И что теперь, препарат работать не будет!? Вес то тоже стоит
Ой, девочки, таких, кто ждет «магию» немало на самом деле. У меня одна знакомая жаловалась на уколы. Типа бесполезная вещь и потеря денег. И есть просто очень везучие люди, которым помогает. Спрашиваю что она колола и как. Ответ шокировал 😳 Купила она семавик, поставила 0,25 4 раза и не увидела эффекта. Пошла купила седжаро, поставила 2,5 4 раза и ушел у нее 1 кг. И она сделала для себя вывод, что все это чушь и эффект плацебо у большинства 😄 Спрашивала действовало ли на аппетит, на насыщение. Или совсем никак. А она мне и говорит, что да, немного снизился, но зачем колоть и что-то там считать и себя ограничивать???? 🤣 она продолжала есть как и ела, ведь именно для этого уколы и нужны по ее мнению! А если себя ограничивать, то можно и бесплатно. Знатно я тогда офигела 🗿🗿🗿 про подсчет калорий, выход на рабочую дозировку, время и тп, даже слушать человек не стал))))
Для меня седжаро что-то не понятное, осталось то сбросить килограмм 5-8
Тоже встречала интересную историю, у меня коллега на работе, придумала глядя на мой опыт с квинсентой что ей тоже надо худеть, и вместо того что бы своё питание организовать, ккал считать, готовить еду себе каждый день нормальную, а не готовенькое в супермаркете брать, колола уколы, за месяц -1,5кг. Фигня говорит, мало, если себя ограничивать зачем колоть уколы, так и сама могла бы похудеть 🤷♀ так а кто ж мешает то тогда 🙈
Есть некий эффект психологический. Ты не не просто худеешь, а с применением достижений фармацевтики. В беседе ты так привлекаешь внимание и интерес еуда больше, чем скучной диетой. На время ты ощущаешь себя "центром Вселенной", тебя слушают
Не думала в таком ключе 😅 может оно и так, я случайно вообще проболталась что на квинсенте худею, коллектив у нас сложившийся, новых нет, и тут я резко поправилась и резко начала худеть, заколупали вопросами 🤷♀ женщины 😄
Всем привет. На семавике уже больше года, доходила до 1,7. Потом бросила на пару месяцев, потом опять начала, сейчас на 1. За все время веса ушло всего 8,5 кг. Но вот в объёмах ушло с талии 20см, с валика под пупком 23, об 7 см, грудь 14. Вроде бы очень хорошо, но почему веса так мало ушло? Я читаю, девочки так много скидывают, а я начала с 77, сейчас, 68 и это за год!
За последние дни вес уменьшился на 500 гр, а талия на 3 см. Я не понимаю, нормально это или нет? Увеличивать дозу или нет? Или перейти на тирзепатит. Или дальше продолжать, но все как-то медленно
Уф девочки вес встал 😩живот как у беременной надулся и не уходит второй день (чувствую себя снова толстой 😬 Вес на данный момент 59 кг был два дня назад Колю семавик 1мг хочу что ли его повысить ,аппетит как бы есть и как бы воротит от еды
Нельзя говорить о том что вес стоит если он не меняется в течении 2х дней. Наберитесь терпения. Нам, женщинам, труднее худеть, гормоны и все такое. Наблюдайте за весом не менее 2 недель
Значит нет дефицита, либо плато. До этого много скинули?
Начала ставить уколы в конце сентября -10 кг за все это время