Непроходимость кишечника - это последствия употребляемой пищи, а не уколов.
То запор то диарея - но это ок я терпела Головные боли Упало зрение Потеряла около 30% волос Я все еще терпела Начались боли в правом подреберье Терпела Начались рвоты тошнота терпела 2-3 приступа адских болей в правом боку, последний приступ - не смогла шевелиться не могла согнуть ногу болело уже все туловище . Кишечные боли были как мне сказали . Скорая , сдала анализы сделали узи) пришли а выводу что препараты мне только навредили
С запором сталкиваются многие И он поддается терапии , врач должен был вам назначить препараты Ровно как и газообразование У меня вопросы только к врачу тут
Согласна с вами , но эта же пища без уколов не вела себя так) а если я на психологическом уровне страдаю рпп , на уколах я ем неправильную еду и возникают подобные ситуации
Ну и во главе всего ваше питание - если вы не следили за ним то и не удивительно иметь проблемы с жкт. Есть все и ничего за это не иметь - это утопия)))лично мне от многих продуктов на терапии пришлось отказаться именно по причине побочек по жкт из за погрешности питания
Питание у вас при этом всём какое было? Скорее всего абы какое
То запор то диарея - но это ок я терпела Головные боли Упало зрение Потеряла около 30% волос Я все еще терпела Начались боли в правом подреберье Терпела Начались рвоты тошнота терпела 2-3 приступа адских болей в правом боку, последний приступ - не смогла шевелиться не могла согнуть ногу болело уже все туловище . Кишечные боли были как мне сказали . Скорая , сдала анализы сделали узи) пришли а выводу что препараты мне только навредили
Тогда при чем тут блин уколы, Шагане!!! 😅😤 только вы и ваше питание тут виновато , а не уколы
Я не знаю как объяснить 😂😂😂мне нужен препарат которые за меня что-то сделает. Тк я считаю что делать самой можно и без препаратов . В чем тогда их суть??? Почему 90% пишут что после первого укола напрочь отбился аппетит не можем смотреть на еду ( а у меня аппетит бурлит и на 7.5😂
Ну елки палки(( ну не надо так Я вчера съела карэ , так сутки мучаюсь от изжоги и тяжести. Хотя от укола прошло 10 дней и я уже 2 года в терапии. А вы прям с первых доз все собрали
Я не знаю как объяснить 😂😂😂мне нужен препарат которые за меня что-то сделает. Тк я считаю что делать самой можно и без препаратов . В чем тогда их суть??? Почему 90% пишут что после первого укола напрочь отбился аппетит не можем смотреть на еду ( а у меня аппетит бурлит и на 7.5😂
Таких препаратов не существует, к сожалению:) все мы такие препараты хотели И нет, на 90% минимальные дозы не работают, это неправда Вы перешли на тирзепатид после семаглутида И там дозы рабочие сильно выше, 12,5 а то и все 15 сразу
Согласна с вами , но эта же пища без уколов не вела себя так) а если я на психологическом уровне страдаю рпп , на уколах я ем неправильную еду и возникают подобные ситуации
🥹🥹🥹я просто слабая, у меня нет силы воли. У меня неважное состояние на душе , я все заедаю . Ищу что-то что заблокирует эту мою способность заедать и тягу к неправильной пищи. Но волшебной пилюли нет….
Просто знакомых много кто долго худел на этих маленьких дозах рассказывали что в день пили чашку кофе и ничего не лезло ) я ждала такого же….
Просто знакомых много кто долго худел на этих маленьких дозах рассказывали что в день пили чашку кофе и ничего не лезло ) я ждала такого же….
Может, тогда нужны не уколы и не урезание желудка, а психиатр/психотерапевт? Лучше, конечно, и то, и то, но раз от уколов НАСТОЛЬКО плохо, то есть еще вариант лечить проблему, а не симптомы. С самим РПП разбираться, а не с химией ЖКТ
Это комплексная работа Волшебной таблетки нет и за вас ничто и никто это не сделает Это надо и с мозгами работать, и с питанием, и с телом И тут больше вопрос к голове, с рпп работать
Я была 😂мне назначили препараты , но я начиталась что они могут вызывать привыкание и панички. Испугалась начать их пить …. Можно я не права
Если в день пить чашку кофе, то скоро будут камни в желчном пузыре. Так что это тоже не вариант
Это комплексная работа Волшебной таблетки нет и за вас ничто и никто это не сделает Это надо и с мозгами работать, и с питанием, и с телом И тут больше вопрос к голове, с рпп работать
Я была 😂мне назначили препараты , но я начиталась что они могут вызывать привыкание и панички. Испугалась начать их пить …. Можно я не права
Мне кажется, вам вообще все это нафиг не надо, если честно. Считать лень, от уколов плохо, от препаратов страшно. Ну, не хочется вам худеть, смысл себе нервы мотать)
Ну да) она сбросила 30 после отмены набрала 20) Но то что зрение они сажают и лысеешь это факт) Хотя тут пишут что лысеют от отсуивич еды ) ела я много и лысела