Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1247

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Мария

Сообщение #1061408 от 02-08-2026 21:20:07

Есть группа людей на которых не действуют эти уколы. Такое бывает )

Ну у меня аппетит ни на один день не пропадал, ем меньше, пытаюсь держать дефицит, но сладкое каждый день, как и до уколов. Тоже здесь читаю, про другой эффект, получается и на меня не действует

• Шагане

Сообщение #1061420 от 02-08-2026 21:39:51

А если аппетит на препарате не уменьшается для чего вы его колите ? Ради плацебо?

• A.

Сообщение #1061427 от 02-08-2026 22:08:46

Тут есть те на кого не действует тирзепатид и семаглутид ? Как вы худели если прибегали к другим препаратам? Не спрашивайте про дозировки и длительность . Все проделала . Врач сказал что препараты данных категорий не подходят моему организму.

А что проделали? Интересно просто как поняли что ни одно ни другое не вас не работает

• A.

Сообщение #1061428 от 02-08-2026 22:09:58

А так рета еще есть Но это все неофициально Но если два препарата не работали третий может тоже не сработает

• A.

Сообщение #1061429 от 02-08-2026 22:10:28

Ну у меня аппетит ни на один день не пропадал, ем меньше, пытаюсь держать дефицит, но сладкое каждый день, как и до уколов. Тоже здесь читаю, про другой эффект, получается и на меня не действует

А доза какая?

• Татьяна

Сообщение #1061459 от 03-08-2026 00:03:07

Тут есть те на кого не действует тирзепатид и семаглутид ? Как вы худели если прибегали к другим препаратам? Не спрашивайте про дозировки и длительность . Все проделала . Врач сказал что препараты данных категорий не подходят моему организму.

А калории вы считали? Соблюдали дефицит калорий? Без этого уколы не работают

• ♠️♦️♥️♣️

Сообщение #1061494 от 03-08-2026 01:31:45

Если вы хотите действительно получить тут ответы, то лучше подробно напишите, на каких препаратах и до каких доз дошли. А то даже с врачами многие сидят на минимальных дозировках, не доходят то терапевтических доз для похудения, прыгают между препаратами, а потом пишут, что на меня глутиды не действуют ….

• Elina

Сообщение #1061523 от 03-08-2026 02:14:05

В Пептидах другие действующие вещества?

Кагрилинтид добавляется к семаглутиду или тирзепатиду. Колоть надо вместе

• Irina

Сообщение #1061593 от 03-08-2026 03:42:59

Если вы уверены, что на вас уколы не действуют и не подействуют - вы какого ответа здесь ждёте?)

• Лиза

Сообщение #1061629 от 03-08-2026 04:16:45

Если ничего не действует, то осиается только своими силами на силе воли худеть.

• Мурзилка 🐱

Сообщение #1061839 от 03-08-2026 06:11:07

Слушайте, ну сложно, если есть стали меньше, значит все-таки действует тирзетта или что вы там еще кололи? Сладкого хочется - так это может быть что угодно, от недобора белка до низкого ферритина, причин, о которых организм так сигнализирует, море

• Olga

Сообщение #1061909 от 03-08-2026 06:27:21

А если аппетит на препарате не уменьшается для чего вы его колите ? Ради плацебо?

Препарат замедляет переваривание пищи и продлевает чувство сытости. Нужно контролировать питание, считая КБЖУ. Дисциплина и сила воли главное, препарат лишь помогает длительно держать дефицит. Кому-то помогает больше, кому-то меньше.🤷

• Ксения

Сообщение #1061913 от 03-08-2026 06:28:30

Всем привет! Меня зовут Денис, и я прошел курс терапии. Понял за это время простую вещь: курс однажды закончится, а привычки останутся - и у меня они держатся, только когда я вижу их день за днём, рядом с прогрессом. Собрал для этого дневник - Asemid, бот с мини-приложением в Telegram: вес, самочувствие, голод и свои привычки записываются в пару нажатий. Бот напомнит про укол, место и заполнение веса. Если понадобится - можно выгрузить свои наблюдения в файл и обратиться к врачу с готовой сводкой. Сейчас открытая бета: все функции пока доступны. Хочу поделиться с вами своей наработкой и получить обратную связь. Присоединяйтесь к сотням пользователей, которые уже попробовали и оценили дневник. t.me/asemid_bot https://asemid.ru/ Это дневник самонаблюдения, не медицинское изделие. Врача он не заменяет.

• КаТи

Сообщение #1062145 от 03-08-2026 07:55:04

В Пептидах другие действующие вещества?

Пройдите по ссылке и узучите кагрилинтид.

• Анастасия

Сообщение #1062164 от 03-08-2026 08:00:51

Всем привет У меня такой вопрос Я не худею, но я знаю почему, потому что не удаётся строго держать суточную калорийность, не ем всякую лабуду, сахар, питаюсь обычной едой, но калораж превышаю из-за чувства голода. В данный момент на дозировке 1,7, суммарно уже полгода на препарате и скинула только 4-5 килограмм. Я возвращенец, в прошлый раз также дошла до 1,7, но скинула килограмм 10 и довольно быстрее шел процесс, в этот раз все гораздо сложнее. В чем заключается мой вопрос. Как мне лучше поступить, перейти на дозировку 2,4 (или может посоветуете промежуточную?) или уйти в принципе на терзепатид?

