Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1033

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Irina

Сообщение #810855 от 09-02-2026 08:20:22

Ну вот же! Вы правильно пишете. Именно сейчас на препаратах нужно научиться режиму и правильному питанию. А не есть что попало и когда попало. Разве не так? В соседней ветке девушка жалуется, что питается одними кофе и кефиром (утрировано пишу) и не худеет, а ей советуют ещё снизить калории вместо того, чтобы наладить баланс в еде ...

Скорее всего, девушка не замечает, что к кофе есть пару тройку конфеток и горсть орехов). Обычно, когда у таких девушек просишь показать пищевой дневник, они тихо сливаются.

• Olga

Сообщение #810862 от 09-02-2026 08:21:45

Всем привет, колю препарат больше месяца. За первый месяц ушло 7 кг. Во время месячных почти перестал вес уходить и застопорился, даже после повышения дозы препарата минус отсутствует уже неделю. Считаю калории всё так же, спорт, массаж. Вес как встал на месячных и ни туда и ни сюда даже спустя неделю. Веса избыточного много, ещё трехзначное число на весах. Вот думаю, а зачем тогда колюсь есди препарат перестал помогать..

Это отёки. Постарайтесь снизить/исключить временно быстрые углеводы. Пейте больше воды, отёк сойдёт.👌

• Anna

Сообщение #810866 от 09-02-2026 08:23:31

Всем привет, колю препарат больше месяца. За первый месяц ушло 7 кг. Во время месячных почти перестал вес уходить и застопорился, даже после повышения дозы препарата минус отсутствует уже неделю. Считаю калории всё так же, спорт, массаж. Вес как встал на месячных и ни туда и ни сюда даже спустя неделю. Веса избыточного много, ещё трехзначное число на весах. Вот думаю, а зачем тогда колюсь есди препарат перестал помогать..

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

• Véronique

Сообщение #810931 от 09-02-2026 08:50:21

Давно хотела спросить, но не успевала к теме разговора) То есть можно один раз есть на 1300 кал, например, вечером в 9 часов и жаренную картошку с булками? И это будет норм?

Похудеть то вы похудеете, но мышц у вас не будет, коллагена в коже не будет - она тупо повиснет, кроме того запускается процесс гликации - а это отвратительное качество кожи, которое ничем не исправить. Без белка и железа вас даже на SMAS-лифтинг ни один ответственный косметолог не возьмёт. О качестве ногтей, зубов, волос - даже говорить не приходится. Я не понимаю, в чем проблема вместо картошки с булкой съесть котлету и салат из овощей, заправленный оливковым маслом? Или кусок рыбы (хоть белая, хоть красная, любая) и пасту. Или гречку с гуляшом? Столько простых блюд есть🤯 Нет, надо заморочиться с картошкой- чистить, резать, жарить, чтоб потом смотреть в зеркало и плакать от результатов похудения

• frappuccino

Сообщение #810992 от 09-02-2026 09:12:26

Похудеть то вы похудеете, но мышц у вас не будет, коллагена в коже не будет - она тупо повиснет, кроме того запускается процесс гликации - а это отвратительное качество кожи, которое ничем не исправить. Без белка и железа вас даже на SMAS-лифтинг ни один ответственный косметолог не возьмёт. О качестве ногтей, зубов, волос - даже говорить не приходится. Я не понимаю, в чем проблема вместо картошки с булкой съесть котлету и салат из овощей, заправленный оливковым маслом? Или кусок рыбы (хоть белая, хоть красная, любая) и пасту. Или гречку с гуляшом? Столько простых блюд есть🤯 Нет, надо заморочиться с картошкой- чистить, резать, жарить, чтоб потом смотреть в зеркало и плакать от результатов похудения

Ну это был теоретический вопрос же, девушка питается по законам джунглей кбжу 👌

• Véronique

Сообщение #811008 от 09-02-2026 09:15:27

Вот, кстати, про джунгли - там точно с ожирением редко кого встретишь🦍🐆🦁

• Olga

Сообщение #811018 от 09-02-2026 09:19:49

Их просто быстро съедают... 😪

• frappuccino

Сообщение #811019 от 09-02-2026 09:20:16

Капибару видели? 😂

• Анна

Сообщение #811054 от 09-02-2026 09:37:05

Капибару видели? 😂

Капибара по 30 км/ч могËт бегать зато))

• Tanya💅🏻😤

Сообщение #811056 от 09-02-2026 09:37:34

капибара с любым весом красивая)))))

• Наталья

Сообщение #811063 от 09-02-2026 09:40:30

Давно хотела спросить, но не успевала к теме разговора) То есть можно один раз есть на 1300 кал, например, вечером в 9 часов и жаренную картошку с булками? И это будет норм?

