Девочки , а вот скажите при повышении дозы часто у кого побочки ?
Девочки у кого то было на вэ первые пару тройку месяцев без результата, потом отвесы пошли ?? Я в отчаянии , 😩 по параметрам ничего не изменилось, по весу 2 кг , пока на 0.25.
Какого калоража придерживаетесь? 🤔 Держит ли препарат аппетит?
Девочки у кого то было на вэ первые пару тройку месяцев без результата, потом отвесы пошли ?? Я в отчаянии , 😩 по параметрам ничего не изменилось, по весу 2 кг , пока на 0.25.
Я не знаю 🤷♀️ я не считаю , но аппетит снижен был 4 недели точно
А почему вы на одной дозе и не повышаете? Как ощущаете действие препарата?
Потому что меня 0.25 держала , решила пока не повышать , получается 6 недель на 0.25
Вы не знаете держала она вас или нет, вы же не считали. 😊
Потому что меня 0.25 держала , решила пока не повышать , получается 6 недель на 0.25
Если вас держало и не было минуса значит вы все равно ели больше чем надо для похудения. Считать, считать, считать. Сам лишний вес не рассосётся и препарат его не уберёт
Ну по своим ощущениям я же понимала что первые недели прям отлично было , только к концу недели уже хотелось есть
Аппетит к концу недели - это нормально, почти у всех так. Просто концентрация препарата в организме снижается
Спасибо . Как можно посчитать сколько мне нужно для похудения ?
Спасибо . Как можно посчитать сколько мне нужно для похудения ?
Ну по своим ощущениям я же понимала что первые недели прям отлично было , только к концу недели уже хотелось есть
Чем раньше придете к подсчету калорий тем меньше денег просад те в пустую. Я как экономист и просто жадина думаю чтт пускать процесс на самотек это плохая идея. Мне банально жалко денег
У меня всегда побочки и на повышении и без него. Радуюсь им и терплю, иногда купирую препаратами если сильно. Значит работает! Мутит - меньше ем, отрыжка, чаще полощу рот, сильно мутит - убираю жирное вообще. Честно говоря, для меня это и есть действие препарата, если бороться с тяжестью в животе и нежеланием есть - то для чего они тогда. 🤷♀️
В боте: @Caloryzer_bot Укажите, что у вас минимальная активность и цель - снижение веса GLP-1 (это значит на уколах)