Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я не худею!

• Сообщение №: 822154 в теме: Я не худею!

• Вика, вас тут конечно не пощадили🙈, хочу немного вас приободрить😊 Во первых, я с вами абсолютно согласна в том, что если есть аппетит, то сложно держать калораж. Но по этому поводу могу сказать, что вы на начальном этапе, у вас впереди прекрасные дозы. Вы же ещё после Семавика, а значит, что тирзепатид будет действовать медленнее и с более высоких доз. Я уверена, что у вас все получится, просто надо немного подождать.😊 Во вторых, очень хорошо, что вы знакомы с рассчетом кбжу👍. Это поможет вам сейчас немного подкорректировать питание, и может увеличить количество белка (а он даёт долгое насыщение!). В общем прошу вас, не опускайте руки, не злитесь на нас - поверьте, мы все через это проходили и проходим, здесь никто не хочет вас обидеть. Мы может иногда даже немного насильно😁 хотим причинить добро. Вы уже похудели на 25 кг, это очень хорошее начало, но я так понимаю у вас впереди ещё где-то 25, они будут уходить сложнее. Наберитесь терпения и все получится❤️

Наталья, спасибо огромное на добром слове. Конечно не собираюсь сдаваться, завтра перехожу на 7.5. Но сами знаете, как эти руки хотят опустится, когда несколько месяцев по нулям. 🥲

Перейти в ветку обсуждения в Telegram