Так причин масса наесть. Было бы желание. Я же написала: сперва у меня была медицинская причина. А потом просто понравилось есть и пить. И большая часть сопротивляющихся тут пишут, как зависимые: я пью чуть-чуть, все же пьют да, я ем чуть-чуть. Захочу и сразу брошу. Начну считать калории! И я считала, что нет у меня никаких проблем! Вкусная еда под дорогое вино - имею право, я так отдыхаю! Самое прекрасное, что как бывший профессиональный спортсмен, я ещё умудрялась в зал три раза в неделю ходить. У меня очень хороший мышечный корсет. И я реально не ела ничего жареного, не люблю масло (никакое и нигде), почти не ем сладкое. Мой эндокринолог недоумевала, как набрать можно было на таком "ПП" больше 100 кг. Давая мне направление на анализы, она ждала ответа там, а там тоже всё было чисто: щитовидка, желудок, глюкоза! Я просто ела очень большие порции. Всё. Плевать, что это было тушёное/запечённое мясо, креветки, овощи, фрукты. Я питалась очень правильно, как часто тут пишут. И не то, что не худела, а толстела. Поэтому бжу - это замечательно. И при доведении тела до хороших пропорций очень важно, но в первую очередь - это калории!
До уколов долго ходила на марафон похудения к Миримановой почти 8 месяцев. Сбросила немного и стоп. Хотя мое меню проверялось постоянно . Все без ошибок. Все правильное . А ответ был прост- порции 450 грамм каждая. При этом там все четко 100 каша 150 мясо отварное и 250 овощи с ложечкой масла, оно же полезное.... А для моего ростика это просто дохрениша по калориям. Вот и стоял вес 82 кг . Не смотря на ПП и ежедневно более 8000 шагов и зарядку. На подсчёте калорий все улетать стало.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram