В основном сильная слабость иногда было как будто грохнусь сейчас в обморок , давление в норме , диарея , тошнота и вздутие живота меня преследует
кто нибудь может подсказать где и как купить семавик некст без рецепта ?
кто нибудь может подсказать где и как купить семавик некст без рецепта ?
Девочки , если я поставлю завтра укол и повышу дозу , обычно по вторникам просто , ничего же страшного ?
Девочки у кого то было на вэ первые пару тройку месяцев без результата, потом отвесы пошли ?? Я в отчаянии , 😩 по параметрам ничего не изменилось, по весу 2 кг , пока на 0.25.
Я колола семавик, потом бросила, потом начала тирзетту
Я на семавике и пока слава богу не вижу причин бросать, вес уходит стабильно, чувствую себя нормально вполне. Если не секрет, с чем было связано, что вы перешли на другой препарат? Просто интересно, может были какие-то сложности, которые можно было решить иначе допустим)
Я на семавике и пока слава богу не вижу причин бросать, вес уходит стабильно, чувствую себя нормально вполне. Если не секрет, с чем было связано, что вы перешли на другой препарат? Просто интересно, может были какие-то сложности, которые можно было решить иначе допустим)
Я не перешла, я бросила колоть и начала опять есть. Не достигнув результата. Не держал он меня так как тирзета. А эти уколы, прям как будто мозг починили. Это не значит, что сема плохой, просто у меня такой опыт. Многие на нем великолепно худеют.
это все очень индивидуально. У каждого человека все же рецепторы чуть по-разному откликаются на разные препараты.
да, конечно,я не спорю даже) Главное не бояться искать и пробовать, пока не найдешь свое🙏
С 90 до 80 ушел. Ниже никак... По калориям ок по боту - показывает норму 1800 как раз
Утро - протеин + фрукт или же яичница + творог + йогурт День - бургер или пиццу или ещё что-нибудь такое. Иногда шашлык, хинкали и прочее, суши.