голод прямо и вредного хочется
Думаете терзету сразу 7,5 поставить ? С перехода с седжаро ?