Кагрилинтид добавляется к семаглутиду или тирзепатиду. Колоть надо вместе
Если вы уверены, что на вас уколы не действуют и не подействуют - вы какого ответа здесь ждёте?)
Препарат замедляет переваривание пищи и продлевает чувство сытости. Нужно контролировать питание, считая КБЖУ. Дисциплина и сила воли главное, препарат лишь помогает длительно держать дефицит. Кому-то помогает больше, кому-то меньше.🤷
обычно какой-нибудь препарат да подходит) я на квинсе питание поменяла и спорт добавила, это основные правила приема)
У меня появились противопоказания , смысл рассказывать об этом? Врач отменил на фоне узи повторного ) Я ищу альтернативу
Так отменили, а не «не работал»?) на какой дозе отменили? Какой дефицит держали?
Где вы увидели что я обвиняю препарат . Я попросила совета у тех , кто сбросил вес с помощью чего-то другого ??? Почему тот же редуксин за месяц мне скинул 7кг а уколы и 1 не скинули? Одним подходят другим нет, это нормально
Уколы вам ничего скидывать не должны были Вы правда не понимаете этого? Надо было пояс потуже, в ручки фэисикрет и каждую крошку считать по дефициту))) а не ждать что чудо само собой случится
Повторю вопрос) почему редуксин мне «скинул» а уколы нет? Потому что редуксин давал чувство сытости, а уколы нет )
Да и смысл препаратов априори , если можно без них считать все это ? Если они никак не влияют на аппетит
Вы ищете что то без побочек и чтоб не надо было напрягаться? Это сомнительно Так как остался у вас только рета Но это экспериментальный пептид, и судя по вашей картине, вы вряд ли к нему прибегните
Вы ищете что то без побочек и чтоб не надо было напрягаться? Это сомнительно Так как остался у вас только рета Но это экспериментальный пептид, и судя по вашей картине, вы вряд ли к нему прибегните
Если есть противопоказания к другим пептидам, то идея колоть третий без врача, возможно, в принципе не лучшая идея.
Потому что я жду от препаратов уменьшения аппетита , к сожалению я не обладаю достаточным временем на подсчеты и прочее) просто хочу меньше есть
Где вы увидели что я обвиняю препарат . Я попросила совета у тех , кто сбросил вес с помощью чего-то другого ??? Почему тот же редуксин за месяц мне скинул 7кг а уколы и 1 не скинули? Одним подходят другим нет, это нормально
Тогда вы обречены на лишний вес с таким подходом Считать и анализировать что вы едите не занимает времени больше, чем почистить зубы
Не подходит вам и не действует - это абсолютно разные вещи. Вы не дошли до терапевтических доз для подудения, поэтому не можете утверждать, что на вас уколы не действуют. Не на всех действуют малые дозы. Тут в чате есть много участников, которые начали худеть только с дозы 1,7мг семаглутида или с 10мг тирзепатида. Но они следовали инструкции и вес пошел вниз. Не стоит сравнивать редуксин с уколами. Он действует сразу, уколы же действуют постепенно. Поэтому и начинают с малых дозировок и постепенно их повышают.
Но если критические побочки на малых дозах, как дойти до высших ? Непроходимость кишечника себе устроить или помереть на высокой дозе
Но если критические побочки на малых дозах, как дойти до высших ? Непроходимость кишечника себе устроить или помереть на высокой дозе