Вам нужно было порекомендовать вести дневник питания. Записывать калораж. Берберин это бад. Биодоступность низкая, плохо всасывается , не проходит строгий контроль эффективности, как обычные лекарства. Какой доктор вам все это назначил?
больному человеку с инсульта Инфаркт мозга нейронов связи убиты сложно адекватно контролировать ситуацию
больному человеку с инсульта Инфаркт мозга нейронов связи убиты сложно адекватно контролировать ситуацию
у нас норм по Эндокринная система и желудок Проблема по женски операции и попёрли гормональные проблемы Врачи с этим связывают и не один в группе спец не поинтересовался гормонами
обеда и как токового не было ужин курица и бульон фрукты овощи
Мама кормит ребенка бутерами и сладостями, ребенок не ходит. Очевидно, дело в дефиците железа и ИР, поэтому худеть тяжело. Классика особенных организмов, дело не в еде.
Людмила, вот не в обиду, вы сами сколько весите? Вы сами пишете, что едите с дочкой одинаково. Вы двигаетесь и худеете, она не двигается и не худеет. Ей нужно есть меньше, чем вам, чтобы худеть, это вам убедит?
все анализы сданы Эндокринолог наблюдает не фантазируйте фонтаном
Людмила, вот не в обиду, вы сами сколько весите? Вы сами пишете, что едите с дочкой одинаково. Вы двигаетесь и худеете, она не двигается и не худеет. Ей нужно есть меньше, чем вам, чтобы худеть, это вам убедит?
вы думаете я дурнее вас Если смогла с 1 гр инвалидности дитя поднять на ноги Перестаньте унижать меня Как свора собак диких накинулись
А вы прекратите хамить всем подряд. Вам помочь пытаются, а вы ведете себя, как хабалка.
вы думаете я дурнее вас Если смогла с 1 гр инвалидности дитя поднять на ноги Перестаньте унижать меня Как свора собак диких накинулись
Потому что, к сожалению, медицина ещё не дошла до того уровня, когда организм человека рассматривается в целом, а не по кусочкам, как сейчас. Эндокринолог лечит только свое, кардиолог только свое, и никто не смотрит, чем может закончиться лечение, что вылечив одно, нарушится другое. Что симптомы в одном органе провоцирует проблема в вообще другом. Есть такие врачи, но это только те, кто смотрит шире, отходя от тех стандартов, по которым их сейчас учат
Случай тяжёлый у нас был два инсульта Дай бог вам избежать такого случая
Вы сюда не с инсультами обратились, а с лишним весом. Зачем эти манипуляции?