Да я не про вес сейчас.. А про то, что думала, все здесь правильные.. Ни, ни... Шаг влево, шаг вправо... Расстрел на месте.
Да я не про вес сейчас.. А про то, что думала, все здесь правильные.. Ни, ни... Шаг влево, шаг вправо... Расстрел на месте.
Я сейчас на уколах могу съесть 1-2 блина, больше просто не лезет А дооо... 10тка легко, потом ещё кофейку с тортом
Да, да. Так же. И тарелочки уменьшились в разы. И кое на что отвращение появилось,.. На колбасу, при чём любую, печёнку, сало.. Но на сладкое нет. А хотелось бы.
Да, да. Так же. И тарелочки уменьшились в разы. И кое на что отвращение появилось,.. На колбасу, при чём любую, печёнку, сало.. Но на сладкое нет. А хотелось бы.
Какие расстрелы🙈 Ещё раз внимательно почитайте инструкцию к вашему лекарству и то, что вам пишут Времени не так много, лекарство действует не первый заход иначе
Да писала. Но я писала, что очень тянет. И что как у других отвращение не пришло после уколов.. По этому держусь изо всех сил. Могу правда иногда конфетку или мороженое съесть. Или кусочек торта на дне рождения. Потом страдаю. Представляю себе, что сейчас напишут за кусок торта...
Надо включать силу воли Она у вас точно есть Чуть больше сознательности и лучше начать взвешивать и считать всё, что вы едите Вероятнее всего, нет дефицита, а есть поддержание, поэтому вес не уходит. Тем более, -20 уже было, надо посчитать калораж новый Добавить прогулочки или что там у вас из физической активности Весна скоро, ну чего вы. 20 скинули, больше не сможете что ли?
Но цель похудения ещё далеко не достигнута. Хотелось бы ещё скинуть,... ну хотя бы кг. 30 Но я так поняла по отзывам и свидетелям, что на Велгии (семаглутиде) норма скидывания только 20 кг. А дальше всё..! Ну может ещё кг. 2 с натяжкой..
Да уж.. У меня муж без макарон жить не может..😄 Каждый день готов их есть.
Я на семаглутиде скинула 32 кг основная масса ушла на 0,5 . Сейчас на 1 и вес снижается . Пересчитайте калорийность и придерживайтесь ее.
Алена, добрый вечер) подскажите на каком препарате у Вас такой крутой результат? Я колю семуглин (3 укола в начальной дозировке), не чувствую никаких изменений. Ни потери аппетита, ни побочек. Может мне препарат не подходит…
Алена, добрый вечер) подскажите на каком препарате у Вас такой крутой результат? Я колю семуглин (3 укола в начальной дозировке), не чувствую никаких изменений. Ни потери аппетита, ни побочек. Может мне препарат не подходит…
Меня побочки обошли. На препарате я с 18.05.25. И так что бы напрочь отбило желание поесть не было. Но чувство голода чуть притупило. Подключайте волю , считайте калории .
У меня три недели вес стоит. Зато объемы уходят.
Вчера утром сьел сырник и кофе. За сутки все. Не хочется, я и не заставляю себя
Это конечно все прекрасно, но Вы хотя бы теплую воду не забывайте пить. Желчный должен работать, без еды ему плохо