HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1158

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Женя

Сообщение #946891 от 17-06-2026 16:47:58

Всем привет. Почитала выше. А ведь на самом деле, есть девочки, точнее все кого знаю лично, у которых на уколах отрубает аппетит

• Женя

Сообщение #946892 от 17-06-2026 16:48:14

Они кушают по началу 1-2 раза в день еле еле

• Dasha

Сообщение #946896 от 17-06-2026 16:52:18

Всем привет. Почитала выше. А ведь на самом деле, есть девочки, точнее все кого знаю лично, у которых на уколах отрубает аппетит

у меня очень хорошо аппетит сдерживается, поэтому я даже не считаю калории

• Женя

Сообщение #946897 от 17-06-2026 16:52:22

И после, вырабатывают для себя время приема пищи, что будут кушать. Подбирают для себя правильную пищу, потому что интерес пропадает к жирному, сладкому и тд)) Это прям в идеале было бы. Я вот 8 мес на уколах была, увы, кроме побочек, ничего хорошего не было. Желчный еще гипотонию нашли. В итоге думаю, может на новые уколы попробовать перейти, с разрешения гастроэнтеролога, тирзы всякие. Может они эффективнее. Или разницы нет?

• Женя

Сообщение #946902 от 17-06-2026 16:54:39

Печаль, что мой организм имеет устойчивую толерантность к семаглутиду(( Некоторые обижаются что не худеют на препарате потому что он пустышка и тд. А по факту уколы то не виноваты

• Елена

Сообщение #946918 от 17-06-2026 16:59:58

Печаль, что мой организм имеет устойчивую толерантность к семаглутиду(( Некоторые обижаются что не худеют на препарате потому что он пустышка и тд. А по факту уколы то не виноваты

у меня так на ceнжapo, аппетит никак не снижается, на семаглутиде был эффект, но брать пересттал, врач сказал тирзепатид начать ставить и пока толку нет, говорят ждать🤷🏻‍♀️🤦🏼‍♀️

• Женя

Сообщение #946921 от 17-06-2026 17:00:50

у меня так на ceнжapo, аппетит никак не снижается, на семаглутиде был эффект, но брать пересттал, врач сказал тирзепатид начать ставить и пока толку нет, говорят ждать🤷🏻‍♀️🤦🏼‍♀️

На какой дозировке ?

• Dasha

Сообщение #946922 от 17-06-2026 17:00:57

то есть вообще ощущения не меняются? что на уколах, что без них?

• Женя

Сообщение #946957 от 17-06-2026 17:11:11

Куда делись сообщения?

• Maria Mur

Сообщение #947000 от 17-06-2026 17:31:02

Куда делись сообщения?

телега последние совсем сошла с ума и прячет сообщения. Но они есть

• Женя

Сообщение #947002 от 17-06-2026 17:32:06

телега последние совсем сошла с ума и прячет сообщения. Но они есть

Ну тут распределение максимально не рациональное в плане перекидов и тд) предупреждений и правил нет. Типа куда хочу туда и скинул 🤦🏽‍♀️🤪

• Maria Mur

Сообщение #947005 от 17-06-2026 17:33:46

Ну тут распределение максимально не рациональное в плане перекидов и тд) предупреждений и правил нет. Типа куда хочу туда и скинул 🤦🏽‍♀️🤪

попробуйте в настройках переключить чат в просмотр по темам. Туда-сюда сделать, обычно телега лучше начинает себя вести

• Maria Mur

Сообщение #947082 от 17-06-2026 18:07:58

Я немного не соглашусь, потому что в чате много хорошего опыта, когда человек брался худеть, но отрицал контроль питания, мы объясняли и убеждали, конечно, было сопротивление, ну ещё бы его не было, но в итоге получалось человеку поменять питание и успешно похудеть. Да, все это трудно. Но я готова много раз обьяснять, пока не придет понимание, ведь с этого и начинается путь к похудению и здоровью.

