Выше 1 сказала не поднимать, так как тер доза именно 1
Так вы почти в норме веса, в таких случаях только на низком калораже худеть, считать каждую крошку. И то вес будет очень медленно уходить.
Начать считать нормально и взвешивать все, что едите, и прекратить позицию «я сама знаю что я ем, я ем мало, считаю на глаз, я в этом профи».
У меня с такими же параметрами вес уходил на калораже 1000-1100. Очень строго следила, и то 2 кг максимум в месяц, а так 1-1,5 кг.
Да. Но с веса близкого к норме ИМТ быстрее и не будет.
Спасибо девочки, значит борьба за каждый кг будет. Перехожу на кабачки с куротитьками
Подтверждаю своим случаем, с 72 до 62 (рост 170) вес ушел примерно за 2,5 месяца. Из них даже было 3 недели без подсчета ккал во время отпуска (но я в это время пропускала один прием пищи и не ела перекусов вообще). И вот последние две недели я борюсь за отвес в 1 кг 😁 с подсчетом и на калораже до 1200 ккал (и уже пришлось снизить до 1100)
Понятно(((( Меня еще и отеки мучают и отсутствие туалетных пожеланий по 4 дня
Понятно(((( Меня еще и отеки мучают и отсутствие туалетных пожеланий по 4 дня
Про туалет много рекомендаций в ветке Побочки, почитайте, может что то для себя выберите 👌
Я ем по норме, не переедаю и полезное В туалет вообще не хочу
У меня с такими же параметрами вес уходил на калораже 1000-1100. Очень строго следила, и то 2 кг максимум в месяц, а так 1-1,5 кг.
У меня на тысяче за апрель-май ушли как раз с 67 до 58. Но Ольга же говорит что ест как раз на 800-1200