Глаз на размер и количество порций замыливается очень быстро. Вы уже похудели достаточно, Вы молодец. Но если Вы пишете, что надо похудеть еще, а Вы не худеете и давно - надо пересматривать накатанный образ жизни и снова начинать пристально считать и взвешивать.
Поняла. Спасибо! Но все же хочется попробовать другой еще поепарат
И обязательно жиры, а то их часто не упоминают, но для стула они так же полезны)
С жирами у большинства все более менее норм. Не всегда полезные, но...)
Мне просто врач сказал, что проблемы со стулом могут быть из-за недостатка жиров) А у меня 30 выходит в сутки и только из яиц. Сейчас побольше набирать начала пару дней как. Сразу скажу вода 2л + псиллиум + овощи в питании есть. Но вот как-то не оч все)
Мне просто врач сказал, что проблемы со стулом могут быть из-за недостатка жиров) А у меня 30 выходит в сутки и только из яиц. Сейчас побольше набирать начала пару дней как. Сразу скажу вода 2л + псиллиум + овощи в питании есть. Но вот как-то не оч все)
Девчата, доброй ночи! Дочь ( 23 года ей) колет семавик, начинали с дозы 0,25 - 4 недели, 0,5 - 4 недели, единичка уже 8 недель( заканчивается 2-ой шприц), сбросила за это время 7-8 кг и вес встал. Как считаете, какую дозировку продолжить в новом шприце? Какой покупать? Спасибо
Девчата, доброй ночи! Дочь ( 23 года ей) колет семавик, начинали с дозы 0,25 - 4 недели, 0,5 - 4 недели, единичка уже 8 недель( заканчивается 2-ой шприц), сбросила за это время 7-8 кг и вес встал. Как считаете, какую дозировку продолжить в новом шприце? Какой покупать? Спасибо
Там с 3 шприцев остались остатки Читала, что собирают, но не разобралась как(
Шприц всегда выгоднее покупать с самой большой дозировкой
Набираете инсулиновым шприцом и нам присылаете фото, мы посчитаем дозу в нём
Его если колоть по 1,7 насколько хватит? Вы уж простите мне мою тупость🥹
Тут есть те на кого не действует тирзепатид и семаглутид ? Как вы худели если прибегали к другим препаратам? Не спрашивайте про дозировки и длительность . Все проделала . Врач сказал что препараты данных категорий не подходят моему организму.
Тут есть те на кого не действует тирзепатид и семаглутид ? Как вы худели если прибегали к другим препаратам? Не спрашивайте про дозировки и длительность . Все проделала . Врач сказал что препараты данных категорий не подходят моему организму.
Когда перестали действовать высокие дозы, то можно добавить кагрилинтид
Я в первый заход на семавике только 4 кг сбросила, тоже всё проделала, но калории не считала 🤣🤣🤣, врач и не настаивала, может чуть меньше ела, но побочки были и врач отменила именно по результатам анализов. Второй раз на тирзетте я уже решила форум почитать 🤭и о чудо 22 кг сбросила, с учётом того, что белок не добираю, в норму калорий уже не укладываюсь, т.к. не могу дозу повышать из-за низкого давления, но всё равно эффект есть, пусть и не быстро. Поэтому вопрос не к дозировкам, а к дефициту калорий 🤷♀️