Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1007

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ангелина Сергеевна

Сообщение #786726 от 02-02-2026 23:44:39

А какой препарат колете?

Тирзетту

• Наталья

Сообщение #786731 от 02-02-2026 23:45:56

1300 насчитал.

Ну вот. Вы просто по калориям перебирали, поэтому и не худели.

• Maria Mur

Сообщение #786799 от 03-02-2026 00:33:09

Я свое тоже час не видела, которое вы цитируете)))) Продолжая ветвь: да, вы правы, так же, как и то, что большинство ног растет из детства, когда нас учили не оставлять ничего из жирной пищи. Я до сих пор в конце января (снятие блокады Ленинграда) испытываю муки совести, что контролирую еду. Но! Мы все понимаем, что за наш лишний вес нужно винить себя и только. Хватит уже перекладывать вину на кого-то. (Тут якну снова: сперва была проблема, которая требовала стероидов, потом пошли антидепрессанты, потом можно было выдохнуть и начать работать над лишним весом, но мне понравилось себя жалеть. Ведь столько вкусного дофамина под вкусное вино и закуски!!!) Я - "бытовой" алкаш, который любит, чтобы всё было красиво. Красивый бокал, красивая еда, вкусное вино - каждый день! Потому что - у меня тяжёлая работа, надо себя вознаграждать! Пиу-пиу. И по итогу: пока не разобралась с башкой, похудение мне не светило. Но я - прижимистая, поэтому сперва починила голову, а потом пошла за уколами к эндокринологу)))) А сколько тут ходят, которые колят уколы, но разобраться с первопричиной избыточного голода не хотят. А уколы не костыль для мозга.

Да, так и есть, нужно разобраться. Меня только печалит, что в этом процессе тоже куча стереотипов. Принято считать, что переедание обязательно требует причины, типа стресса, гормонов и тд. И что вот если убрать эту причину, полечить, сходить к психологу или психиатру (с рпп), то специалисты вылечат и проблема веса исчезнет. Но на самом деле, в большинстве случаев, мы едим просто потому что еда вкусная, ее много, она доступная.

• РозаМарена

Сообщение #786987 от 03-02-2026 06:30:59

Да, так и есть, нужно разобраться. Меня только печалит, что в этом процессе тоже куча стереотипов. Принято считать, что переедание обязательно требует причины, типа стресса, гормонов и тд. И что вот если убрать эту причину, полечить, сходить к психологу или психиатру (с рпп), то специалисты вылечат и проблема веса исчезнет. Но на самом деле, в большинстве случаев, мы едим просто потому что еда вкусная, ее много, она доступная.

Так причин масса наесть. Было бы желание. Я же написала: сперва у меня была медицинская причина. А потом просто понравилось есть и пить. И большая часть сопротивляющихся тут пишут, как зависимые: я пью чуть-чуть, все же пьют да, я ем чуть-чуть. Захочу и сразу брошу. Начну считать калории! И я считала, что нет у меня никаких проблем! Вкусная еда под дорогое вино - имею право, я так отдыхаю! Самое прекрасное, что как бывший профессиональный спортсмен, я ещё умудрялась в зал три раза в неделю ходить. У меня очень хороший мышечный корсет. И я реально не ела ничего жареного, не люблю масло (никакое и нигде), почти не ем сладкое. Мой эндокринолог недоумевала, как набрать можно было на таком "ПП" больше 100 кг. А просто порции были слонячии. Хотя я и ела только тушёное/запечённое мясо, креветки, овощи, фрукты. Я питалась очень правильно, как часто тут пишут. И не то, что не худела, а толстела. Поэтому бжу - это замечательно. И при доведении тела до хороших пропорций очень важно, но в первую очередь - это калории!

