Ещё раз напишу, удалили. Я похудела на 25 кг. На семавике. Вы считаете, я не разбираюсь, как взвешивать и как считать.
Я конечно всё понимаю, но нафига мне тогда такие дорогие уколы, если мне каждую крапинку муки взвешивать и каждую каплю масла. Не подскажите?
Вывод такой - вы не на 1200. Вероятно там все 1800. Будете считать четче - будет дефицит - будете худеть. Какой еще ответ вы бы хотели получить?
Чем меньше вес, тем труднее скидывать. Тем больше должен быть дефицит.
мы в этой теме не даем вредных советов. Углеводы никому не мешают худеть, а даже помогают, так что не нужно их исключать.
я не предлагала исключить, только чуточку уменьшить, но дама и так их не ест, так что нечего и уменьшать)
Дада, углей у нее совсем нет. Ни в хурме, ни в кляре, ни в батоне😂
нене, я другой даме писала, раньше) у этой все получится, если она на треть порции уменьшит)
Я конечно всё понимаю, но нафига мне тогда такие дорогие уколы, если мне каждую крапинку муки взвешивать и каждую каплю масла. Не подскажите?
Всегда удивительно такое читать Я на 1700 худею, пусть и не очень быстро (и ладно), а кто то ест на 1200 и вес не уходит
Не ешьте тогда масло. И муку. И батон. Полкило курицы, капуста, огурцы, пара яиц, греческий йогурт баночка. И можете даже не считать.