Я свое тоже час не видела, которое вы цитируете)))) Продолжая ветвь: да, вы правы, так же, как и то, что большинство ног растет из детства, когда нас учили не оставлять ничего из жирной пищи. Я до сих пор в конце января (снятие блокады Ленинграда) испытываю муки совести, что контролирую еду. Но! Мы все понимаем, что за наш лишний вес нужно винить себя и только. Хватит уже перекладывать вину на кого-то. (Тут якну снова: сперва была проблема, которая требовала стероидов, потом пошли антидепрессанты, потом можно было выдохнуть и начать работать над лишним весом, но мне понравилось себя жалеть. Ведь столько вкусного дофамина под вкусное вино и закуски!!!) Я - "бытовой" алкаш, который любит, чтобы всё было красиво. Красивый бокал, красивая еда, вкусное вино - каждый день! Потому что - у меня тяжёлая работа, надо себя вознаграждать! Пиу-пиу. И по итогу: пока не разобралась с башкой, похудение мне не светило. Но я - прижимистая, поэтому сперва починила голову, а потом пошла за уколами к эндокринологу)))) А сколько тут ходят, которые колят уколы, но разобраться с первопричиной избыточного голода не хотят. А уколы не костыль для мозга.
Да, так и есть, нужно разобраться. Меня только печалит, что в этом процессе тоже куча стереотипов. Принято считать, что переедание обязательно требует причины, типа стресса, гормонов и тд. И что вот если убрать эту причину, полечить, сходить к психологу или психиатру (с рпп), то специалисты вылечат и проблема веса исчезнет. Но на самом деле, в большинстве случаев, мы едим просто потому что еда вкусная, ее много, она доступная.
Так причин масса наесть. Было бы желание. Я же написала: сперва у меня была медицинская причина. А потом просто понравилось есть и пить. И большая часть сопротивляющихся тут пишут, как зависимые: я пью чуть-чуть, все же пьют да, я ем чуть-чуть. Захочу и сразу брошу. Начну считать калории! И я считала, что нет у меня никаких проблем! Вкусная еда под дорогое вино - имею право, я так отдыхаю! Самое прекрасное, что как бывший профессиональный спортсмен, я ещё умудрялась в зал три раза в неделю ходить. У меня очень хороший мышечный корсет. И я реально не ела ничего жареного, не люблю масло (никакое и нигде), почти не ем сладкое. Мой эндокринолог недоумевала, как набрать можно было на таком "ПП" больше 100 кг. Давая мне направление на анализы, она ждала ответа там, а там тоже всё было чисто: щитовидка, желудок, глюкоза! Я просто ела очень большие порции. Всё. Плевать, что это было тушёное/запечённое мясо, креветки, овощи, фрукты. Я питалась очень правильно, как часто тут пишут. И не то, что не худела, а толстела. Поэтому бжу - это замечательно. И при доведении тела до хороших пропорций очень важно, но в первую очередь - это калории!
Врач назначает то.от чего он получает кэшбэк.Моя эндокринолог продвигает Велгию.Как она меня только не зазывала на неё,но я твердо решила колоть Седжаро и не ошиблась.За полтора месяца сбросила 10,5кг,тяжело было психологически только первые две недели, привыкла есть всё,что не приколочено😁.Вес начал снижаться на следующий день после укола,это хороший стимул.Месяц питалась интуитивно,потом начала считать калории.Ем на 1400кк,не голодная,веду дневник,довольная.А то надоело каждый раз "начинать с понедельника".Да и денег теперь жалко,так то это не бесплатно,буду идти до конца.
Вы все молодцы. Я пока не дозрела, видимо, но отсутствие результата хоть какого-то демотивирует.
Да, так и есть, нужно разобраться. Меня только печалит, что в этом процессе тоже куча стереотипов. Принято считать, что переедание обязательно требует причины, типа стресса, гормонов и тд. И что вот если убрать эту причину, полечить, сходить к психологу или психиатру (с рпп), то специалисты вылечат и проблема веса исчезнет. Но на самом деле, в большинстве случаев, мы едим просто потому что еда вкусная, ее много, она доступная.
Раньше считала, питание не поменялось +/- 1700-2000
точно подметили! ещё что из моих лайфхаков, это закуп на неделю, примерно накидываю меню, с учётом укола велгии и в воскресенье заказываю доставку, даже +-заказ один и тот же
Это когда до автоматизма дойдет. До того надо научиться считать ккал, готовить для себя... Долго...
Ого... Я долго не считала, но когда начала считать, узнала, что мой рацион, все время похудения, был +/- 800-1000ккал
Я посчитала, за день 860 ккал. В среднем 1000, думаю. Хотя разные приложения считают по-разному
860 и не худеете? И набираете? Да быть такого не может
Я посчитала, за день 860 ккал. В среднем 1000, думаю. Хотя разные приложения считают по-разному
Ангелина, а можно посмотреть ваш дневник? Как вы посчитали? Невозможно не худеть на таком калораже.
Кстати, если Поделитесь в нормальным приложением, буду благодарна, потому что я скачала какое-то гэ
Кстати, если Поделитесь в нормальным приложением, буду благодарна, потому что я скачала какое-то гэ