Не ешьте тогда масло. И муку. И батон. Полкило курицы, капуста, огурцы, пара яиц, греческий йогурт баночка. И можете даже не считать.
Не возможно вечно худеть на 1700 калорий. Если сейчас на моем весе для поддержки нужно есть на 1300 калорий
Господи, я пожалела уже, что показала. Это один день и масло ем редко, и жаренное тоже. Причём тут один день.
Я у вас попросила отчеты за две недели, вы так и не поделились, приходится один день рассматривать, в котором и так видно, что ничего не считается должным образом(
Не возможно вечно худеть на 1700 калорий. Если сейчас на моем весе для поддержки нужно есть на 1300 калорий
Я конечно всё понимаю, но нафига мне тогда такие дорогие уколы, если мне каждую крапинку муки взвешивать и каждую каплю масла. Не подскажите?
Рано или поздно мы все следим с препарата и нам придется самим удерживать вес
Рано или поздно мы все следим с препарата и нам придется самим удерживать вес
Но это на похудение, не на поддержание тогда 1300? Или у вас уже держится вес и не уходит на таком? Хотя у меня тож на 1200 еле шевелится, но я и ниже 🤔
Потому что на 1200 организм не худеет,а запасает всё. Набор веса идет -от переедания или от недоедания) Со мной всегда так.
Потому что на 1200 организм не худеет,а запасает всё. Набор веса идет -от переедания или от недоедания) Со мной всегда так.
Я вообще от вида еды уже пухну🙈😂 С этим можно что-то сделать?🤭🤭🤭
Я если вдыхаю ароматы, то +5 кг на весах. Поэтому насморк пока не лечу😉
Держится уже 1,5 месяца. Начала принимать более жесткие меры в еде и пытаюсь заставить себя заняться спортом 😁🙈
Со спортом, думаю, вес может и не снижаться, но именно сама структура тела будет улучшаться, можно уже на весы не обращать особо внимания 🤔
Со спортом, думаю, вес может и не снижаться, но именно сама структура тела будет улучшаться, можно уже на весы не обращать особо внимания 🤔
В конце концов мы желаем НРАВИТЬСЯ себе и любимым. Поэтому, суть не в ИМТ, а стройности и хорошем мышечном каркасе
Да, я это, к сожалению, поняла только дойдя до 70кг 🥲 что не число мне нужно на весах, а отражение, которое меня устраивать будет)
Держится уже 1,5 месяца. Начала принимать более жесткие меры в еде и пытаюсь заставить себя заняться спортом 😁🙈