Охотно верю. Я худела в группе, марафон, лет 5 назад. Так вот, мне даже при дефиците тяжело дается снижение веса. Организм видимо думает «а вдруг война, а мы без запасов». Записывала всё, погрешностей не было, но вот каждые 100 гр с боем отдавал. Руководитель марафона очень сильно была удивлена, редко организм у людей так сопротивляется. Забавно, он не первый раз меня спасает. Держала пост великий 3 раза, все три раза набрала вес ( около 4-5 кг, и это без масла все готовилось, так я поняла, что углеводы мне нужны по минимуму, они в жирок идут прямым ходом), и все три раза у меня выключались месячные. Первые два раза я испугалась, бегала по врачам, а тело просто заморозило эту функцию «до лучших времен». В программе видно, где отмечаю, циклы по 58 дней, по 60. Начинаю белковое есть, через неделю начинаются. После этого не держу пост. Но многие верующие мне с пеной у рта доказывают, что у них все нормально, и вообще так не бывает, и они такого не слышали. Ну ок, я исключение из правил, мне не впервой вводить врачей в ступор
а на хзрена тогда вы все сидите на уколах если все так радужно с подсчёт калорий
а на хзрена тогда вы все сидите на уколах если все так радужно с подсчёт калорий
Тут даже была женщина, которая настолько удивляла врачей, что по ней с ее слов докторскую написали
Ну вот со мной так не прокатило. Поэтому помимо дефицита и чистой еды мы с врачом начали третью попытку уколов
Охотно верю. Я худела в группе, марафон, лет 5 назад. Так вот, мне даже при дефиците тяжело дается снижение веса. Организм видимо думает «а вдруг война, а мы без запасов». Записывала всё, погрешностей не было, но вот каждые 100 гр с боем отдавал. Руководитель марафона очень сильно была удивлена, редко организм у людей так сопротивляется. Забавно, он не первый раз меня спасает. Держала пост великий 3 раза, все три раза набрала вес ( около 4-5 кг, и это без масла все готовилось, так я поняла, что углеводы мне нужны по минимуму, они в жирок идут прямым ходом), и все три раза у меня выключались месячные. Первые два раза я испугалась, бегала по врачам, а тело просто заморозило эту функцию «до лучших времен». В программе видно, где отмечаю, циклы по 58 дней, по 60. Начинаю белковое есть, через неделю начинаются. После этого не держу пост. Но многие верующие мне с пеной у рта доказывают, что у них все нормально, и вообще так не бывает, и они такого не слышали. Ну ок, я исключение из правил, мне не впервой вводить врачей в ступор
В нем ноль пользы для вашей девочки, одни углеводы и наверняка трансжиры🙈🤷🏼♀️ Мы любим и жалеем своих детей и гробим их вот такими круасанами, нагетсами и ТД и ТП. Я тоже ребенка своего кормлю "полезными" как мне сказал врач нагетсами. Это же мясо, а ребенок малоежка, надо же его хоть как-то заставить есть. И вот уже ребенок не малоежка, а кабанчик. И в 11 лет придется сажать его на диету. А все я, мама, виновата. Ребенок ест то, что ему дают
А сколько Вам лет? У меня тоже проблемы с циклом, но я на диетах не сижу🙂. Причëм, крутит живот и поясницу, ноги, но месячные каждый раз опаздывают на 10-15 дней. Думаю, может климакс у меня уже😄
А количество штук в упаковке — 15 штук. Сама упаковка весит 265
Я просто подумала с той стороны, что меня и в более нежном возрасте заставить худеть было невозможно. Взрослый уже человек, как заставишь. Он, возможно, и сам не хочет
А количество штук в упаковке — 15 штук. Сама упаковка весит 265
Я так понимаю, что Людмила следит строго за ее питанием. Просто эндокринологи не объяснили все досконально. Поверхностно да. Но куча нюансов же в кусочке хлеба с красной рыбой на 100 гр и на 350, например
265 15= 17 8 умножим на 2 где то 35 гр то есть 149 кал ВЫ СПЕЦИАЛЬНО НАДО МНОЙ издеваетесь унижаете считать умею
По- моему, вам так хочется быть исключением, вы второй день об этом пишете😂. Все худеют, а вы нет. Летом- нет, в пост- нет. Прям точно изучать вас нужно).
Я просто подумала с той стороны, что меня и в более нежном возрасте заставить худеть было невозможно. Взрослый уже человек, как заставишь. Он, возможно, и сам не хочет
Людмила, слушайте. Ваша доча 1985 года рождения. Т.е. взрослая женщина, но, как я поняла, имеет инвалидность. Я вот тут подумала. А у нее есть доступ к банковским картам? Не может быть такого, что она втихаря покупает доставки, пока вы на работе, например? Раз вес стоит даже с уколами, значит явно перебор по еде. Откуда эта еда? Если вы, как мама любящая, ее контролируете в этом вопросе. Стараетесь, ходите к эндокринологу. Не может она вам врать? 🤔 Это лишь предположение.
265 15= 17 8 умножим на 2 где то 35 гр то есть 149 кал ВЫ СПЕЦИАЛЬНО НАДО МНОЙ издеваетесь унижаете считать умею