Очень надеюсь. Вот сегодня надо колоть думаю надо 2,5 доделать или можно рискнуть и четвёртый укол 5 поставит
Очень надеюсь. Вот сегодня надо колоть думаю надо 2,5 доделать или можно рискнуть и четвёртый укол 5 поставит
Вы почему форум не читаете? Каждый день тут пишут, что далеко не на всех действуют начальные дозировки. На меня подействовала доза 10 мг. Зато отработала несколько месяцев.
Ну с чего вы решили что не читаю. Я же пишу свой опыт. Или мы тут будем писать только положительный опыт? Если на вас подействовало дозировка 10, то вы 4 недели кололи 2,4 4 недели 5 4 недели 7.5 Т. Е три месяца кололи препарат не дешёвый который не давал результата?
Ну с чего вы решили что не читаю. Я же пишу свой опыт. Или мы тут будем писать только положительный опыт? Если на вас подействовало дозировка 10, то вы 4 недели кололи 2,4 4 недели 5 4 недели 7.5 Т. Е три месяца кололи препарат не дешёвый который не давал результата?
Ну вот у меня эффека ноль. Аппетит такой же. Изменений нет вообще Три недели на 2.5. Все говорили ждать пока накопиться, но ...
Мне сказала одна врач, что она не будет брать на себя ответственность. Типо, я не рожала, поэтому уколы нельзя))
Здравствуйте, группа! Я уже год колю Седжаро,с прошлого августа,сбросила больше 40 кг. А вот теперь не худею,даже поправилась,хотя на самой высокой дозе уже с января,15... подскажите,может нужно сделать перерыв и снова начать с малой дозы и вес пойдет вниз?
Здравствуйте, группа! Я уже год колю Седжаро,с прошлого августа,сбросила больше 40 кг. А вот теперь не худею,даже поправилась,хотя на самой высокой дозе уже с января,15... подскажите,может нужно сделать перерыв и снова начать с малой дозы и вес пойдет вниз?
Вес пойдет вниз если будете кушать меньше. Переры и уменьшение дозы не помогут.
Тут есть те на кого не действует тирзепатид и семаглутид ? Как вы худели если прибегали к другим препаратам? Не спрашивайте про дозировки и длительность . Все проделала . Врач сказал что препараты данных категорий не подходят моему организму.
обычно какой-нибудь препарат да подходит) я на квинсе питание поменяла и спорт добавила, это основные правила приема)
Поздравьте, коллеги! Наконец-то взвесилась, -4 кг за май, июнь, июль, начала действовать терапевтическая доза 1 мл Семавика. 106 —102!
значит он уже перестал на вас работать, если даже самая большая дозировка не берет, а что ваш врач говорит, какая альтернатива?
значит он уже перестал на вас работать, если даже самая большая дозировка не берет, а что ваш врач говорит, какая альтернатива?
Всем привет! Меня зовут Денис, и я прошел курс терапии. Понял за это время простую вещь: курс однажды закончится, а привычки останутся - и у меня они держатся, только когда я вижу их день за днём, рядом с прогрессом. Собрал для этого дневник - Asemid, бот с мини-приложением в Telegram: вес, самочувствие, голод и свои привычки записываются в пару нажатий. Бот напомнит про укол, место и заполнение веса. Если понадобится - можно выгрузить свои наблюдения в файл и обратиться к врачу с готовой сводкой. Сейчас открытая бета: все функции пока доступны. Хочу поделиться с вами своей наработкой и получить обратную связь. Присоединяйтесь к сотням пользователей, которые уже попробовали и оценили дневник. t.me/asemid_bot https://asemid.ru/ Это дневник самонаблюдения, не медицинское изделие. Врача он не заменяет.
Так в общем то со всеми препаратами - хоть уколы, хоть таблетки антидепрессанты, хоть противозачаточные)))
Просто очень многие, кто приходит в эту тему, не могут принять свою полноту, как болезнь, с которой нужно бороться. Они воспринимают ее как мелкое досадное неудобство, и вот сейчас они быстренько что-то кольнут, тут же вес сбросят и с чистой совестью можно поскакать дальше есть как раньше и не поправляться. Чудны дела твои..,
Это так печально. Бывших толстых не бывает… даже каши ты похудел до 50 кг. Всю жизнь ты либо себя будешь контролировать, либо будешь на препаратах.
Если вы хотите действительно получить тут ответы, то лучше подробно напишите, на каких препаратах и до каких доз дошли. А то даже с врачами многие сидят на минимальных дозировках, не доходят то терапевтических доз для похудения, прыгают между препаратами, а потом пишут, что на меня глутиды не действуют ….