Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1000

•  Перейти в Telegram для ответа
    • roks_kak_dela

Сообщение #783811 от 02-02-2026 11:05:42

1 ноября 2024 года я начала семавик с весом 98 кг, за два месяц ушло около 16 кг, счастья вагон, но столько усилий было и контроля над едой, вот думаю я да я и без уколов могу так же контролировать себя, смысл уколов тогда.. как тогда часто читала что пишет Мария админ « попробуйте без уколов» Ну и вот я бросаю уколы и 15 января 2026 года стартанула с веса 105 кг! И вот оказалось то не так сильны были усилия с уколами )) Так что держите калории, уколы работают 👌

• roks_kak_dela

Сообщение #783821 от 02-02-2026 11:08:04

Ну вы же не каждый вечер его едите?? И пресную еду не надо..

• Serash

Сообщение #783822 от 02-02-2026 11:08:14

Почему так категорично? Или испытания или нормальная жизнь??Помимо черного и белого есть много других ярких цветов 🤌🏽💃🏻

Потому что каждый раз сюда приходят люди с одинаковыми проблемами, вы (не вы персонально, люди в чате) все на них кидаетесь и они уходят. Я тут сижу сколько, пару недель и вижу это уже не первый раз.

• roks_kak_dela

Сообщение #783827 от 02-02-2026 11:09:35

Потому что каждый раз сюда приходят люди с одинаковыми проблемами, вы (не вы персонально, люди в чате) все на них кидаетесь и они уходят. Я тут сижу сколько, пару недель и вижу это уже не первый раз.

Да не кидается никто. Здесь все присутствующие одинаково худеющие пол жизни и ищущие волшебную таблетку 🥲 Просто кто то осознал что ее нет и начал следить за тем что кладет в рот раньше чем другие.. вот и все.. а у вторых есть шанс осознать это быстрее и не упустить время..

• Olga

Сообщение #783844 от 02-02-2026 11:12:13

Можно быть толстыми.

• Дарья

Сообщение #783863 от 02-02-2026 11:18:33

С чего Вы взяли, что остальные питаются "кашециобразными пресными блюдами?“ 😂

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #783872 от 02-02-2026 11:20:51

Ни разу за 5 месяцев не ела ничего пресного кашицеобразного, сижу ем заливной пирог с курицей и грибами😂 440 ккал на порцию весом ~ 250 гр, то есть это прям кусман. Так что не надо тут трагеди и голодных обмороков😂

• Anastasiya Kalach

Сообщение #783875 от 02-02-2026 11:21:28

Я вообще с нутрициологом работаю и с кайфом вкусно ем, вес уходит)

• Anastasiya Kalach

Сообщение #783879 от 02-02-2026 11:21:49

никто не спрашивал меня, конечно, но вставлю свои 5 копеек😂

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #783897 от 02-02-2026 11:27:26

Что, удалили страдальца или самоликвидировал свое же умозаключение не выдержав контраргументов? 😂

• Tori

Сообщение #783917 от 02-02-2026 11:33:16

Что, удалили страдальца или самоликвидировал свое же умозаключение не выдержав контраргументов? 😂

В курилке страдает)

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #783919 от 02-02-2026 11:33:53

В курилке страдает)

Опяяяяять ?🤦🏼‍♀️😂

• Tori

Сообщение #783933 от 02-02-2026 11:36:47

Опяяяяять ?🤦🏼‍♀️😂

Снова)))

• Карпова Лариса

Сообщение #783945 от 02-02-2026 11:39:18

все знают, что голодной лучше в магазин не ходить. я на велгии вообще просто доставки еды домой по списку беру и нет желания прихватить лишнее.

точно подметили! ещё что из моих лайфхаков, это закуп на неделю, примерно накидываю меню, с учётом укола велгии и в воскресенье заказываю доставку, даже +-заказ один и тот же

• SvetlanА

Сообщение #783998 от 02-02-2026 11:52:38

Опяяяяять ?🤦🏼‍♀️😂

Не прекращал вроде)

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #784030 от 02-02-2026 12:02:08

Не прекращал вроде)

Может он нас как группу «анонимных жрунов» рассматривает? Пришел, вывалил свои переживания, ушел🤣

• SvetlanА

Сообщение #784034 от 02-02-2026 12:03:10

Может он нас как группу «анонимных жрунов» рассматривает? Пришел, вывалил свои переживания, ушел🤣

Экономит на психологе)

• Maria Mur

Сообщение #784069 от 02-02-2026 12:13:30

Иногда и это нужно. Мы с пониманием, обнимем, пожалеем, поддержим. Но это только если без агрессии и обвинений, а нормально пообщаться. Есть и тема специальная именно для моральной поддержки https://t.me/semaglu/30730/1540250

• izoiva

Сообщение #784090 от 02-02-2026 12:17:21

У нас соприкосновения позиций нет. Я не вижу смысла обсуждать что-то, потому что получаю только агрессию и насмешки. Буду колоть еще 3-4 месяца, если значительного эффекта не будет (целевой уровень где-то 110), то просто брошу и все. Ну сложно вам понять, что могу я есть только то, что ем, другое я не ем принципиально, просто физически. Меня от запаха рыбы тошнит, мясо я не ем. Чикены, котлеты и сладкое. Всё. Ну салатики ещё ем пустые.

