Так это мне окаянный на самом деле 1000 калорий на 82 кг насчитал что ли??😱
Бывает такое, когда нет навыка пить воду. Очень помогает разбавлять воду вкусом и пить через трубочку
Так это мне окаянный на самом деле 1000 калорий на 82 кг насчитал что ли??😱
Бывает такое, когда нет навыка пить воду. Очень помогает разбавлять воду вкусом и пить через трубочку
Просто многие считают, что пить воду, это стакан за раз и давятся им. А уж делать 1глоток раз в 10-15мин, думаю способен каждый, если конечно считает, что это ему надо...
Я горячую воду пью. Прекрасно заходит. А холодная хуже пьется
Зависит от роста, кто ближе к норме, то 1300-1400 + огрехи в подсчете и питании = похудение. Если ниже роста 164 см, то уже лучше целиться 1000-1200
Просто многие считают, что пить воду, это стакан за раз и давятся им. А уж делать 1глоток раз в 10-15мин, думаю способен каждый, если конечно считает, что это ему надо...
Я пью пустой (без сахара в смысле)чай в довольно больших количествах. Как раз потихоньку пью и все, не залпом
Вот только сейчас узнала про тирзератид, и думаю, может попробовать. Смущает, что почему-то мне мой врач ничего про него не сказала. В раздумьях, искать ли нового врача тогда или к ней же идти.
Поверьте, что с опытом худения 34 года, с 20 лет. Я перепробовала все и я знаю как и чем питаться при дефиците калл. И как удерживать! Но приходит менопауза и все…. Понеслось, мне врач до назначения уколов сказал, «вы будете только камни лизать и все равно не похудеете»
Блин, а мне на 1000 - 1200 калорий голодно, рост 158, вес сейчас 96,7, год на уколах , скинула 33 кг, питаюсь сейчас на 1400, каждые минус 5 кг , калораж пересчитываю через бот , доза сейчас седжаро 7.5 поставила 6 уколов уже, аппетит держит, могу себя контролировать , перед кд зажоры бывают, но борюсь с ними 😂 2 раза в неделю бассей , проплываю в среднем от 1800 до 2900 метров в час
Я пью пустой (без сахара в смысле)чай в довольно больших количествах. Как раз потихоньку пью и все, не залпом
ой, у меня тоже с семуглином никаких сподвижек толком(( вес уходит еле-еле, тошнит постоянно, аппетит на месте.
Дозировка 1 мг, ставлю 4 месяца, повышать дозировку врач пока не даёт, говорит раз тошнит на этой, куда больше. Рост 152 см, вес 96 кг. По калориям через приложение считаю, стараюсь придерживаться, сложно особенно по вечерам.
привет. Такой вопросик: колю сейчас 0,5 и меня устраивает эта доза, на 1 не хочу пока переходить, похудела за два месяца на 7 кг, но сейчас почему то встал вес не идет вниз, с чем может это связано
Бот и так сильный дефицит делает — 30%. Рекомендуют с 10-15% начинать. А уж если еще 200 отнять, лично я, сдохну с голода🤣 Ну и, честно говоря, не понимаю, почему всем советуют ставить уровень активности "минимальный"? Коэффициенты же и были придуманы для разного рода нагрузок.. Те, кто занимаются, тратят намного больше ккал, и для норм обмена, получается, им нужно больше. Это же не просто так придумали/рассчитывали. Или я чего-то не понимаю? Может кто-нибудь пояснить?🙃
Чай - вода как раз и тоже входит в норму жидкости в день