Можно и резекцию желудка сделать, брат мне сегодня рассказывал, что себе хочет сделать. Но это тоже не из разряда «только едой решил вопрос». Есть вспомогательные вещи, их тоже нужно учитывать
У меня не на диете сидел, а просто убрала все сладости из дома (сладкоежка) и на спорт, спортивное ориентирование, там и бег, и мозг работает, потом под вытянулся и нормально все стало
У меня коллега худела, пила бады, железо, берберин. Не считала ничего, но исключила перекусы и продукты с высоким гликемическим индексом, порции были прям большие у неё, много овощей и мяса. Метод тарелки, называется. А до этого не получалось, хотя она подсчитывала. У неё оказалась инсулинорезистентность и большой дефицит железа, поэтому тяжело было худеть.
Ну и кроме подсчета ккал, всё-таки желательно белок наедать. Тем более при ограниченном движении. Решать как поступать безусловно только Вам. По другому Вы пробовали. Попробуйте так, хотя бы месяц. Здоровье дороже правоты/не правоты в споре с незнакомыми людьми. )
- зачем вы даете ребенку круассаны? - вы странная! она больна, она не может много сжигать Так может, поэтому и нужно меньше есть, если не выходит больше двигаться?
Фиг уберешь, муж тащит мороженое и торты в дом. Бесполезно разговаривать, к сожалению 🙈
Пусть он для начала уколы попробует, чем калечить себя под ножом хирурга
Сходите лучше к нормальным врачам гастроэнтерологам и эндокринологам . Врачам, придерживающихся принципов доказательной медицины .
Мама кормит ребенка бутерами и сладостями, ребенок не ходит. Очевидно, дело в дефиците железа и ИР, поэтому худеть тяжело. Классика особенных организмов, дело не в еде.
с этого и начали Я не самоназначенец как большинство здесь
Если вы на себе не ощутили, что такое возможно, то тут ничего не поделаешь, вы не поймёте, что вес может очень тяжело уходить. Возможно, у них и превышение по каллоражу, всё возможно
Сходите лучше к нормальным врачам гастроэнтерологам и эндокринологам . Врачам, придерживающихся принципов доказательной медицины .
Конечно, всем вокруг так легко, так легко, одной вам тяжело 😂
Почему же, явно есть ещё такие же люди, как и я, не переживайте так
Я к нутрициологу и не ходила, это коллега ходила и худела. Я была у эндокринолога, у меня снижена функция щитовидной железы, пока лечение только йод и спорт, чтобы разгонять метаболизм и гормоны
Все переживают за чужой вес, прям спать не могут. Ваш вес, это ваши проблемы.
у нас норм по Эндокринная система и желудок Проблема по женски операции и попёрли гормональные проблемы Врачи с этим связывают и не один в группе спец не поинтересовался гормонами
Все переживают за чужой вес, прям спать не могут. Ваш вес, это ваши проблемы.
Там вообще человеку написали, что на 54 кг похудеть - фигня, то ли дело на 5-10, вот это сложно
у нас норм по Эндокринная система и желудок Проблема по женски операции и попёрли гормональные проблемы Врачи с этим связывают и не один в группе спец не поинтересовался гормонами