Начала считать калории , неделю где-то . И Жиров всегда перебор!!! тут мне насчитал калорайзер что надо 44 г жира, 1500 ккал примерно. И меня выходит 60-80 жиров, а белков недобор! Я прям не знаю откуда их наедать, даже протеин стараюсь пить, но не всегда помню и не хочется его, молоко не люблю, а в воде невкусный. Белков выходит 40-80, а надо мне их 140🙃🙃🙃 просто пипец какой-то 😭 не выходит чистого питания, третий день например ем глазированные сырки или чипсы подьела чуть. От уколов семавик аппетит притупился, но я подъедаю все это, раз оно дома, и фрукты бананы яблоки хурма виноград - вижу ем, а от фруктов заливает ((( в общем отвеса нет никакого, ну и все равно переедаю получается. Как удалось наладить процесс и соблюдать кбжу? Я занималась этим год назад, но такие же были проблемы - недобор белка, жир всегда больше. Не скажу что ем прям все такое неправильное, но вот все равно! Может кто поделится опытом, как удалось это всё наладить реально?
Начала считать калории , неделю где-то . И Жиров всегда перебор!!! тут мне насчитал калорайзер что надо 44 г жира, 1500 ккал примерно. И меня выходит 60-80 жиров, а белков недобор! Я прям не знаю откуда их наедать, даже протеин стараюсь пить, но не всегда помню и не хочется его, молоко не люблю, а в воде невкусный. Белков выходит 40-80, а надо мне их 140🙃🙃🙃 просто пипец какой-то 😭 не выходит чистого питания, третий день например ем глазированные сырки или чипсы подьела чуть. От уколов семавик аппетит притупился, но я подъедаю все это, раз оно дома, и фрукты бананы яблоки хурма виноград - вижу ем, а от фруктов заливает ((( в общем отвеса нет никакого, ну и все равно переедаю получается. Как удалось наладить процесс и соблюдать кбжу? Я занималась этим год назад, но такие же были проблемы - недобор белка, жир всегда больше. Не скажу что ем прям все такое неправильное, но вот все равно! Может кто поделится опытом, как удалось это всё наладить реально?
повышайте дозировку тирзетты, 2,5 это очень мало, она скорее для комфортной адаптации к тирзепатиду, чем для огромных отвесов
да тут же у всех по разному) я на 5мг тирзетты застопорилась, нормально вес уходит
Вот вот, действительно на велгии стало легче, уже не задыхаюсь так
Честно признаюсь не считаю ничего. НО ем крайне мало. Есть у меня ещё такая проблема, воду не пью от слова совсем. Ни капли за день. Терпеть её не могу, сколько не заставляла себя
Да я здесь читаю комментарии и удивляюсь - скидывают с 80 кг, с 70 и даже видела где то с 60.. Ну при таком весе легче всего скинуть.. и наверно можно даже без уколов... По молодости я так и делала.. да в принципе и весила норму.. Но вот так сейчас случилось, что болячки всякие прицепились и возраст не даёт как раньше похудеть.. Вот и приходиться прибегать к мед. препаратам.
По статистике, есть люди не расположенные к glp 1
И у меня вода рвотный рефлекс вызывает. Через силу пью🙈
А у вас блюдо «куриная грудка в соевом соусе» это ваше блюдо или взятое среднее из приложения? И например «фунчоза с овощами» тоже ваше блюдо или среднее из счетчика?
Поняла. А вы за это время объемы тела замеряли? Достаточно ли вы пьете воды, хорошо ли вы спите и достаточно ли? Может вам все таки стоит как то более точно вносить калории, ту же фунчозу (например отдельно взвесить ее в сухом виде, овощи, масло если добавляете и тд и тп) и так же салат с тунцом. Плюс сделать упор на белок, здесь в чате делились опытом, когда добавили больше белка то и вес пошел лучше😊
Поверьте, что с опытом худения 34 года, с 20 лет. Я перепробовала все и я знаю как и чем питаться при дефиците калл. И как удерживать! Но приходит менопауза и все…. Понеслось, мне врач до назначения уколов сказал, «вы будете только камни лизать и все равно не похудеете»
Мне врач говорила, что можно кушать всё. Но по немногу. И для этого уколы в помощь.
Ну есть все и немного понятие растяжимое, например вы съедали 8 шоколадных конфет ,вроде это не много , а по факту получается около 120-130 гр, а это почти 700 калорий, т.е даже больше чем полноценный прием пищи, вот вам и немного съели 😁
8 конфет - это не много???😳Ничёссе! По моему мнению, 1-2 - немного, а 8 - это уже дофига)
А как так? Если брать биохимию, то по сути сладкое в меру не должно давать привес, разве что отеки могут быть на него как инд реакция и тогда да, плюс на весах
😁 ну я тоже ставлю, но из-за побочек повышаться пока не планирую
Здесь безумно не любят таких людей. С точки зрения местных вы должны всю жизнь не жить нормальной жизнью, а жить в формате испытания.