Ну, тогда все эти мучения без толку. На самом деле очень тяжёлые мучения, я действительно хожу делать уколы к врачу. Бесплатно слава богу, но для меня это в какой-то мере испытание. Но даже после всех этих мучений и боли для меня просто немыслимо питаться тем чем тут народ питается. Скорее всего я рано или поздно сорвусь и всё. И весь эффект уйдет, пусть и малый.
Алена, добрый вечер) подскажите на каком препарате у Вас такой крутой результат? Я колю семуглин (3 укола в начальной дозировке), не чувствую никаких изменений. Ни потери аппетита, ни побочек. Может мне препарат не подходит…
У нас соприкосновения позиций нет. Я не вижу смысла обсуждать что-то, потому что получаю только агрессию и насмешки. Буду колоть еще 3-4 месяца, если значительного эффекта не будет (целевой уровень где-то 110), то просто брошу и все. Ну сложно вам понять, что могу я есть только то, что ем, другое я не ем принципиально, просто физически. Меня от запаха рыбы тошнит, мясо я не ем. Чикены, котлеты и сладкое. Всё. Ну салатики ещё ем пустые.
ой, у меня тоже с семуглином никаких сподвижек толком(( вес уходит еле-еле, тошнит постоянно, аппетит на месте.
На какой Вы дозировке и как давно колете? Какой у Вас рост-вес? Знаете свой целевой калораж?
Дозировка 1 мг, ставлю 4 месяца, повышать дозировку врач пока не даёт, говорит раз тошнит на этой, куда больше. Рост 152 см, вес 96 кг. По калориям через приложение считаю, стараюсь придерживаться, сложно особенно по вечерам.
И Вы ни на килограмм за 4 месяца не похудели? На сколько калорий едите?
А кто вам 1700 ккал рассчитал? Много для вашего роста. Я 158 см даже для меня 1700 много даже для поддержания веса
Это не дефицит для Вас при таком росте. Посчитайте, пожалуйста, рекомендуемый калораж на уколах в нашем боте. Активность ставьте минимальную, даже если ходите в спортзал. Скорее всего Ваш дефицит где-то в районе 1200 ккал, а то и ниже. Вы Дюймовочка. @Caloryzer_bot
Оо.. вот оно что! А я его еще и не всегда соблюдаю. Спасибо, попробую через бота.
На 1700 вы жируете)) попробуйте на 1200 и дело пойдет
ахахха.. пир горой значит у меня)) а мне и того мало))
ахахха.. пир горой значит у меня)) а мне и того мало))
1 мг у меня... аппетит хороший, не сказала бы что я откажусь от еды, особенно после прогулки по улице.
1 мг у меня... аппетит хороший, не сказала бы что я откажусь от еды, особенно после прогулки по улице.
Выше девушка пишет что 4 месяца на 1 мг уже и выше врач не разрешает из за побочек
Аппетит и у меня был хороший. Но укол помогал держаться самой . Если хотите чтобы больше был эффект то надо выше и дозировку поднимать. Вам бот посчитал 1385 ккал примерно. Это вполне нормальный вообще не голодный калораж. Если есть менее калорийное изначально пищу.
От рекомендации бота нужно минимум 200 убирать на ошибки в подсчетах
Если ошибки подсчётов тогда да. Я же не знаю как считает человек может там все четенько
И у меня вода рвотный рефлекс вызывает. Через силу пью🙈
Если ошибки подсчётов тогда да. Я же не знаю как считает человек может там все четенько
От рекомендации бота нужно минимум 200 убирать на ошибки в подсчетах