Здесь каждый третий с этим сталкивается. И этому есть объяснение, не важно на уколах худеет человек или нет.
💬 MAX · Марина Васильевна Всем привет! вот у меня, плато стоит уже 8 месяцев, что делать?
💬 MAX · Марина Васильевна Всем привет! вот у меня, плато стоит уже 8 месяцев, что делать?
Вы же понимаете что на таком калораже никому нельзя сидеть. Вы меня извините, но это нонсенс. Базовый только 1200,чтобы дышать и вообще существовать.Кратковременно да,качели да. Я с вами в корне не согласна и все медики вам это подтвердят. И даже по колькулятору выходит 1300ккл.
Я вас целиком и полностью поддержу 🤝 Хоть нас тут сейчас и закидают тапками, здесь такое не любят 😄 У меня было плато по весам 3 недели, в весе 96кг после сброса 22кг. Объёмы уменьшались при этом, одежда падала. Я добавила белка (очень его не добирала) и добавила 100кк в день, вес пошёл вниз 😊 Ничего снижать до 1000-1100, как тут советовали, не стала. Но это мой личный опыт)
Я вас целиком и полностью поддержу 🤝 Хоть нас тут сейчас и закидают тапками, здесь такое не любят 😄 У меня было плато по весам 3 недели, в весе 96кг после сброса 22кг. Объёмы уменьшались при этом, одежда падала. Я добавила белка (очень его не добирала) и добавила 100кк в день, вес пошёл вниз 😊 Ничего снижать до 1000-1100, как тут советовали, не стала. Но это мой личный опыт)
Ради справедливости должна отметить, что при весе 96 кг никто здесь не советует сидеть на 1000 калорий.
Ради справедливости должна отметить, что при весе 96 кг никто здесь не советует сидеть на 1000 калорий.
Я вообще не могу понять как люди читают )
На 1300 худела, советовали снижать до 1100. Сейчас худею на 1400
Подскажите пожалуйста советом В марте и апреле ставила велгия эко 0.25, похудела со 118 до 112 в первый месяц, потом месяц вес стоял, я перешла на 0.5 дозу, в первую неделю как то сразу упало до 110 и все, май и июнь вес стоит 110-111 Вчера делала восьмой укол 0.5, сегодня сильный жор, и вес уже 112. Подскажите что делать, переходить на 0.1, иди ещё немного подождать. Аппетит вообще не уходит, как будто и не ставлю уколы вообще, желание постоянно что то жевать
Вы наверное из группы адептов медленого похудения?
Кто сказал про громадные познания?Сразу сказала про свой личный опыт. Я конечно понимаю почему в этой ветке все такие агрессивные)))Но комне это не надо применять. Я не пишу что я не ем совсем и не худею.Я обсолютно нормально общаюсь.Задала вопрос, так как впервые худею на препарате и до этого так как сейчас небыло. Я худею и похудела уже считаю хорошо. Вопрос задала тем,кто может сталкивался с таким явлением,вес 73,а объёмы на 46 размер
Подскажите пожалуйста советом В марте и апреле ставила велгия эко 0.25, похудела со 118 до 112 в первый месяц, потом месяц вес стоял, я перешла на 0.5 дозу, в первую неделю как то сразу упало до 110 и все, май и июнь вес стоит 110-111 Вчера делала восьмой укол 0.5, сегодня сильный жор, и вес уже 112. Подскажите что делать, переходить на 0.1, иди ещё немного подождать. Аппетит вообще не уходит, как будто и не ставлю уколы вообще, желание постоянно что то жевать
Скорее всего, вам просто препарат не подходит. Я так с велгии на семавик перешла, эффект сразу на минимальной дозе почувствовала, аппетита не было
↩️ MAX · Марина Васильевна Здравствуйте, дело в том, что у меня, по анализам, белок, выше нормы, а плато стоит, сейчас перешла на Тирзету