Всем привет. Почитала выше. А ведь на самом деле, есть девочки, точнее все кого знаю лично, у которых на уколах отрубает аппетит
Печаль, что мой организм имеет устойчивую толерантность к семаглутиду(( Некоторые обижаются что не худеют на препарате потому что он пустышка и тд. А по факту уколы то не виноваты
у меня так на ceнжapo, аппетит никак не снижается, на семаглутиде был эффект, но брать пересттал, врач сказал тирзепатид начать ставить и пока толку нет, говорят ждать🤷🏻♀️🤦🏼♀️
у меня так на ceнжapo, аппетит никак не снижается, на семаглутиде был эффект, но брать пересттал, врач сказал тирзепатид начать ставить и пока толку нет, говорят ждать🤷🏻♀️🤦🏼♀️
телега последние совсем сошла с ума и прячет сообщения. Но они есть
Ну тут распределение максимально не рациональное в плане перекидов и тд) предупреждений и правил нет. Типа куда хочу туда и скинул 🤦🏽♀️🤪
Я вот не худею потому что три дня ем как не в себя всякие персики, нектарины и черешни. Много ем. Но мне в лепешку расшибиться но надо скинуть до 2 июля два кг, просто день рождения пятьдесят лет блин (покурим в землю)). Завтра сажусь на свои загребущие руки и начинаю пить протеин с водой, думаю должно помочь. Потом конечно я с радостным похрюкиванием наем эти 2 кг. Но в свою днюху я первую шестерку на весах должна увидеть.
Я вот не худею потому что три дня ем как не в себя всякие персики, нектарины и черешни. Много ем. Но мне в лепешку расшибиться но надо скинуть до 2 июля два кг, просто день рождения пятьдесят лет блин (покурим в землю)). Завтра сажусь на свои загребущие руки и начинаю пить протеин с водой, думаю должно помочь. Потом конечно я с радостным похрюкиванием наем эти 2 кг. Но в свою днюху я первую шестерку на весах должна увидеть.
Я немного не соглашусь, потому что в чате много хорошего опыта, когда человек брался худеть, но отрицал контроль питания, мы объясняли и убеждали, конечно, было сопротивление, ну ещё бы его не было, но в итоге получалось человеку поменять питание и успешно похудеть. Да, все это трудно. Но я готова много раз обьяснять, пока не придет понимание, ведь с этого и начинается путь к похудению и здоровью.
Мне кажется, пока человек сам к этому не придет, ничего не поменяется, любые советы воспринимаются в штыки, сразу негатив, всегда один и тот же сценарий У меня знакомая спросила, как я похудела, я честно ответила, уколы и ем на 1000 ккал и началось, ой, да я всю жизнь ем на 1000, но все равно толстая, у меня гормоны, а тебе просто повезло Ну да, ну да… А когда я предложила ей посчитать, сколько она ест реально, не обманывая себя, меня послали куда подальше🤷🏼♀️ Человек продолжает жить в иллюзиях и считает, что остальным просто везет, а ей нет Поэтому, тут только опуститься на дно, чтобы появился интерес, чтобы начать хоть немного разбираться в этой теме и понять, где был не прав
Если вес уходит, то можно и не считать, но бывает "мало" недостаточно для похудения. А едим мы часто по привычке, а не по голоду.
Как так? В побочке ещё год назад это всё обсуждали😁
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что делать? Нахожусь на Тирзетте 7,5, ставлю с марта м-ца, вес не уходит от слова совсем! По каллориям стараюсь выдерживать. У меня на этом препарате не глушит аппетит совсем, зато дикие приступы изжоги. До этого была на семавике, доходила до 1 мл., там хоть аппетита не было, и был отвес небольшой, но побоялась ставить дальше из-за того, что было повышенное сердцебиение, особенно по ночам, страшновато стало... Теперь не знаю, на Тирзетте остаться или совсем все бросить колоть?
А как вы "калориям стараетесь выдерживать"? Т.е вы считаете, что питаетесь на свой дефицит? Или вам укол не позволяет его держать?