вы за см следите? может у вас плато? я когда последние кг добивала, у меня 3 месяца плато было, но см уходили и потом резко вес вниз слетел за 2 недели 4 кг, я просто в ауте была))) еду не меняла)
вы за см следите? может у вас плато? я когда последние кг добивала, у меня 3 месяца плато было, но см уходили и потом резко вес вниз слетел за 2 недели 4 кг, я просто в ауте была))) еду не меняла)
да, еще и кожа после этого подтянулась заметно на животе и ногах
тогда чуууточку снизьте калории, буквально на 100 и тихонько сидите в засаде) скоро вес полетит) вниз))
неа, только мажу чем нибудь после душа, что подешевле, у меня и на шее за последние полгода кожа сильно подтянулась
Так и делаю. Снизила калории еще сейчас. Терпеливо в панике жду победы 🤭🤭🤭
Это хорошо. Ваша кожа сохранила эластичность. А я наверное ее чем-нибудь помажу еще. Чтоб наверняка😁
Смотрите главное на свое состояние, я иногда тож до 1000кк снижаю, но у меня начинает голова кружиться, поэтому выныриваю обратно 😅
да, мне с генетикой повезло, кожа плотная, всю жизнь жирная была, но ни морщин, ни заломов, а возраст уже такой себе, опасный)
Это хорошо. Ваша кожа сохранила эластичность. А я наверное ее чем-нибудь помажу еще. Чтоб наверняка😁
я в ветке про косметику видела, девочки писали, что рф игольчатый лифтинг хорошо действует, сходите туда почитайте
Я жду от тирзетты, то что я чувствовала на семавике- отсутствие аппетита. Когда ты заставляешь себя поесть. Вот это был кайф!
Господи, я пожалела уже, что показала. Это один день и масло ем редко, и жаренное тоже. Причём тут один день.
После семавик вообще тирзетта не берёт. Закончила уже пятёрку. Калораж 1200. Кошмар. Да ещё и запоры начались. Правда глюкофаж отменила.
Вика, вас тут конечно не пощадили🙈, хочу немного вас приободрить😊 Во первых, я с вами абсолютно согласна в том, что если есть аппетит, то сложно держать калораж. Но по этому поводу могу сказать, что вы на начальном этапе, у вас впереди прекрасные дозы. Вы же ещё после Семавика, а значит, что тирзепатид будет действовать медленнее и с более высоких доз. Я уверена, что у вас все получится, просто надо немного подождать.😊 Во вторых, очень хорошо, что вы знакомы с рассчетом кбжу👍. Это поможет вам сейчас немного подкорректировать питание, и может увеличить количество белка (а он даёт долгое насыщение!). В общем прошу вас, не опускайте руки, не злитесь на нас - поверьте, мы все через это проходили и проходим, здесь никто не хочет вас обидеть. Мы может иногда даже немного насильно😁 хотим причинить добро. Вы уже похудели на 25 кг, это очень хорошее начало, но я так понимаю у вас впереди ещё где-то 25, они будут уходить сложнее. Наберитесь терпения и все получится❤️
Вика, вас тут конечно не пощадили🙈, хочу немного вас приободрить😊 Во первых, я с вами абсолютно согласна в том, что если есть аппетит, то сложно держать калораж. Но по этому поводу могу сказать, что вы на начальном этапе, у вас впереди прекрасные дозы. Вы же ещё после Семавика, а значит, что тирзепатид будет действовать медленнее и с более высоких доз. Я уверена, что у вас все получится, просто надо немного подождать.😊 Во вторых, очень хорошо, что вы знакомы с рассчетом кбжу👍. Это поможет вам сейчас немного подкорректировать питание, и может увеличить количество белка (а он даёт долгое насыщение!). В общем прошу вас, не опускайте руки, не злитесь на нас - поверьте, мы все через это проходили и проходим, здесь никто не хочет вас обидеть. Мы может иногда даже немного насильно😁 хотим причинить добро. Вы уже похудели на 25 кг, это очень хорошее начало, но я так понимаю у вас впереди ещё где-то 25, они будут уходить сложнее. Наберитесь терпения и все получится❤️
Наталья, спасибо огромное на добром слове. Конечно не собираюсь сдаваться, завтра перехожу на 7.5. Но сами знаете, как эти руки хотят опустится, когда несколько месяцев по нулям. 🥲
Почему чем больше доза, тем я меньше ощущаю что препарат работает? Ни одной побочки нет, что на 0,5 что на 2,4 аппетит одинаков