Формулы были придуманы, когда основной труд людей еще не был так механизирован, как сейчас. И на повседневную активность люди тратили гораздо больше калорий, чем сейчас тратит обычный человек по маршруту дом-работа. И в зале мы тоже много не тратим. Нам не нужно те самые 2000 калорий в день для женщин и 3000 для мужчин. А многие привыкли именно столько есть и на таком калораже они неумолимо будут набирать. Поэтому минимальная активность это и есть 150-180 минут. Три часа тренировок в неделю. Это нам для поддержания тела в функциональном состоянии. И если хотим быстрее похудеть - то считаем свой дефицит именно от минимальной активности.
Да, жаль, конечно, что таких волшебных укольчиков, таблеточек и даже операций не бывает. Я пусть колю квинсенту, но калории считаю. Поначалу оооочень тяжело было. Взвесь до готовки, после, посмотри ккал...
Выкину детей из дома - начну гулять, ходить в спортзал и готовить для себя
Это когда до автоматизма дойдет. До того надо научиться считать ккал, готовить для себя... Долго...
готовте на всех, детям тоже позно овощи, нежирное мясо.
Ага, у меня двое, один инвалид недееспособный, нет хлопот вообще😂😂😂
Детей повыкидывали из дома, в спортзалах весь день торчим, дома готовим только для себя - что не так чтоле?🤪
Детей повыкидывали из дома, в спортзалах весь день торчим, дома готовим только для себя - что не так чтоле?🤪
У меня, кстати, сын очень очень любит пп еду мною приготовленную(застала его с поличным над своей сковородой😁) , осталось мужа приучить и будет счастье)))
У меня, кстати, сын очень очень любит пп еду мною приготовленную(застала его с поличным над своей сковородой😁) , осталось мужа приучить и будет счастье)))
Я всех приучила, они даже иногда и не подозревают, что диетическое едят👍