Если это вписывается в ваше КБЖУ, то почему нет🤷‍♀ Вы сами регулируете что и когда вам лучше съесть, если на ночь жареное нормально переносите, то кто вам запретит картошечки поесть?😊 Тут вопрос не времени приема пищи, а вашего КБЖУ

• Инга

Сообщение #811076 от 09-02-2026 09:43:37

Если это вписывается в ваше КБЖУ, то почему нет🤷‍♀ Вы сами регулируете что и когда вам лучше съесть, если на ночь жареное нормально переносите, то кто вам запретит картошечки поесть?😊 Тут вопрос не времени приема пищи, а вашего КБЖУ

И времени приема и качества еды и кбжу всё-таки ..

• Инга

Сообщение #811085 от 09-02-2026 09:44:52

Не поняла вашей издёвки)

• frappuccino

Сообщение #811096 от 09-02-2026 09:47:27

Не поняла вашей издёвки) Я что-то не так написала? Вы не так питаетесь?

Я просто пояснила, что вы дали нам упражнение на «подумать», никаких издевок не было 🤷‍♀️

• Инга

Сообщение #811099 от 09-02-2026 09:48:10

Я просто пояснила, что вы дали нам упражнение на «подумать», никаких издевок не было 🤷‍♀️

Ок)

• Наталья

Сообщение #811105 от 09-02-2026 09:49:37

И времени приема и качества еды и кбжу всё-таки ..

Вы сами следите за этим. Ничего такого уж страшного в жареной картошке нет, и в булочке тоже, если не каждый день это есть. Не демонизируйте еду.

• Карпова Лариса

Сообщение #811125 от 09-02-2026 09:54:36

я до велгии и на третий этаж без отдышки подняться не могла.

было такое.. тоже ещё до велгии, просто с мелким играла и не смогла встать без боли с одного колена, прям чувствовала как рассыпаться начала, хотя лет-то вообще не много

• Sveta

Сообщение #811267 от 09-02-2026 10:38:59

У меня 2 укола и вообще никаких сдвигов 🤦‍♀️ и ничего не чувствую … ну вот как девочки пишут что порции стали меньше и все такое

У меня так же, завтра 3 укол, побочек никаких не ощущается, есть хочется как обычно... Пытаюсь себя сдерживать, но так меня на долго не хватит.. Сорвусь

• Anna Z

Сообщение #811401 от 09-02-2026 11:16:06

У меня так же, завтра 3 укол, побочек никаких не ощущается, есть хочется как обычно... Пытаюсь себя сдерживать, но так меня на долго не хватит.. Сорвусь

вот и сорвитесь) тогда может и побочка придёт) а вообще не обязательно на минимальных дозах ощущать действие. то, что вы себя сдерживаете - хорошо, но только не ценой срывов это должно происходить. повысите дозировку, там и препарат заработает

• Галинка

Сообщение #811426 от 09-02-2026 11:20:55

Такая же фигня!!! Я с сегодняшнего дня на диете села… может что и получится!!! Сегодня третий укол!!!

• Ольга

Сообщение #811433 от 09-02-2026 11:22:27

Такая же фигня!!! Я с сегодняшнего дня на диете села… может что и получится!!! Сегодня третий укол!!!

после любой диеты бывают срывы, нужно всё есть, но по чуть-чуть 🤏

• Галинка

Сообщение #811444 от 09-02-2026 11:25:48

после любой диеты бывают срывы, нужно всё есть, но по чуть-чуть 🤏, просто вписывать в калораж

Согласна… но все девочки пишут если не создать дефицит калорий то толку не будет… а я зная себя, мне либо диета где я точно знаю что можно … либо я кушаю все 🤭🤦‍♀️

• frappuccino

Сообщение #811446 от 09-02-2026 11:26:17

Согласна… но все девочки пишут если не создать дефицит калорий то толку не будет… а я зная себя, мне либо диета где я точно знаю что можно … либо я кушаю все 🤭🤦‍♀️

И что можно на вашей диете?

• Галинка

Сообщение #811447 от 09-02-2026 11:26:18

Так что лучше диета… пусть не жесткая но диета 🤦‍♀️

• Галинка

Сообщение #811452 от 09-02-2026 11:27:52

И что можно на вашей диете?

У меня белково-углеводное чередование… сегодня у меня рыба, отварная не жирная!!! Завтра овощи свежие либо тушеные но не картошка … и так далее каждый день новые продукты

• Галинка

Сообщение #811456 от 09-02-2026 11:28:23

И чай детокс

• roks_kak_dela

Сообщение #811496 от 09-02-2026 11:37:01

Это типа лепестков)) тут про нее писали как то)

• * Екатерина

Сообщение #811502 от 09-02-2026 11:38:18

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата.

Спасибо большое, новенькая, в закреп не видела. Шпиняют везде)

• Anna

Сообщение #811540 от 09-02-2026 11:46:36

Спасибо большое, новенькая, в закрепе не видела, что писать толькона плато нужно. Шпиняют везде)

В курилку с таким) Неделя вообще не срок.)

• Ирина 🌸

Сообщение #811555 от 09-02-2026 11:49:52

Подскажите тогда какой выбрать для того чтоб снизить аппетит?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.