Я колола семавик, потом бросила, потом начала тирзетту
Врач говорит видимо перестал организм отвечать на седжаро , я недавно повышала были побочки , но вот думаю может перетерпеть. Нужно
Я сама себе врач, поэтому смотрела бы по финансам. Если на седжаро норм, то просто повысила дозу. Прямо в следующий укол. Если шприц 5 мг то в 2 раза уколола. Я делала и седжаро и тирзетту и мне было одинаково на них. И в седжаро можно дозой поиграть если вдруг что то пойдет не так
Те вы подняли дозу по плану, а потом опять снизили из-за побочек?
Меня еще смущает , я на 5мг месяцев 6, сколько не читаю никто так должно не задерживается
Врач говорит видимо перестал организм отвечать на седжаро , я недавно повышала были побочки , но вот думаю может перетерпеть. Нужно
А зачем вы держитесь столько на одной дозе, если у вас аппетит большой?
Меняйте врача. Если в состоянии терпеть - терпите тогда и не жалуйтесь в этой теме. Если Вам всё-таки про похудеть и не превозмогать себя - поднимайте как положено Седжаро. Для большинства нормальная действующая доза Тирзепатида от 10 мг. Так что поднимайте до 7.5 и потом дальше. Сейчас Вы просто тратите впустую свои нервы и препарат
Слушаюсь врача и сижу с плато три месяца , но вот девочки помогают питание поправить сейчас
Я не жалуюсь , а прошу совета ) дак вот мне деньги и нервы уже жалко, Хотя хожу в одну из лучших клиник (((
Поняла , значит во вторник укол поставлю 7.5 седжаро и посмотрим как будет ) напишу в чат , вдруг у кого такая же история )
Я не жалуюсь , а прошу совета ) дак вот мне деньги и нервы уже жалко, Хотя хожу в одну из лучших клиник (((
Поняла , значит во вторник укол поставлю 7.5 седжаро и посмотрим как будет ) напишу в чат , вдруг у кого такая же история )
Девочки , а вот скажите при повышении дозы часто у кого побочки ?