Дарья Мы все на дорогих препаратах именно для того, чтобы комфортно худеть на дефиците калорий и не мучиться от голода. Найдите свой препарат, дойдите до рабочей дозы и стройнейте на здоровье. Главное поймите, что ни уколы не таблетки не расщепляют и не выводят жир
Я хочу просто от препарата, одно) чтобы не хотетьь кушать и все🤣
Ну от уколов не хочется кушать и кушают мало А на таблетках у меня кушать хочется
Нее, ну правильно, если вы не понимаете, про что пишут и чего у вас нет, то точно такого не может быть ни у кого другого. Железная логика
Нет почему. Я всё поняла. Метаболизм можно убить. При чем напрочь. Обратно не вернется. Метаболическая вода сидит в организме месяцами. При похудении тело «стекает» поэтому объемы уменьшаются, а вес остается. И наконец, если худеть не правильно - то уйдут мышцы. А останутся кости и жир😂😂😂 И вот это всё тут пишется на полном серьёзе. Я давно форум читаю.
Нет почему. Я всё поняла. Метаболизм можно убить. При чем напрочь. Обратно не вернется. Метаболическая вода сидит в организме месяцами. При похудении тело «стекает» поэтому объемы уменьшаются, а вес остается. И наконец, если худеть не правильно - то уйдут мышцы. А останутся кости и жир😂😂😂 И вот это всё тут пишется на полном серьёзе. Я давно форум читаю.
Кто-то даже доказывал, что по их уникальному случаю набора 100+ кг на 500 ккал в день докторскую написали
А, и забыла, «я хожу 15к шагов в день, это высокий уровень спортивной нагрузки или экстремальный???»
Ещё про дефицит - на таком только собачки могут жить. И борьба насмерть за 100ккл.
Вы еще забыли, что уколы плавят мозг, потому что мозг состоит из жиров, а уколы же ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ😂
Но тут надо определиться, или атрофия мозга или саркопения
Но тут надо определиться, или атрофия мозга или саркопения
И вообще, смотрю в результаты, вообще не понимаю, где мозги у людей, ножки у всех тощие, нужно и меру знать, женщина не должна весить меньше 80. Кстати, вчера сделала укол, и у меня, кажется, оземпик фейс
Спасибо конечно, но так долго стоит,что бесит уже 😢. Хотя по виду я уже худее чем цифры на весах и это как то настораживает.
Я знаю Это была шутка) Продолжения того, что в мозгах жир и он растворяется. В костях костный мозг)