💬 MAX · Юлия А подскажите вес 85 кг какой суточный калораж должен быть. меньше 1200 не советуете. мне нужно такой , чтобы был дефицит, и чтобы снизить можно было если вес вниз пойдет.
Чтоб рассчитать калораж надо знать вес, рост, возраст, физ активность. Найдите в любом браузере расчет калорий для похудения по формуле миффлина сан жеора
💬 MAX · Юлия А подскажите вес 85 кг какой суточный калораж должен быть. меньше 1200 не советуете. мне нужно такой , чтобы был дефицит, и чтобы снизить можно было если вес вниз пойдет.
Скажите, некоторые пишут с пометкой МАХ. Что это значит? Им доступны боты в ТГ?
Пока едят на дефицит - да. Не существует одного какого-то универсального типа питания. В этой теме мы не даем таких советов, потому что это смещает фокус внимания нехудеюших на совершенно второстепенные детали. Главное то, что есть можно любую еду, до тех пор, пока человек находится в рамках ежедневного и еженедельного дефицита калоража.
https://t.me/Caloryzer_bot Тут рассчитать можно, активность укажите минимальную
Да ну. Он мне на поддержание считает 1395. Это меня разнесёт на таком поддержании. Я до похудения так питалась. Странный бот(
Сколько вы весите, что вас от 1400 калорий прям разнесет?
Сейчас 48. Была 62 при росте 158. И питалась 1300-1500.
Вы как странно посчитали. Активность минимальную указали ?
Сколько вы весите, что вас от 1400 калорий прям разнесет?
возможно, дело в том, что девушка считает неточно и фактическое потребление на 30% выше например. и тогда это действительно то число, на которое ей стоит ориентироваться
Сейчас 48. Была 62 при росте 158. И питалась 1300-1500.
Девочки привет. Ну скажите пожалуйста, может кто уже столкнулся, вес стоит уже два месяца, а вот объёмы потихоньку уходят.Колю уже 9 месяцев ,дошла уже до 10ки,держит.Калораж пересмотрела,физ нагрузки тоже.Вот думаю, это хорошо конечно что объёмы уходят,но что с весом?Отёков нет,с циклом не связано.Может кто-то сталкивался с таким ?
Девочки привет. Ну скажите пожалуйста, может кто уже столкнулся, вес стоит уже два месяца, а вот объёмы потихоньку уходят.Колю уже 9 месяцев ,дошла уже до 10ки,держит.Калораж пересмотрела,физ нагрузки тоже.Вот думаю, это хорошо конечно что объёмы уходят,но что с весом?Отёков нет,с циклом не связано.Может кто-то сталкивался с таким ?
Это нормально, не переживайте, вес тоже сдвинется , потерпите , главное объёмы уходят
Спасибо конечно, но так долго стоит,что бесит уже 😢. Хотя по виду я уже худее чем цифры на весах и это как то настораживает.
Спасибо конечно, но так долго стоит,что бесит уже 😢. Хотя по виду я уже худее чем цифры на весах и это как то настораживает.
Кстати, в этих санаториях все едят на 1200 и ничего. Люди платят за результат