• ВБ

Сообщение #787000 от 03-02-2026 06:40:37

Так причин масса наесть. Было бы желание. Я же написала: сперва у меня была медицинская причина. А потом просто понравилось есть и пить. И большая часть сопротивляющихся тут пишут, как зависимые: я пью чуть-чуть, все же пьют да, я ем чуть-чуть. Захочу и сразу брошу. Начну считать калории! И я считала, что нет у меня никаких проблем! Вкусная еда под дорогое вино - имею право, я так отдыхаю! Самое прекрасное, что как бывший профессиональный спортсмен, я ещё умудрялась в зал три раза в неделю ходить. У меня очень хороший мышечный корсет. И я реально не ела ничего жареного, не люблю масло (никакое и нигде), почти не ем сладкое. Мой эндокринолог недоумевала, как набрать можно было на таком "ПП" больше 100 кг. Давая мне направление на анализы, она ждала ответа там, а там тоже всё было чисто: щитовидка, желудок, глюкоза! Я просто ела очень большие порции. Всё. Плевать, что это было тушёное/запечённое мясо, креветки, овощи, фрукты. Я питалась очень правильно, как часто тут пишут. И не то, что не худела, а толстела. Поэтому бжу - это замечательно. И при доведении тела до хороших пропорций очень важно, но в первую очередь - это калории!

До уколов долго ходила на марафон похудения к Миримановой почти 8 месяцев. Сбросила немного и стоп. Хотя мое меню проверялось постоянно . Все без ошибок. Все правильное . А ответ был прост- порции 450 грамм каждая. При этом там все четко 100 каша 150 мясо отварное и 250 овощи с ложечкой масла, оно же полезное.... А для моего ростика это просто дохрениша по калориям. Вот и стоял вес 82 кг . Не смотря на ПП и ежедневно более 8000 шагов и зарядку. На подсчёте калорий все улетать стало.

• Валя

Сообщение #787461 от 03-02-2026 09:44:49

Врач назначает то.от чего он получает кэшбэк.Моя эндокринолог продвигает Велгию.Как она меня только не зазывала на неё,но я твердо решила колоть Седжаро и не ошиблась.За полтора месяца сбросила 10,5кг,тяжело было психологически только первые две недели, привыкла есть всё,что не приколочено😁.Вес начал снижаться на следующий день после укола,это хороший стимул.Месяц питалась интуитивно,потом начала считать калории.Ем на 1400кк,не голодная,веду дневник,довольная.А то надоело каждый раз "начинать с понедельника".Да и денег теперь жалко,так то это не бесплатно,буду идти до конца.

Так это вообще разные уколы, тирзепатид и семаглутид. Наверняка непроста она на велгии настаивала, может быть, для старта семаглутида бы вам хватило)

• Елена

Сообщение #787651 от 03-02-2026 10:31:56

Вы все молодцы. Я пока не дозрела, видимо, но отсутствие результата хоть какого-то демотивирует.

Ну, тогда просто вставайте перед зеркалом в полный рост голая и ешьте Пусть Вас Ваш внешний вид мотивирует

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #787663 от 03-02-2026 10:35:28

Снизить калории, доза нас не худеет, а худеет дефицит калорий

• roks_kak_dela

Сообщение #787667 от 03-02-2026 10:35:49

Для вашего веса то не слабо уходит вовсе

• Ольга

Сообщение #787668 от 03-02-2026 10:35:54

белка добавьте

• Аля

Сообщение #787698 от 03-02-2026 10:47:55

Принято . Значит попробую снизить немного калораж и пить белое . Не лезет он мне конечно до рвоты 😃доза у меня 5 сейчас тирзетты Была мысли может ставить седжаро 6 дозу . Что б легче было на дефиците.

• ✨️А᧘ᥙнᥲ✨️

Сообщение #787707 от 03-02-2026 10:52:46

А я всегда завидовала тем, кто на стрессе не может есть) и худеет. Мне пофиг. Я ем всегда – хоть на стрессе, хоть на радостях, хоть на безразличии 🤣

• Людмила

Сообщение #787754 от 03-02-2026 11:05:48

Мне некогда этим заниматься. Поэтому наобум.

Мне тоже было некогда.. Оочень сопротивлялась всяческим подсчётам. Начала считать только на плато, после -20кг (сама, как миленькая🤣). В общем, "хош-не хош", а без подсчётов никуда. Рано или поздно придется этим заниматься😕.

• Людмила

Сообщение #787772 от 03-02-2026 11:12:00

Раньше считала, питание не поменялось +/- 1700-2000

Ого... Я долго не считала, но когда начала считать, узнала, что мой рацион, все время похудения, был +/- 800-1000ккал

• Ева

Сообщение #788005 от 03-02-2026 12:37:25

точно подметили! ещё что из моих лайфхаков, это закуп на неделю, примерно накидываю меню, с учётом укола велгии и в воскресенье заказываю доставку, даже +-заказ один и тот же

ну я этого года я решила четко записывать траты и копить на отпуск, до велгии это быломнереально просто. Только теперь я понимаю, что проедала половину зп

• Maria Mur

Сообщение #788210 от 03-02-2026 13:33:43

Это когда до автоматизма дойдет. До того надо научиться считать ккал, готовить для себя... Долго...

