В нем ноль пользы для вашей девочки, одни углеводы и наверняка трансжиры🙈🤷🏼♀️ Мы любим и жалеем своих детей и гробим их вот такими круасанами, нагетсами и ТД и ТП. Я тоже ребенка своего кормлю "полезными" как мне сказал врач нагетсами. Это же мясо, а ребенок малоежка, надо же его хоть как-то заставить есть. И вот уже ребенок не малоежка, а кабанчик. И в 11 лет придется сажать его на диету. А все я, мама, виновата. Ребенок ест то, что ему дают
А количество штук в упаковке — 15 штук. Сама упаковка весит 265
У девушки даже без учета доставки возможной выходит перебор. Бутерброды с рыбой, круассаны, творог, сметана, черешня и еще напиток, и это завтрак только. Мама говорит, что это очень мало, и это диетическое питание. Но я боюсь, человека переубедить не получится, когда он уже ругаться начал
У девушки даже без учета доставки возможной выходит перебор. Бутерброды с рыбой, круассаны, творог, сметана, черешня и еще напиток, и это завтрак только. Мама говорит, что это очень мало, и это диетическое питание. Но я боюсь, человека переубедить не получится, когда он уже ругаться начал
Слушайте, ну вот мне в 27 лет ставили гипертоническую болезнь, сердечную недостаточность (реально плохо было). Врач - кардиолог доктор наук. А что было, знаете? У меня пережимался сосуд в шее, и мозг, дабы спасти себя от гипоксии, вытворял вот такие вещи с сердечно-сосудистой системой. Хорошо, невролог попался хороший, случайно к ней зашла. Кардиолог свою ошибку так и не признал, мне от его лечения очень плохо было, типо это не он ошибся. И нет сейчас этих диагнозов, а могла бы дальше жить с давлением и сердечной недостаточностью, так что из любого правила есть исключения.
Людмила, слушайте. Ваша доча 1985 года рождения. Т.е. взрослая женщина, но, как я поняла, имеет инвалидность. Я вот тут подумала. А у нее есть доступ к банковским картам? Не может быть такого, что она втихаря покупает доставки, пока вы на работе, например? Раз вес стоит даже с уколами, значит явно перебор по еде. Откуда эта еда? Если вы, как мама любящая, ее контролируете в этом вопросе. Стараетесь, ходите к эндокринологу. Не может она вам врать? 🤔 Это лишь предположение.
я еще раз задам вопрос , зачем ей такого типа еда ? есть овощи , мясо , фрукты , морепродукты
вы странная Задайте миру где прогрессирует ожирение этот вопрос ОНА БОЛЬНА и не может много калорий сжигать
Да, она тоже так говорила. Что она исключение, такое бывает, и она весит 150 при калорийности 500. А потом оказалось, что диссертация о том, что люди считать не умеют, и на самом деле едят 4000, а уверены, что 500
Получится. Мама поругается на эмоциях, попереживает, но инфа отложится. И не в состоянии дискуссии, когда многие эмоцианальничают просто, она к ней вернется.
Да, она тоже так говорила. Что она исключение, такое бывает, и она весит 150 при калорийности 500. А потом оказалось, что диссертация о том, что люди считать не умеют, и на самом деле едят 4000, а уверены, что 500
ЕЩЁ глупые вопросы есть или что то дельное кроме подсчёта калорий Почему эпидемия ожирения ВЕДЬ ТАК ПРОСТО ПОСЧИТАЛ КАЛОРИИ И СПИ ОТДЫХАЙ наверно все в мире дураки а это болезнь
ЕЩЁ глупые вопросы есть или что то дельное кроме подсчёта калорий Почему эпидемия ожирения ВЕДЬ ТАК ПРОСТО ПОСЧИТАЛ КАЛОРИИ И СПИ ОТДЫХАЙ наверно все в мире дураки а это болезнь
И если все такие молодцы, что так хорошо контролируют сколько они едят, как же располнели то
вы странная Задайте миру где прогрессирует ожирение этот вопрос ОНА БОЛЬНА и не может много калорий сжигать
Я любила пиво выпить и не только + закуски разные и так каждый выходные. А питалась нормально 5- 6 дней в неделю, но вот с алкоголем и закусками и набрала лишних 50 кг за 25 лет
мы ввели дневник для врача и в наших интересах при таких расходах получить результат поэтому придерживались рекомендаций Исключили практически быстрые углеводы прини маем БЕРЕБЕРИН И ХРОМ ПЛЮС другие витамины не пререедаем я СЛЕЖУ И ТУПО НЕ ДАЮ ЛИШНЕГО при одинаковом питании я бол ьше ем я похудела на 6 кг без уколов она ни на грам
У меня коллега худела, пила бады, железо, берберин. Не считала ничего, но исключила перекусы и продукты с высоким гликемическим индексом, порции были прям большие у неё, много овощей и мяса. Метод тарелки, называется. А до этого не получалось, хотя она подсчитывала. У неё оказалась инсулинорезистентность и большой дефицит железа, поэтому тяжело было худеть.