• Ксения

Сообщение #1062177 от 03-08-2026 08:05:01

Всем привет У меня такой вопрос Я не худею, но я знаю почему, потому что не удаётся строго держать суточную калорийность, не ем всякую лабуду, сахар, питаюсь обычной едой, но калораж превышаю из-за чувства голода. В данный момент на дозировке 1,7, суммарно уже полгода на препарате и скинула только 4-5 килограмм. Я возвращенец, в прошлый раз также дошла до 1,7, но скинула килограмм 10 и довольно быстрее шел процесс, в этот раз все гораздо сложнее. В чем заключается мой вопрос. Как мне лучше поступить, перейти на дозировку 2,4 (или может посоветуете промежуточную?) или уйти в принципе на терзепатид?

Как вариант дойти до терапевтической дозы, если не подействует перейти на тирзепатид

• КаТи

Сообщение #1062180 от 03-08-2026 08:07:12

Я бы перешла на 2,4 мг добавила ещё кагрилинтид

• Анастасия

Сообщение #1062579 от 03-08-2026 10:55:20

Привет, всем худеющим и похудевшим! Нужен совет и ваш опыт. Начинала худеть на Мунджаро в сентябре 2025 года со стартовым весом 96 кг. Затем до декабря была на Тирзетте, а в декабре сделала перерыв. С января врач перевёл меня на Семавик. В январе вес остановился на отметке 69,9 кг, а сейчас на Семавике вырос до 71,5 кг — снижения не наблюдаю. Подскажите, пожалуйста: стоит ли отменить Семавик и сделать перерыв перед переходом на Тирзетту или на неё можно перейти сразу? Возможно кто-то так же переходил, как проходил переход у вас?

• A.

Сообщение #1062583 от 03-08-2026 10:56:59

Привет, всем худеющим и похудевшим! Нужен совет и ваш опыт. Начинала худеть на Мунджаро в сентябре 2025 года со стартовым весом 96 кг. Затем до декабря была на Тирзетте, а в декабре сделала перерыв. С января врач перевёл меня на Семавик. Сейчас на максимальной дозировке семавика. В январе вес остановился на отметке 69,9 кг, а сейчас на Семавике вырос до 71,5 кг — снижения не наблюдаю. Подскажите, пожалуйста: стоит ли отменить Семавик и сделать перерыв перед переходом на Тирзетту или на неё можно перейти сразу? Возможно кто-то так же переходил, как проходил переход у вас?

Переходите без перерыва И соблюдайте дефицит калорий

• Анастасия

Сообщение #1062585 от 03-08-2026 10:57:23

Переходите без перерыва И соблюдайте дефицит калорий

А какую дозировку у тирзетты выбрать? Так же максимальную или начинать с минимальной ?

• A.

Сообщение #1062588 от 03-08-2026 10:58:15

А какую дозировку у тирзетты выбрать? Так же максимальную или начинать с минимальной ?

Начинаете с минимальной и поднимаете до рабочей, скорее всего это будет высокая доза или прыжков по препаратам

• Анастасия

Сообщение #1062591 от 03-08-2026 10:58:55

Начинаете с минимальной и поднимаете до рабочей, скорее всего это будет высокая доза или прыжков по препаратам

Большое спасибо 🙏🏻 А то страшно набрать обратно, но и скинуть нужно еще кг 10

• A.

Сообщение #1062594 от 03-08-2026 10:59:55

Большое спасибо 🙏🏻 А то страшно набрать обратно, но и скинуть нужно еще кг 10

Да, обратно откаты всегда неприятные

• Anna

Сообщение #1062622 от 03-08-2026 11:12:53

Если вы уверены, что на вас уколы не действуют и не подействуют - вы какого ответа здесь ждёте?)

Ирина как всегда, рубит правду матку😆

• Irina

Сообщение #1062637 от 03-08-2026 11:17:41

Ирина как всегда, рубит правду матку😆

У меня очень хорошая зрительная память на фото и ники). Девушка приходит раз в полгода, говорит, что не худеет и ничего не делает. Уколы плохие, ну что поделать). Девчонки начинают уговаривать контролировать питание, но нет, это не для исключительных).

• Лиза

Сообщение #1062706 от 03-08-2026 11:49:00

У меня очень хорошая зрительная память на фото и ники). Девушка приходит раз в полгода, говорит, что не худеет и ничего не делает. Уколы плохие, ну что поделать). Девчонки начинают уговаривать контролировать питание, но нет, это не для исключительных).

Что поделать 🤷🏻‍♀️ Нового "хорошего" еще не придумали что б есть все в любом количестве и худеть.

• Irina

Сообщение #1062731 от 03-08-2026 11:59:17

Что поделать 🤷🏻‍♀️ Нового "хорошего" еще не придумали что б есть все в любом количестве и худеть.

А жаль😂

• Людмила Жвакова 🦀

Сообщение #1062912 от 03-08-2026 13:13:41

Ну вот у меня эффека ноль. Аппетит такой же. Изменений нет вообще Три недели на 2.5. Все говорили ждать пока накопиться, но ...

• Mistress

Сообщение #1062924 от 03-08-2026 13:17:30

Ну вот у меня эффека ноль. Аппетит такой же. Изменений нет вообще Три недели на 2.5. Все говорили ждать пока накопиться, но ...

Три недели на 2,5 это не срок. Может у вас рабочая дозировка выше гораздо

• Людмила Жвакова 🦀

Сообщение #1062929 от 03-08-2026 13:19:30

Три недели на 2,5 это не срок. Может у вас рабочая дозировка выше гораздо

Очень надеюсь. Вот сегодня надо колоть думаю надо 2,5 доделать или можно рискнуть и четвёртый укол 5 поставит

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.