Спасибо! Вот как раз хочу его попробовать. А научитенеопытного, какой процент еды можно заменять
Первый русский протеин не вкусный, а без вкуса. Молочный вкус. Но богат белком
У них есть банан, шоколад и клубника 🤪 Очень вкусные, кстати
Первый русский протеин не вкусный, а без вкуса. Молочный вкус. Но богат белком
Всем привет! Хочу перейти с семавика на седжаро. Подскажите, на какую дозу седжаро переходить? Если нынешняя семавик 1?
У меня не снизился аппетит, в том то и беда! Хотя может стоит увеличить еще дозу?
Добрый день, подскажите пожалуйста. Мама 56 лет, 164/87 колола квинсенту максимум 1, говорить не могу не есть. Не париться обнимает, что питание основа. Хочет пробовать тирзетту или другое самостоятельно. У нее ИБС, стенокардия, вес конечно усложняет, но я переживаю, что без наличия системы толку не будет, а хуже может сделать. Кто-нибудь наблюдал как действует на сердечников? Не понимаю, как ее убедить контролировать питание.
сочувствую, это все очень непросто. Обычно может помочь, если вы сами возьметесь за контроль ее питания, приготовите, посчитаете, положите в контейнеры.
Это невозможно, 60 км в одну сторону. Ну и знаете, она как бы не работает и может сама на это время выделить. Просто хочется есть по три ведра и худеть. А так не бывает. Я уже ей прямо так и сказала
да, это усложняет задачу. Особенно тяжело перестраивать питание тем людям, кто никогда ранее этим не занимался.
да, это усложняет задачу. Особенно тяжело перестраивать питание тем людям, кто никогда ранее этим не занимался.
Кефир по тыщще рублей литр. Цена не оправдана ничем. На вкус редкостная гадость.
Кефир по тыщще рублей литр. Цена не оправдана ничем. На вкус редкостная гадость.
Спасибо, что предупредили, я кефир не люблю, а уже в корзину наложила 3 шт. Но есть еще такой творог и сыр, может они будут съедобными😂
Добрый день, подскажите пожалуйста. Мама 56 лет, 164/87 колола квинсенту максимум 1, говорить не могу не есть. Не париться обнимает, что питание основа. Хочет пробовать тирзетту или другое самостоятельно. У нее ИБС, стенокардия, вес конечно усложняет, но я переживаю, что без наличия системы толку не будет, а хуже может сделать. Кто-нибудь наблюдал как действует на сердечников? Не понимаю, как ее убедить контролировать питание.
Спасибо, что предупредили, я кефир не люблю, а уже в корзину наложила 3 шт. Но есть еще такой творог и сыр, может они будут съедобными😂
Ну вот за сегодня, у меня на 16 ккал всего лишь больше. Но есть хочу дико. Стараюсь, чтобы в каждый приём был белок. За вчерашний день просмотрела, тоже уложилась. Буду каждый день записывать съеденное, может есть где-то погрешности, но я не думаю, что на много. Я в первые два дня как поставила 1, почувствовала, что значит - не хочу есть, как и в первые дни вообще инъекции. Сейчас вообще не так. Но буду надеяться, что желаемый эффект все же придёт.
Потому, что это мне надо. И я чётко понимаю, что чудес не бывает. Я последние 7 кг с квинсентой добивала, до имт 22. Сейчас хочу еще пропорции отточить и подсушить, но уже работаю в зале и без уколов уже привычка в еде. Для чего собственно, они и созданы
Я тоже кефир не люблю, белок джерками из индейки и куры добираю, но я люблю соленое, суховатое и жесткое мясо) только колбаски джерки не берите, очень жирные)