Вам есть еще куда поднимать семаглутид, если Вы постоянно физически голодная на Вашей нынешней дозе
Я не голодная. Жор только перед КД. Но жидкость из меня не уходит, плюс отеки. Сахар соль булки не ем! Макароны картошку не ем. Овощи и мясо. Белок Сыр почти не ем. В туалет не хожу. Активность-7000-9000 тыс шагов в день
Я не голодная. Жор только перед КД. Но жидкость из меня не уходит, плюс отеки. Сахар соль булки не ем! Макароны картошку не ем. Овощи и мясо. Белок Сыр почти не ем. В туалет не хожу. Активность-7000-9000 тыс шагов в день
Я ем по норме, не переедаю и полезное В туалет вообще не хочу
Я ем по норме, не переедаю и полезное В туалет вообще не хочу
Я ем стандарно. 2 яйца в смятку огурец помидор кофе без нихрена ( ни сахара ни молока) Отварное мясо и овощи Ужин кофе и бутер
Я ем стандарно. 2 яйца в смятку огурец помидор кофе без нихрена ( ни сахара ни молока) Отварное мясо и овощи Ужин кофе и бутер
Вы хотите разобраться, почему Вы не худеете, или пожаловаться? Если вес стоит - Вы едите ровно столько, сколько нужно, чтобы не худеть. Напомните, какой у Вас вес-рост?
Надо записывать каждую крошку Вес не будет стоять на питании в два яйца и 3 огурца
Так я и считаю но уже без фанатизма Лишнегг не ем. Скинула с 95 до 67, и все