Простите,но влияют.Сегодня я на диване валяюсь целый день и употребляю 1000 ккал, а завтра я в зале упахаюсь и сьем 1400ккл и там и там правильно будет и в минус.
Не стоит.я уже сбросила много,но сейчас вес встал,плато конечно и такое было,но объёмы как сейчас не уходили,от этого и вопросы.))
Так вы и худеете. А тут женщина все знает, как надо, но не худеет. Ну, кому что, как говорится
Я то да) вроде худею. Вчера взахлёб слушала Якутенко. Как раз про "убитый метаболизм" кстати было много инфы)
Так вы и худеете. А тут женщина все знает, как надо, но не худеет. Ну, кому что, как говорится
Ну типа +/- по мелочи замедляется. Но да, замедляется)
Метаболическая адаптация, да, на 50-100 калорий максимум
Мне понравилась инфа, что жевать не надо сильно) тогда меньше усваивается. Но тоже конечно на немного. Хотя возможно все по мелочи + к стройному телу
Мне 50 лет. Раньше худела на подсчёте калорий и до худела срочно (на мероприятия)на 1000ккл,на 900 даже бывало.Убила метаболизм в хлам.Мой опыт, только мой.Поэтому говорю что знаю. Если встал вес,не обязательно снижать калории.Да и вопрос был не об этом.А о том что объёмы то уходят,а вес не снижается.У меня так никогда не было,уходил вес и объёмы.Поэтому поинтересовалась у кого так было.А в остальном опыт похудения у меня огромный, худела не раз.
Мне тоже не 20 далеко, мне 47 лет и рост 158, и тоже худею уже 20 лет .
Подскажите пожалуйста советом В марте и апреле ставила велгия эко 0.25, похудела со 118 до 112 в первый месяц, потом месяц вес стоял, я перешла на 0.5 дозу, в первую неделю как то сразу упало до 110 и все, май и июнь вес стоит 110-111 Вчера делала восьмой укол 0.5, сегодня сильный жор, и вес уже 112. Подскажите что делать, переходить на 0.1, иди ещё немного подождать. Аппетит вообще не уходит, как будто и не ставлю уколы вообще, желание постоянно что то жевать
Подскажите пожалуйста советом В марте и апреле ставила велгия эко 0.25, похудела со 118 до 112 в первый месяц, потом месяц вес стоял, я перешла на 0.5 дозу, в первую неделю как то сразу упало до 110 и все, май и июнь вес стоит 110-111 Вчера делала восьмой укол 0.5, сегодня сильный жор, и вес уже 112. Подскажите что делать, переходить на 0.1, иди ещё немного подождать. Аппетит вообще не уходит, как будто и не ставлю уколы вообще, желание постоянно что то жевать
Месяц назад была в вашей ситуации. 73 и никуда дальше. Возраст 49 и рост 159. Снизила до 1000 и сейчас уже 70кг. К сожалению больше никак только снижать каллораж. На 1000 или меньше ем - худею, иначе не получается
Так я по объёмам худею)))а вот вес стоит.Это хорошо, даже очень. Просто у меня так никогда не было при похудении.
Странно, что вы со своими громадными познаниями в похудении не знаете, почему так происходит. 😊
Кто сказал про громадные познания?Сразу сказала про свой личный опыт. Я конечно понимаю почему в этой ветке все такие агрессивные)))Но комне это не надо применять. Я не пишу что я не ем совсем и не худею.Я обсолютно нормально общаюсь.Задала вопрос, так как впервые худею на препарате и до этого так как сейчас небыло. Я худею и похудела уже считаю хорошо. Вопрос задала тем,кто может сталкивался с таким явлением,вес 73,а объёмы на 46 размер
Так и радуйтесь, это ж отлично. Что для вас важнее, цифра на весах или размер одежды? Для меня, размер одежды, например. 😁
Кто сказал про громадные познания?Сразу сказала про свой личный опыт. Я конечно понимаю почему в этой ветке все такие агрессивные)))Но комне это не надо применять. Я не пишу что я не ем совсем и не худею.Я обсолютно нормально общаюсь.Задала вопрос, так как впервые худею на препарате и до этого так как сейчас небыло. Я худею и похудела уже считаю хорошо. Вопрос задала тем,кто может сталкивался с таким явлением,вес 73,а объёмы на 46 размер
Здесь каждый третий с этим сталкивается. И этому есть объяснение, не важно на уколах худеет человек или нет.