купите готовое и посчитанное

• Ми

Сообщение #788350 от 03-02-2026 14:04:34

А в каком приложении?

• РозаМарена

Сообщение #788394 от 03-02-2026 14:20:29

А вносить можно в любую программу Программы, которые помогут посчитать калорийность✅ 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 Калоризатор https://calorizator.ru/ ХиКи https://hiki-soft.ru/ Язио https://www.rustore.ru/catalog/app/com.yazio.android Фэтсекрет http://www.fatsecret.ru/ Сит 30 https://www.rustore.ru/catalog/app/net.sit30.calories 📌📌📌📌

• Ангелина Сергеевна

Сообщение #788484 от 03-02-2026 14:48:37

Ого... Я долго не считала, но когда начала считать, узнала, что мой рацион, все время похудения, был +/- 800-1000ккал

Я посчитала, за день 860 ккал. В среднем 1000, думаю. Хотя разные приложения считают по-разному

• Татьяна Палехина

Сообщение #788495 от 03-02-2026 14:50:56

Я посчитала, за день 860 ккал. В среднем 1000, думаю. Хотя разные приложения считают по-разному

860 и не худеете? И набираете? Да быть такого не может

• Екатерина

Сообщение #788519 от 03-02-2026 15:03:25

860 и не худеете? И набираете? Да быть такого не может

Значит, неправильно посчитано, других причин нет

• Екатерина

Сообщение #788526 от 03-02-2026 15:04:48

Ангелина, а можно посмотреть ваш дневник? Как вы посчитали? Невозможно не худеть на таком калораже.

• Неделько

Сообщение #788730 от 03-02-2026 16:02:42

Добрый вечер девочки🌹 я два года назад схватила последние две пачки ребелсас 3ка,это сегмалутид, похудела на 11кг за три месяца, ограничение в питании получилось, завтракала и обедала больше не ела. Чувствовала хорошо себя,запоры были. Сахар не падал . Даже делила 3ку иногда пополам, хотя так делать нельзя было, по инструкции. Больше не нашла этот препарат. Вес вернулся...все бросила и диету и спорт...огорчена своим поведением, такой результат был отличный. Я к чему все это, держите коллораж в питании и все получится.

• Ангелина Сергеевна

Сообщение #789400 от 03-02-2026 18:43:07

Ангелина, а можно посмотреть ваш дневник? Как вы посчитали? Невозможно не худеть на таком калораже.

Я только скачала приложение, сегодня 2 день веду.

• КаТи

Сообщение #789442 от 03-02-2026 18:47:30

Я только скачала приложение, сегодня 2 день веду.

Покажите хоть немножко. Может подскажем что нибудь

• Ангелина Сергеевна

Сообщение #789450 от 03-02-2026 18:48:06

Кстати, если Поделитесь в нормальным приложением, буду благодарна, потому что я скачала какое-то гэ

• КаТи

Сообщение #789473 от 03-02-2026 18:50:46

Кстати, если Поделитесь в нормальным приложением, буду благодарна, потому что я скачала какое-то гэ

Программы, которые помогут посчитать калорийность✅ 🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽 Калоризатор https://calorizator.ru/ ХиКи https://hiki-soft.ru/ Язио https://www.rustore.ru/catalog/app/com.yazio.android Фэтсекрет http://www.fatsecret.ru/ Сит 30 https://www.rustore.ru/catalog/app/net.sit30.calories 📌📌📌📌

• КаТи

Сообщение #789476 от 03-02-2026 18:51:01

Я пользуюсь Фетсекрет

• Ангелина Сергеевна

Сообщение #789481 от 03-02-2026 18:51:43

На обед был ломоть хлеба с тво родным сыром и кофе. Ужин щас пойду готовить. На завтрак кофе и яблоко

• КаТи

Сообщение #789482 от 03-02-2026 18:51:45

У Вас три разных хлеба?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.