Вы все молодцы. Я пока не дозрела, видимо, но отсутствие результата хоть какого-то демотивирует.
повар приходящий готовит, и бжу в программу сам записывает.
Вы все молодцы. Я пока не дозрела, видимо, но отсутствие результата хоть какого-то демотивирует.
Да, жаль, конечно, что таких волшебных укольчиков, таблеточек и даже операций не бывает. Я пусть колю квинсенту, но калории считаю. Поначалу оооочень тяжело было. Взвесь до готовки, после, посмотри ккал...
Так у вас и не будет результата, поймите, пока вы не начнёте что-то делать для этого. Беги к цели, не можешь, бежать- иди, не можешь идти - ползи. Только так работает любая цель и вы видите результат. Мы вам пытаемся помочь, а не укоряем. Мы, к сожалению, не можем по взмаху шприца начать вас худить.
У нас и это бывает, но вот любовь к овощным рагу с курочкой и запеканкам, сырникам пришла внезапно и это похвально. При чем в таком дурацком возрасте 14 лет)))
Вы знаете, я когда начала уколы у меня результата нормального не было почти 3 месяца. Но мне никто и не обещал результат с первого укола. А сейчас уже -25 кг. А так то тоже могла тогда бросить, результата ж не было.
Я не жру нонстоп, не увлекаюсь калорийной едой, не считаю кбжу, но нахожусь +/- по норме каллорий. Колюсь. С хрена ли привес? Даже если я не уменьшила калораж, но добавила уколы - какой-то эффект, пусть минимальный, должен же быть? Единственное я активно худею в спортзале. Но сейчас нет времени, поэтому костыли - уколы. Но хрен там. Бесит, ска
У меня вообще на второй месяц вес расти стал, я обалдела, расстроилась
надо считать калории, я отчаялась и стала считать сейчас, потому что отвесы смешные, препарат зря получается колоьт что ли, неделю вот буду подсчитывать привычное, потом уменьшать.
Раньше считала, питание не поменялось +/- 1700-2000
но конечно я то надеялась что седжоро мне прям хорошенько уменьшит мою любовь к покушать, но раз не случилось, буду своими руками
Я не жру нонстоп, не увлекаюсь калорийной едой, не считаю кбжу, но нахожусь +/- по норме каллорий. Колюсь. С хрена ли привес? Даже если я не уменьшила калораж, но добавила уколы - какой-то эффект, пусть минимальный, должен же быть? Единственное я активно худею в спортзале. Но сейчас нет времени, поэтому костыли - уколы. Но хрен там. Бесит, ска
Я свое тоже час не видела, которое вы цитируете)))) Продолжая ветвь: да, вы правы, так же, как и то, что большинство ног растет из детства, когда нас учили не оставлять ничего из жирной пищи. Я до сих пор в конце января (снятие блокады Ленинграда) испытываю муки совести, что контролирую еду. Но! Мы все понимаем, что за наш лишний вес нужно винить себя и только. Хватит уже перекладывать вину на кого-то. (Тут якну снова: сперва была проблема, которая требовала стероидов, потом пошли антидепрессанты, потом можно было выдохнуть и начать работать над лишним весом, но мне понравилось себя жалеть. Ведь столько вкусного дофамина под вкусное вино и закуски!!!) Я - "бытовой" алкаш, который любит, чтобы всё было красиво. Красивый бокал, красивая еда, вкусное вино - каждый день! Потому что - у меня тяжёлая работа, надо себя вознаграждать! Пиу-пиу. И по итогу: пока не разобралась с башкой, похудение мне не светило. Но я - прижимистая, поэтому сперва починила голову, а потом пошла за уколами к эндокринологу)))) А сколько тут ходят, которые колят уколы, но разобраться с первопричиной избыточного голода не хотят. А уколы не костыль для мозга.
Вот только хотела писать. Я же и обратилась за УЗИ именно по причине кома в горле. По УЗИ не может он быть вызван щитовидной. Энд тощэже щупала сказала ну никак не от щитовидки. А ком в горле около месяца точно . А у меня какраз папа умер. Вроде сильно не ревела но все в себе. Вот на смене вчера весь день жесть. Нервная очень смена и у меня прям ком в горле будто больше я ночью даже чуть поспать не могла . Аж душил. Эндокринолог сказала тоже или желудок ( но у меня нет изжеги и проблем с желудком) или нервное
Я с сентября на нем, долго держалась на 2,5 и переходила на 5, потом возвращалась назад - сильные подбочки на старте, сейчас я на 7,5 и тока тока собираюсь повышать (и немного переживаю)
Вам в местном боте посчитать надо бы калораж свой