• Юля

Сообщение #947107 от 17-06-2026 18:18:19

Я вот не худею потому что три дня ем как не в себя всякие персики, нектарины и черешни. Много ем. Но мне в лепешку расшибиться но надо скинуть до 2 июля два кг, просто день рождения пятьдесят лет блин (покурим в землю)). Завтра сажусь на свои загребущие руки и начинаю пить протеин с водой, думаю должно помочь. Потом конечно я с радостным похрюкиванием наем эти 2 кг. Но в свою днюху я первую шестерку на весах должна увидеть.

• Olga

Сообщение #947117 от 17-06-2026 18:23:29

Я вот не худею потому что три дня ем как не в себя всякие персики, нектарины и черешни. Много ем. Но мне в лепешку расшибиться но надо скинуть до 2 июля два кг, просто день рождения пятьдесят лет блин (покурим в землю)). Завтра сажусь на свои загребущие руки и начинаю пить протеин с водой, думаю должно помочь. Потом конечно я с радостным похрюкиванием наем эти 2 кг. Но в свою днюху я первую шестерку на весах должна увидеть.

Обычно потерю менше 5кг люди не замечают, но главное себе нравиться, разумеется.✊

• Maria Mur

Сообщение #947118 от 17-06-2026 18:23:40

Не ставьте себе цели в цифрах, а то будет высокий картизол и отек, ну и расстройство, нафиг так страдать из-за ерунды

• Мария

Сообщение #947127 от 17-06-2026 18:27:47

Я немного не соглашусь, потому что в чате много хорошего опыта, когда человек брался худеть, но отрицал контроль питания, мы объясняли и убеждали, конечно, было сопротивление, ну ещё бы его не было, но в итоге получалось человеку поменять питание и успешно похудеть. Да, все это трудно. Но я готова много раз обьяснять, пока не придет понимание, ведь с этого и начинается путь к похудению и здоровью.

С ноября научилась правильно считать калории, раньше записывала некоторые продукты в готовом виде, как только начала в сухом, порции стали гораздо меньше, значит калорийность превышала. Старалась есть 1000, но как и у всех бывало, что поешь в кафе, там трудно точно высчитать, иногда разрешала себе до 1200. 2 недели назад поняла, что топчусь на месте, вес стоит, объём уменьшился, цель перейти в цифру первую 7. Взяла себя в руки подняла дозировку до 7.5 снизила на 100 ккал и вес стал просто бежать вниз. Побочки жуткие, как поступить в пятницу, пока не решила. Ну и тема алко, считаю неуместно употреблять, закусывая можно съесть 🪣, и отеки сгонять неделю (p/s не агитирую мой осознанный выбор)

• Мария

Сообщение #947130 от 17-06-2026 18:33:22

Раньше мне тоже казалось, что 1200 это голодовка, сейчас поняла, что и 1000 много, если ты мелкая, то и есть надо мало. Не надо себя жалеть.

• Marlena

Сообщение #947227 от 17-06-2026 19:45:27

Мне кажется, пока человек сам к этому не придет, ничего не поменяется, любые советы воспринимаются в штыки, сразу негатив, всегда один и тот же сценарий У меня знакомая спросила, как я похудела, я честно ответила, уколы и ем на 1000 ккал и началось, ой, да я всю жизнь ем на 1000, но все равно толстая, у меня гормоны, а тебе просто повезло Ну да, ну да… А когда я предложила ей посчитать, сколько она ест реально, не обманывая себя, меня послали куда подальше🤷🏼‍♀️ Человек продолжает жить в иллюзиях и считает, что остальным просто везет, а ей нет Поэтому, тут только опуститься на дно, чтобы появился интерес, чтобы начать хоть немного разбираться в этой теме и понять, где был не прав

