Все ржут с моих вопросов🙂, а я вот реально сейчас задумалась: Есть к примеру кургрудка. В ней есть белки, жиры и углеводы. Так же есть гречка. И в ней белки, жиры и углеводы. При подсчете калоража блюда (кура с гречей) надо учитывать углеводы и в курице и гречке вместе? И углеводы в курице складывать с углеводами гречки тоже? Белки курицы на 100г плюс белки гречки на 100г? 🫣
Вы скачайте приложение по подсчёту калорий. Будете туда вносить то, что съели и автоматически там увидите калории, белки, жиры и углеводы.
Вот я просмотрела несколько приложений из рекомендаций здесь- тёмный лес для меня какой то( там продукт и грамовки. Вот как я тушеную картошку с мясом посчииаю? Разделю на ингредиенты и взвешу? Вы можете какое то порекомендовать?
Я пошла по пути - ем простые блюда и не считаю их калорийность. Но это сложнее, так как требует самодисциплины
А как же в ресторанах? Раньше возьмешь например семгу гриль плюс овощной гарнир и ок. А они еще оказывается в калораж могут не вписаться?🤔😐
Мне по правилам тарелки проще. Там 150 г мяса не жирного любого- овощи любые и углевод правильный
Я так тоже могу. Мне такие блюда тоже проше формировать. Иногда даже без углеводов. Овощи побольше. Мужу и сыну вкусно готовлю. Сама могу не есть с ними. Значит попробую по принципу тарелки. Спасибо всем✨️🙂
Я просто знаю уже, как и сколько выглядят по весу те или иные продукты и округляю в большую сторону. К примеру, готовлю суп. Кладу туда морковь, морковь 120 гр. Но мне в тарелку попадёт грамм 20. Но я округляю ее до 50. Курица так же, к примеру , 500 гр в супе. А мне в тарелку попадет гр 50. Округляю до 80-100. Мне так удобнее
Я так тоже могу. Мне такие блюда тоже проше формировать. Иногда даже без углеводов. Овощи побольше. Мужу и сыну вкусно готовлю. Сама могу не есть с ними. Значит попробую по принципу тарелки. Спасибо всем✨️🙂
Учитывайте, что у Виктории наметан глаз и она строго четко держит дисциплину, что бы потом не приходить сюда с вопросом не худею два месяца ем на глаз чуток )))
Я считала калории. И 5 лет назад, и в прошлом году. Дня по три считаю и бросаю. Мне это не нравится просто. А я не люблю себя заставлять делать то, что мне не нравится