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #784105 от 02-02-2026 12:20:03

У нас соприкосновения позиций нет. Я не вижу смысла обсуждать что-то, потому что получаю только агрессию и насмешки. Буду колоть еще 3-4 месяца, если значительного эффекта не будет (целевой уровень где-то 110), то просто брошу и все. Ну сложно вам понять, что могу я есть только то, что ем, другое я не ем принципиально, просто физически. Меня от запаха рыбы тошнит, мясо я не ем. Чикены, котлеты и сладкое. Всё. Ну салатики ещё ем пустые.

Вы не правы, вам тут толпа народу объясняет как надо, пытается помочь, а вы отрицаете всё что вам предлагают🤷🏼‍♀️

• Алексей

Сообщение #784111 от 02-02-2026 12:22:05

Вы не правы, вам тут толпа народу объясняет как надо, пытается помочь, а вы отрицаете всё что вам предлагают🤷🏼‍♀️

Вы, Алина поаккуратнее. Этот человек вас сейчас запишет во враги и обеспечит травлю школьниками 😂

• Alexandra

Сообщение #784113 от 02-02-2026 12:22:07

Если питание менять никак не хотите, то с уколами пустая затея. Деньги на ветер. А ведь вы ещё за услугу инъекции платите, если мне память не изменяет. Вы, конечно, можете надеется на то, что вдруг в какой-то момент тирзетта вам полностью заблокирует желание есть, и вы есть перестанете или будете есть хоть что-то через силу, но это будет временный эффект и временное похудение, соответственно.

• ◦•●◉✿ Алина ✿◉●•◦

Сообщение #784122 от 02-02-2026 12:23:52

Вы, Алина поаккуратнее. Этот человек вас сейчас запишет во враги и обеспечит травлю школьниками 😂

Ну если шкоооооольниками, то да, тикаем из города😂

• Maria Mur

Сообщение #784133 от 02-02-2026 12:26:26

Можно не менять любимые продукты, но тогда нужно есть значительно меньше по размеру порций. Я так делаю, худею

• izoiva

Сообщение #784139 от 02-02-2026 12:28:07

Если питание менять никак не хотите, то с уколами пустая затея. Деньги на ветер. А ведь вы ещё за услугу инъекции платите, если мне память не изменяет. Вы, конечно, можете надеется на то, что вдруг в какой-то момент тирзетта вам полностью заблокирует желание есть, и вы есть перестанете или будете есть хоть что-то через силу, но это будет временный эффект и временное похудение, соответственно.

Ну, тогда все эти мучения без толку. На самом деле очень тяжёлые мучения, я действительно хожу делать уколы к врачу. Бесплатно слава богу, но для меня это в какой-то мере испытание. Но даже после всех этих мучений и боли для меня просто немыслимо питаться тем чем тут народ питается. Скорее всего я рано или поздно сорвусь и всё. И весь эффект уйдет, пусть и малый.

• Дарья

Сообщение #784145 от 02-02-2026 12:29:34

Захожу иногда почитать эту ветку и вот какие мысли посетили мою голову. Витает убеждение, что на одну и ту же должность (с одинаковыми вводными, опытом и образованием), при конкурентном отборе скорее выберут претендента нормального телосложения, нежели того, кто отличается высоким ИМТ. Почему? да все просто: дело не в «красоте», а невербально считывается способность или неспособность человека держать контроль (и много других полезных навыков для профессионального роста, таких как отсутствие лени, самоотдача, терпение, гибкость, способность выбирать между краткосрочным удовольствием и долгосрочным эффектом). По сути, вот такой стоп в похудении если перевести в бизнес-модель, можно описать так: вот я открыл дело, год-два все само работало и денежки шли, а тут бац - и плато. какие-то новые технологии появились, система налогообложения поменялась, ноу-хау какие-то модные... не, не буду изучать, контролировать, расти в этом, менять свой подход. так нечестно, я думал, что наконец-то дело открою и разбогатею. ерунда это все, мне что теперь всю жизнь о нем думать? кругом обман, пошел обратно на завод. в любой, абсолютно любой сфере без гибкости мышления, умению перестраиваться - прогресса не видать долгосрочного. люблю эту мысль и всегда ей пользуюсь: если вы зашли в тупик, бесполезно использовать действия, которые вас к этому тупику привели. как пример, подсчет ккал, изучение своего индивидуального процесса, гибкость и формирование нового опыта. эволюция тому пример😁

• Алена

Сообщение #784163 от 02-02-2026 12:33:26

Ребят,всем привет,помогите пожалуйста, посоветуйте какую нибудь диету,на которой тяжело сорваться,возможно какие то свои методы,семавик помогает меньше хотеть есть,но я срываюсь все равно и бесполезно,хотя я на начальной дозе,по итогу я набрала еще 2 кг,а у меня вес был и так более 100кг

Добавьте кагри ещё, он отлично убирает пищевой шум. Я Колю сему 1 мг, а через три дня кагри по 2 мг аппетит не ушёл совсем, но наедаешся буквально двумя ложками и не думаешь все время о еде 👍😂

• Галина

Сообщение #784169 от 02-02-2026 12:35:17

Добавьте кагри ещё, он отлично убирает пищевой шум. Я Колю сему 1 мг, а через три дня кагри по 2 мг аппетит не ушёл совсем, но наедаешся буквально двумя ложками и не думаешь все время о еде 👍😂

а что такое кагри ?

• Alexandra

Сообщение #784174 от 02-02-2026 12:36:41

а что такое кагри ?

Кагрилинтид - это пептид, полавляющий пищевой шум. О нем можно узнать подробнее в ветке Пептиды.

• Галина

Сообщение #784195 от 02-02-2026 12:41:17

Кагрилинтид - это пептид, подавляющий пищевой шум. О нем можно узнать подробнее в ветке Пептиды.

🥰

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.