Дошла до 0.5 дозировки, аппетит приструнился, вес стоит, и то иногда + 1 кг, и тогда результат за такой срок всего 2 кг. Это ужас
Насчёт метаболической воды не знаю. И куда там тело стекает. У меня не стекает. Лично у меня кожа подтягивается на плато. Да, объемы уходят, вес ну не то что стоит ровно. Просто скорость похудения уменьшается.
@julivladi Вы пишете, что считаете калории. Если вес не уходит, значит много едите , пробуйте уменьшать целевую норму калорий, следите за нормой белков. Пересчитайте в нашем боте.
Ем мало, у меня отёки, они уже недели две. Попробую на салатах согнать их. Сейчас с улицы пришла, ходила в ветровка, привычка рукава поднимать, остался след на обеих руках от резинки рукавов. Уже час не сходит. Начала принимать комплекс витаминов, может уйдет отечный вес. По измерениям результат есть
Ем мало, у меня отёки, они уже недели две. Попробую на салатах согнать их. Сейчас с улицы пришла, ходила в ветровка, привычка рукава поднимать, остался след на обеих руках от резинки рукавов. Уже час не сходит. Начала принимать комплекс витаминов, может уйдет отечный вес. По измерениям результат есть
У меня были отёки от минералки, заменила ее на обычную воду, сразу бассейн слился)
Ничего Пофиг Побочка видимо Ем я так же много ккл Потому что аппетит бешеный
Если переедать калории, то желательно за счёт белков. Они хотя бы сытость надолго дают
Да просто если бы все так просто было и таблетки и уколы не нужны были бы
Но я не хочу питаться ограничивать себя Если я это буду все делать я итак прекрасно похудею на дефиците ккл
Так худеем мы только от дефицита калорий, никак иначе. Хоть на уколах, хоть без
Ну от уколов не хочется кушать и кушают мало А на таблетках у меня кушать хочется
Но я не хочу питаться ограничивать себя Если я это буду все делать я итак прекрасно похудею на дефиците ккл