Классика на самом деле. Ко мне за советом пришла знакомая, именно в ключе «ну не ломайся, расскажи, в чем секрет». Я ей расписала свое меню и список активностей (все за неделю), рассказала, как взвешиваю еду и считаю, показала график веса — наглядно видно, что примерно на каждые 8к экономии отвес в килограмм. Перечислила блюда, от которых лично я полностью отказалась, потому что они для меня слишком калорийные на небольшой объем, и в итоге я голодная. Итог: я дура, которая фигней страдает на ровном месте, а ей в интернете посоветовали сибутрамин, она его уже заказала на всю зп, и сейчас безо всякой диеты похудеет. А уже потом оказалось, что я якобы совершенно точно просто сижу на чем-то нелегальном, потому что мы едим одинаково, но я тощая, и вообще у меня анорексия 😆 Больше мы не общались)

• Татьяна

Сообщение #947399 от 17-06-2026 23:30:46

Когда людям говоришь что надо считать калории в 90% случаях народ сопротивляется, и говорит что мало ест , а вес растет и начинают списывать на гормоны, стрессы и т.д. и лишь 10 % начинают действительно задумываться, анализировать что едят и стремятся выбирать правильные продукты которые реально дают сытость на долгое время

• СВ💥💥💥

Сообщение #947420 от 18-06-2026 01:15:58

Боже, это я пропустила

Как так? В побочке ещё год назад это всё обсуждали😁

• Галя

Сообщение #947427 от 18-06-2026 01:19:28

Если вес уходит, то можно и не считать, но бывает "мало" недостаточно для похудения. А едим мы часто по привычке, а не по голоду.

Если не считать, то можно есть катастрофически мало, особенно белка, и получить кучу проблем

• Marlena

Сообщение #947451 от 18-06-2026 01:49:33

Как так? В побочке ещё год назад это всё обсуждали😁

Я выпадала надолго)

• Юля•°Юля)

Сообщение #947455 от 18-06-2026 01:56:40

Доброе утро ☀ 🌝⏰ Перешагнула сегодня отметку -30 кг Вес сегодня 95,8

• Елена

Сообщение #947459 от 18-06-2026 01:58:29

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать? Нахожусь на Тирзетте 7,5, ставлю с марта м-ца, вес не уходит от слова совсем! По каллориям стараюсь выдерживать. У меня на этом препарате не глушит аппетит совсем, зато дикие приступы изжоги. До этого была на семавике, доходила до 1 мл., там хоть аппетита не было, и был отвес небольшой, но побоялась ставить дальше из-за того, что было повышенное сердцебиение, особенно по ночам, страшновато стало... Теперь не знаю, на Тирзетте остаться или совсем все бросить колоть?

• Галя

Сообщение #947469 от 18-06-2026 02:16:01

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать? Нахожусь на Тирзетте 7,5, ставлю с марта м-ца, вес не уходит от слова совсем! По каллориям стараюсь выдерживать. У меня на этом препарате не глушит аппетит совсем, зато дикие приступы изжоги. До этого была на семавике, доходила до 1 мл., там хоть аппетита не было, и был отвес небольшой, но побоялась ставить дальше из-за того, что было повышенное сердцебиение, особенно по ночам, страшновато стало... Теперь не знаю, на Тирзетте остаться или совсем все бросить колоть?

А какой у вас вес и рост?

• Елена

Сообщение #947473 от 18-06-2026 02:24:59

А какой у вас вес и рост?

Вес-117, рост-176

• Irina

Сообщение #947489 от 18-06-2026 03:12:11

Вес-117, рост-176

А как вы "калориям стараетесь выдерживать"? Т.е вы считаете, что питаетесь на свой дефицит? Или вам укол не позволяет его держать?

• Елена

Сообщение #947507 от 18-06-2026 03:32:53

А как вы "калориям стараетесь выдерживать"? Т.е вы считаете, что питаетесь на свой дефицит? Или вам укол не позволяет его держать?

У меня приложение, туда вношу и считаю.

• Наталья

Сообщение #947521 от 18-06-2026 03:57:22

У меня приложение, туда вношу и считаю.

И какой калораж у вас сейчас?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>