Почему так категорично? Или испытания или нормальная жизнь??Помимо черного и белого есть много других ярких цветов 🤌🏽💃🏻
Потому что каждый раз сюда приходят люди с одинаковыми проблемами, вы (не вы персонально, люди в чате) все на них кидаетесь и они уходят. Я тут сижу сколько, пару недель и вижу это уже не первый раз.
Что, удалили страдальца или самоликвидировал свое же умозаключение не выдержав контраргументов? 😂
все знают, что голодной лучше в магазин не ходить. я на велгии вообще просто доставки еды домой по списку беру и нет желания прихватить лишнее.
Может он нас как группу «анонимных жрунов» рассматривает? Пришел, вывалил свои переживания, ушел🤣
Может он нас как группу «анонимных жрунов» рассматривает? Пришел, вывалил свои переживания, ушел🤣
Что, удалили страдальца или самоликвидировал свое же умозаключение не выдержав контраргументов? 😂
У нас соприкосновения позиций нет. Я не вижу смысла обсуждать что-то, потому что получаю только агрессию и насмешки. Буду колоть еще 3-4 месяца, если значительного эффекта не будет (целевой уровень где-то 110), то просто брошу и все. Ну сложно вам понять, что могу я есть только то, что ем, другое я не ем принципиально, просто физически. Меня от запаха рыбы тошнит, мясо я не ем. Чикены, котлеты и сладкое. Всё. Ну салатики ещё ем пустые.
Вы не правы, вам тут толпа народу объясняет как надо, пытается помочь, а вы отрицаете всё что вам предлагают🤷🏼♀️
У нас соприкосновения позиций нет. Я не вижу смысла обсуждать что-то, потому что получаю только агрессию и насмешки. Буду колоть еще 3-4 месяца, если значительного эффекта не будет (целевой уровень где-то 110), то просто брошу и все. Ну сложно вам понять, что могу я есть только то, что ем, другое я не ем принципиально, просто физически. Меня от запаха рыбы тошнит, мясо я не ем. Чикены, котлеты и сладкое. Всё. Ну салатики ещё ем пустые.
Вы, Алина поаккуратнее. Этот человек вас сейчас запишет во враги и обеспечит травлю школьниками 😂
Если питание менять никак не хотите, то с уколами пустая затея. Деньги на ветер. А ведь вы ещё за услугу инъекции платите, если мне память не изменяет. Вы, конечно, можете надеется на то, что вдруг в какой-то момент тирзетта вам полностью заблокирует желание есть, и вы есть перестанете или будете есть хоть что-то через силу, но это будет временный эффект и временное похудение, соответственно.
Ребят,всем привет,помогите пожалуйста, посоветуйте какую нибудь диету,на которой тяжело сорваться,возможно какие то свои методы,семавик помогает меньше хотеть есть,но я срываюсь все равно и бесполезно,хотя я на начальной дозе,по итогу я набрала еще 2 кг,а у меня вес был и так более 100кг
Добавьте кагри ещё, он отлично убирает пищевой шум. Я Колю сему 1 мг, а через три дня кагри по 2 мг аппетит не ушёл совсем, но наедаешся буквально двумя ложками и не думаешь все время о еде 👍😂
Кагрилинтид - это пептид, подавляющий пищевой шум. О нем можно узнать подробнее в ветке Пептиды.