И это совершенно нормально. Моя психолог говорит, что нужно повторить много раз одно и тоже, чтоб противоположный собеседник тебя услышал, и еще больше повторить, что собеседник принял вашу позицию. Поэтому, я готова повторять, обьяснять, уговаривать столько раз, сколько будет нужно. У каждого свой путь 🙏
А я их не вижу 😔 Но хорошо, что все равно на месте. Спасибо, что написали 🤗
Никак вес не уходит. Даже, вроде, набрала. Что делать?
Чтобы было точное понимание, а не ,,вроде’’, надо вести дневник питания. Вы считаете калории?
Нет, но я им и не мучаюсь. Нет ни аппетита, ни чувства насыщения) ем, когда есть время)
Нет, но я им и не мучаюсь. Нет ни аппетита, ни чувства насыщения) ем, когда есть время)
Потому что люди не хотят менять установки в голове. Считают, что таблетки, уколы, операция это панацея... И не понимают, что всё всё равно сводится к подсчёту калорий и к дефициту. Без этого ни операция, ни уколы не работают.
Нет, конечно, но за сегодня 2 бутерброда, 3 конфеты и 3 кофе без сахара.
у меня тоже тошнота, но периодами препараты от тошноты помогают, поэтому дала время препарату еще показать себя. хотя самочуйка ну такое себе
Потому что люди не хотят менять установки в голове. Считают, что таблетки, уколы, операция это панацея... И не понимают, что всё всё равно сводится к подсчёту калорий и к дефициту. Без этого ни операция, ни уколы не работают.